СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Белиберда белибердой , это ладно , а остальное ? Ушаты грязи друг на друга (или уже враг на врага , не знаю уж , как правильно и выразиться ) - это похуже , вам не кажется ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я имела в виду не мистическую белиберду, а некие земные знания об участниках форума и их деяниях, коими не обладают несведущие пересичные форумчане. До недавнего времени мы пребывали в счастливом неведении. Теперь - бац - весь форум говно, все форумчане - гады.bt писав:Подожди.Бюгюльмэ писав:Хватит этих подлых интриг и грязи!
Закройте, к чертовой матери, эту беседку!
У меня вопрос ко всем форумчанам.
Почитал тут очередные "откровения святой Джеммы".
Неужели на форуме есть люди всерьез восприниающие эту псевдорелигиозную, мистичискую белиберду?
Неужели все так плохо?
Не желаю так думать! Без форума лично мне будет очень плохо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Возможно, это и есть первопричина, так сказать отправная точка.Королева в пальто писав:Белиберда белибердой , это ладно , а остальное ? Ушаты грязи друг на друга (или уже враг на врага , не знаю уж , как правильно и выразиться ) - это похуже , вам не кажется ?
-
- Светоч Мысли
Простите , не поняла , первопричина - белиберда ? Или все-таки грязь ?bt писав:Возможно, это и есть первопричина, так сказать отправная точка.Королева в пальто писав:Белиберда белибердой , это ладно , а остальное ? Ушаты грязи друг на друга (или уже враг на врага , не знаю уж , как правильно и выразиться ) - это похуже , вам не кажется ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Белиберда и наличие адептов.Королева в пальто писав:Простите , не поняла , первопричина - белиберда ? Или все-таки грязь ?bt писав:Возможно, это и есть первопричина, так сказать отправная точка.Королева в пальто писав:Белиберда белибердой , это ладно , а остальное ? Ушаты грязи друг на друга (или уже враг на врага , не знаю уж , как правильно и выразиться ) - это похуже , вам не кажется ?
-
- Светоч Мысли
Так , стоп !!! Люди мои , сдается мне , что эта свара возникла неспроста ! Посмотрите , как дружно мы взялись помогать Ольге - Бизону !!! Как дружно мы взялись бомбить письмами и запросами инстанции на предмет этого нового реквизита в НН !!! И вдруг - ТАКОЕ !!! Кто-то же нарочно сеет разлад между нами !!! Давайте остановимся !!!
Кстати , уж очень в тему анкдот Начфин выложил ...
Кстати , уж очень в тему анкдот Начфин выложил ...
Петька говорит:
- Василий Иванович, а давай свиней заведём!
- Да что, ты Петька, ведь грязь, вонь, бардак!
- Да я думаю, Василий Иванович, они привыкнут…
Hospital
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Позволю себе ответить лишь на один пост, адресованный мне (тем более с моими цитатами).
Джемма, то, что я Вам написала в личке (и то, что Вы выложили) - это правда и я именно так думаю о Вашей значимости для форумчан. (и это был ответ на Ваше сообщение о том, что Вы хотите уйти с форума)
Первый пост, наверное, не целиком. В нем речь идет о том, что в случае, если удаляют Ваш пост, необходимо обращаться к Администратору. (если не ошибаюсь, Вы мне написали имя редактора, который удалил посты, а я попросила этот вопрос решать через Администратора)...мне сложно вспомнить, так как Вы все сообщения удалили.
Объясните мне, пожалуйста, что именно было замечено за мной "как в библии-еще и петух не прокукарекал 3 раза как на форуме облили дерьмом"?
Если Вы о сообщении, в котором я подтверждаю, что на встрече никаких гадостей в адрес форумчан не говорили...
Я не понимаю взаимосвязь. Далее текст обращен не ко мне, насколько я понимаю, т.к. я в принципе никому из форумчан не звоню, тем более ночью.
Извините, я честно не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Джемма, не надо мне ничего объяснять, я все равно не пойму. Очень неприятно, что Вы разместили мои личные сообщения на форуме без согласования со мной и в мое отсутствие. Тем более, что обращались Вы ко мне, как к Редактору форума.
