А ще дуже обурена - звісно податківцями!!! Через знайомих вийшла на свого майбутнього інспектора по ПДВ і прошу - в неробочому порядку, за компенсацію часу і сил перегляньте чи правильно заповнена заява 1-ПДВ(всі галочки, рисочки поставлені), бо на консультації їхній вже була, хотіла ще раз переконатись, що все добре. На що отримую відповідь - я б з дорогою душею, але не маю права, бо тоді вам не буде на підставі чого надати відмову чи викликати на "співбесіду"(з витікаючими наслідками, звичайно!!!).
Просто слів нема.
Барабашка писав:А ще дуже обурена - звісно податківцями!!! Через знайомих вийшла на свого майбутнього інспектора по ПДВ і прошу - в неробочому порядку, за компенсацію часу і сил перегляньте чи правильно заповнена заява 1-ПДВ(всі галочки, рисочки поставлені), бо на консультації їхній вже була, хотіла ще раз переконатись, що все добре. На що отримую відповідь - я б з дорогою душею, але не маю права, бо тоді вам не буде на підставі чого надати відмову чи викликати на "співбесіду"(з витікаючими наслідками, звичайно!!!).
Просто слів нема.
На пульс податкової і негайно. Це , щоб вони мали роз'яснити , як заповнити їхнє чудо творіння, то вони ще й дурниці мелють такі.#aggr# #aggr# #aggr#
Я цілий день тільки те і роблю що клацаю на прийом квитанцій.. а їх вес не має.. і не має... Сьогодні декларацію з ПДВ кинула ще вранці... от по одному додатку прийшла квитанція.. "стара форма"..#g_cray2# .. Браво моєму компюторщику#g_cray2# ... подзвонила.. так має бути поновлення в 1 с... та щей виявляється і опз має поновлення.. а в мене його не має.... Тепер і далі чекаю...квитанцій... Ото роботу маємо#g_witch#
оляля писав:а зубки то вампірські, готуєтесь їх покусати? краще не треба, бо будуть жити тоді вічно, не приведи Господь#g_cray2#
Оляля!!! Я на "Бухгалтер 911" попала случайно, обиделась на Кирша с его "Бухгалтером" и знакомая дала адрес сайта. Пришла, прочитала какую-то статью про базы и офигела, захотела комент написать, вот и зарегилась по состоянию....а аватар пришлось подтянуть к нику.
НО!!!! Идея покусать налоговиков - хорошая, надо ее обдумать!!!! Хотя я стараюсь со всеми по возможности дружить (опыт!!!!) или хотя бы "дружить" как налоговики это понимают. Но практически не покупаюсь на их "уменьшить или увеличить", только на редкие "авансы".#g_witch# #g_witch# #g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
А прошла информация, что в налоговых политика - убирать всех постарше и поопытней, остаются только начальники, а остальные - чайники полные, их кусать - еще заразишься!!!!!
Знаете есть выражение "Кому война, а кому мать родна!" Вот Фактор так себя и ведет. Да у Кирша может быть голова и золотая, но когда я раскошелилась и пошла на семинар было чувство, что меня за мои же деньги и изнасиловали. Ни на один вопрос из зала вразумительного ответа не дал, и сам семинар как то скомкано вел, неподготовлено, к помошнику постоянно обращался, вел себя как шоумен, а не лектор. Я понимаю что законодательство постоянно меняется и нельзя за всем угнаться, так и не собирайте тогда народ. У него есть несколько клише и он ими постоянно пользуется. Я даже не дивилась когда через несколько дней по ТВ интервью давал и все слово в слово, шутка в шутку.
Всем добрый день!Я по Вашим советам и плачу и радуюсь жизни и мне становится легче от Ваших советов,но у меня проблемка.Чем больше я читаю умную(бухгалтерскую)литературу,тем дурнее я становлюсь.Я попадаю в какой то ступор.Минут 15 мозг перезагружается,потом начинает что-то проясняться и я понимаю,что 15 летний опыт в бухгалтерии неспасает.Помните как кто то написал.что после годового отчета "Каждую главбушку в психушку"#g_hospita
офигевшая писав:...обиделась на Кирша с его "Бухгалтером" и знакомая дала адрес сайта.
А обиделись то за что? Мі тут многие на Фактор обижены за Попрошайку #g_mad#
Да я же харьковчанка, они же все перед глазами и Кирш и Полетучий. Кирш - клоун, хотел создать свою мини-империю, но обломался и пошел со своим журналом "Бухгалтер" в корпорацию "Фактор" к Полетучему. Это полетучие спецы курочат нашу попрошайку.
"Бухгалтер" выписывали давно, на семинары не ходили, т.к. аллергия на Кирша. Журнал стал очень дорогой и отсутсвие своевременного предупреждения о засаде с "базами"...... Это вообще-то не бухгалтерсий вопрос, но не все работают в корпорациях - мы сами себе и швец и жнец....