СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Света 239 писав:Уже нет сил больше. Лучше как-нибудь выберу время и формлю ключи, тем более пока время терпит. Договор у них живет отдельно от ключей.
А я глянула - в договоре написано, что он действует столько, сколько дейсвуют ключи..... поэтому - договором по наглой морде - вполне актуально!

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

офигевшая писав:
Света 239 писав:Уже нет сил больше. Лучше как-нибудь выберу время и формлю ключи, тем более пока время терпит. Договор у них живет отдельно от ключей.
А я глянула - в договоре написано, что он действует столько, сколько дейсвуют ключи..... поэтому - договором по наглой морде - вполне актуально!
Если бы не было очередей, то так и сделала бы. А отчет я им принесла не только в бум. виде и на флешке то-же.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Света 239 писав:
офигевшая писав:
Если бы не было очередей, то так и сделала бы. А отчет я им принесла не только в бум. виде и на флешке то-же.
Флешкой по морде - не эффективно, она маленькая!!!!

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Поплачусь и я Вам уважаемые бухгалтера#cray# , только мы знаем какой нелегкий труд в наше в наше время быть на предприятии главным и единственным бухгалтером#rtfm# . Устроилась я на предприятие 3 года назад, работала, работала, но вот не задача уровень жизни в стране поднялся, все повышается, а зарплата моя как для г.Одесса и 3 года назад была на грани (предыдущий бухгалтер ушла на зарплату в два раза больше). Решила поговорить с директором о повышении зарплаты и он мне отказал. А предприятие с большими оборотами, общая система налогообложения. Буду искать другое место. А я так не люблю смену предприятий.#cray# #cray# #cray#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Танечка-Танюша писав:Поплачусь и я Вам уважаемые бухгалтера#cray# , только мы знаем какой нелегкий труд в наше в наше время быть на предприятии главным и единственным бухгалтером#rtfm# . Устроилась я на предприятие 3 года назад, работала, работала, но вот не задача уровень жизни в стране поднялся, все повышается, а зарплата моя как для г.Одесса и 3 года назад была на грани (предыдущий бухгалтер ушла на зарплату в два раза больше). Решила поговорить с директором о повышении зарплаты и он мне отказал. А предприятие с большими оборотами, общая система налогообложения. Буду искать другое место. А я так не люблю смену предприятий.#cray# #cray# #cray#
Жлобы!!!!ну разве так можно???#hunter#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Танечка-Танюша писав:Поплачусь и я Вам уважаемые бухгалтера#cray# , только мы знаем какой нелегкий труд в наше в наше время быть на предприятии главным и единственным бухгалтером#rtfm# . Устроилась я на предприятие 3 года назад, работала, работала, но вот не задача уровень жизни в стране поднялся, все повышается, а зарплата моя как для г.Одесса и 3 года назад была на грани (предыдущий бухгалтер ушла на зарплату в два раза больше). Решила поговорить с директором о повышении зарплаты и он мне отказал. А предприятие с большими оборотами, общая система налогообложения. Буду искать другое место. А я так не люблю смену предприятий.#cray# #cray# #cray#
Вряд ли Вас это успокоит, но не забывайте.... скупой платит дважды!!!
А Вам всё сторицей вернётся!!!

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Не грустите! От таких нужно уходить, ищите что-то другое!
А Вам нельзя грустить - у Вас сегодня праздник, с чем Вас и поздравляю#smile3#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

+1

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Спасибо Вам мои хорошие за поздровления, буду что то искать. Добивают меня эти директора, сами пооткрывают фирмы, а платить нормальную зарплату людям не хотят, я то уже за 3 года показала какой я работник. Сами разьезжают с семьями 3 раза в год за границу отдыхать, а я думаю как от зарплаты до зарплаты прожить. Вы не подумайте , что я завидую, нет, но только почему они мне не платят достойную зарплату?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Танечка-Танюша писав:Спасибо Вам мои хорошие за поздровления, буду что то искать. Добивают меня эти директора, сами пооткрывают фирмы, а платить нормальную зарплату людям не хотят, я то уже за 3 года показала какой я работник. Сами разьезжают с семьями 3 раза в год за границу отдыхать, а я думаю как от зарплаты до зарплаты прожить. Вы не подумайте , что я завидую, нет, но только почему они мне не платят достойную зарплату?
Вы абсолютно правы. Пусть себе ездят куда хотят, но даже наше государство такое понятие как индексация использует. И без стимула работать никто не будет. Вопрос только в том - у кого какое терпение, кто-то через полгода уходит, а кто-то годами терпит, вот как Вы.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”