Джемма, то, что я Вам написала в личке (и то, что Вы выложили) - это правда и я именно так думаю о Вашей значимости для форумчан. (и это был ответ на Ваше сообщение о том, что Вы хотите уйти с форума)
Первый пост, наверное, не целиком. В нем речь идет о том, что в случае, если удаляют Ваш пост, необходимо обращаться к Администратору. (если не ошибаюсь, Вы мне написали имя редактора, который удалил посты, а я попросила этот вопрос решать через Администратора)...мне сложно вспомнить, так как Вы все сообщения удалили.
Объясните мне, пожалуйста, что именно было замечено за мной "как в библии-еще и петух не прокукарекал 3 раза как на форуме облили дерьмом"?
Если Вы о сообщении, в котором я подтверждаю, что на встрече никаких гадостей в адрес форумчан не говорили...
Я не понимаю взаимосвязь. Далее текст обращен не ко мне, насколько я понимаю, т.к. я в принципе никому из форумчан не звоню, тем более ночью.
Извините, я честно не понимаю. Объясните, пожалуйста.
Джемма, не надо мне ничего объяснять, я все равно не пойму. Очень неприятно, что Вы разместили мои личные сообщения на форуме без согласования со мной и в мое отсутствие. Тем более, что обращались Вы ко мне, как к Редактору форума.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Вірші 13-річної дитини з розділу "День як день"
Всьому своя ціна. Одвічне, швидкоплинне,
Минуле, майбуття, - своя ціна всьому.
Всевишній - як торгаш. Він зважує хвилини.
За кожну потім ми заплатимо йому.
Всьому своя ціна. Стихії, і планети,
І совість, і життя, - своя ціна всьому.
Диявол - як торгаш. Він зважує монети.
Хто знає? - може ти вже проданий йому.
І знов гудуть потріскані цимбали,
І знов дзвенить обірвана струна
В чиємусь мозку, а рука шукала
Розбитий келих, сповнений вина.
Згубились мрії у серпанку муки,
В руїнах щастя світяться вогні.
Я все чекаю - простягнуться руки
І допоможуть світ знайти мені.
Станом на 31.08.12. Подякували (2): Королева в пальто, Бюгюльмэ
Всьому своя ціна. Одвічне, швидкоплинне,
Минуле, майбуття, - своя ціна всьому.
Всевишній - як торгаш. Він зважує хвилини.
За кожну потім ми заплатимо йому.
Всьому своя ціна. Стихії, і планети,
І совість, і життя, - своя ціна всьому.
Диявол - як торгаш. Він зважує монети.
Хто знає? - може ти вже проданий йому.
І знов гудуть потріскані цимбали,
І знов дзвенить обірвана струна
В чиємусь мозку, а рука шукала
Розбитий келих, сповнений вина.
Згубились мрії у серпанку муки,
В руїнах щастя світяться вогні.
Я все чекаю - простягнуться руки
І допоможуть світ знайти мені.
Станом на 31.08.12. Подякували (2): Королева в пальто, Бюгюльмэ
-
- Светоч Мысли
А вообще , граждане , я не понимаю , что такого криминального совершила Levenya , спросив СОВЕТА , как ей поступить . Вы уже или не выкладывайте ЛИЧНУЮ переписку на всеобщее обозрение , или , если уж выкладываете , то уж действительно выкладывайте факты , свидетельствующие о "разжигании розни" . На данный момент ничего такого я лично в постах Levenya из ваших личек не усматриваю . Просьба о совете фактом "разжигания розни" не является . С таким же успехом можно рассматривать как криминал любую просьбу о совете в бух . форуме ... #umbr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Бббббббббббббб-ллллллллллллл-иииииииииии-ннннннннннн! Мир сошел с ума!!!!
Читала,читала , к концу совсем запуталась...
Возник вопрос:" Пришельцы захватили компы таких знакомых и уже родных форумчан?". "За них пишет кто-то другой?"
Ненавижу розборок и не мешаю Вам.
Джемма ,благодаря Вам я начала кулинарить и Мне это понравилось. Спасибо Вам огромное - от души...
ТСГ- кому я буду по нету искать интересные ножки???????????????
Грусно.... Сердце разболелось почему-то.....
Читала,читала , к концу совсем запуталась...
Возник вопрос:" Пришельцы захватили компы таких знакомых и уже родных форумчан?". "За них пишет кто-то другой?"
Ненавижу розборок и не мешаю Вам.
Джемма ,благодаря Вам я начала кулинарить и Мне это понравилось. Спасибо Вам огромное - от души...
ТСГ- кому я буду по нету искать интересные ножки???????????????
Грусно.... Сердце разболелось почему-то.....