СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Мені прінтер поламався, а треба видруковувати купу документів, при чому терміново - #cray# ааааааааааааааааааааааааааа!

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

А ще дуже обурена - звісно податківцями!!! Через знайомих вийшла на свого майбутнього інспектора по ПДВ і прошу - в неробочому порядку, за компенсацію часу і сил перегляньте чи правильно заповнена заява 1-ПДВ(всі галочки, рисочки поставлені), бо на консультації їхній вже була, хотіла ще раз переконатись, що все добре. На що отримую відповідь - я б з дорогою душею, але не маю права, бо тоді вам не буде на підставі чого надати відмову чи викликати на "співбесіду"(з витікаючими наслідками, звичайно!!!).
Просто слів нема.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Барабашка писав:А ще дуже обурена - звісно податківцями!!! Через знайомих вийшла на свого майбутнього інспектора по ПДВ і прошу - в неробочому порядку, за компенсацію часу і сил перегляньте чи правильно заповнена заява 1-ПДВ(всі галочки, рисочки поставлені), бо на консультації їхній вже була, хотіла ще раз переконатись, що все добре. На що отримую відповідь - я б з дорогою душею, але не маю права, бо тоді вам не буде на підставі чого надати відмову чи викликати на "співбесіду"(з витікаючими наслідками, звичайно!!!).
Просто слів нема.
На пульс податкової і негайно. Це , щоб вони мали роз'яснити , як заповнити їхнє чудо творіння, то вони ще й дурниці мелють такі.#aggr# #aggr# #aggr#

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Я цілий день тільки те і роблю що клацаю на прийом квитанцій.. а їх вес не має.. і не має... Сьогодні декларацію з ПДВ кинула ще вранці... от по одному додатку прийшла квитанція.. "стара форма"..#g_cray2# .. Браво моєму компюторщику#g_cray2# ... подзвонила.. так має бути поновлення в 1 с... та щей виявляється і опз має поновлення.. а в мене його не має.... Тепер і далі чекаю...квитанцій... Ото роботу маємо#g_witch#

От тепер і відкладай здачу на останній день...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:а зубки то вампірські, готуєтесь їх покусати? краще не треба, бо будуть жити тоді вічно, не приведи Господь#g_cray2#
Оляля!!! Я на "Бухгалтер 911" попала случайно, обиделась на Кирша с его "Бухгалтером" и знакомая дала адрес сайта. Пришла, прочитала какую-то статью про базы и офигела, захотела комент написать, вот и зарегилась по состоянию....а аватар пришлось подтянуть к нику.
НО!!!! Идея покусать налоговиков - хорошая, надо ее обдумать!!!! Хотя я стараюсь со всеми по возможности дружить (опыт!!!!) или хотя бы "дружить" как налоговики это понимают. Но практически не покупаюсь на их "уменьшить или увеличить", только на редкие "авансы".#g_witch# #g_witch# #g_witch# #rolf# #rolf# #rolf#
А прошла информация, что в налоговых политика - убирать всех постарше и поопытней, остаются только начальники, а остальные - чайники полные, их кусать - еще заразишься!!!!!

Бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 290 разів

Повідомлення Бух »

офигевшая писав:...обиделась на Кирша с его "Бухгалтером" и знакомая дала адрес сайта.
А обиделись то за что? Мі тут многие на Фактор обижены за Попрошайку #g_mad#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Знаете есть выражение "Кому война, а кому мать родна!" Вот Фактор так себя и ведет. Да у Кирша может быть голова и золотая, но когда я раскошелилась и пошла на семинар было чувство, что меня за мои же деньги и изнасиловали. Ни на один вопрос из зала вразумительного ответа не дал, и сам семинар как то скомкано вел, неподготовлено, к помошнику постоянно обращался, вел себя как шоумен, а не лектор. Я понимаю что законодательство постоянно меняется и нельзя за всем угнаться, так и не собирайте тогда народ. У него есть несколько клише и он ими постоянно пользуется. Я даже не дивилась когда через несколько дней по ТВ интервью давал и все слово в слово, шутка в шутку.

Бухгалтер ША
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Бухгалтер ША »

Всем добрый день!Я по Вашим советам и плачу и радуюсь жизни и мне становится легче от Ваших советов,но у меня проблемка.Чем больше я читаю умную(бухгалтерскую)литературу,тем дурнее я становлюсь.Я попадаю в какой то ступор.Минут 15 мозг перезагружается,потом начинает что-то проясняться и я понимаю,что 15 летний опыт в бухгалтерии неспасает.Помните как кто то написал.что после годового отчета "Каждую главбушку в психушку"#g_hospita

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Ой девочки, а меня так это уже достало, что я как в этом ролике.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u-ZzMFy25sA[/youtube]

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бух писав:
офигевшая писав:...обиделась на Кирша с его "Бухгалтером" и знакомая дала адрес сайта.
А обиделись то за что? Мі тут многие на Фактор обижены за Попрошайку #g_mad#
Да я же харьковчанка, они же все перед глазами и Кирш и Полетучий. Кирш - клоун, хотел создать свою мини-империю, но обломался и пошел со своим журналом "Бухгалтер" в корпорацию "Фактор" к Полетучему. Это полетучие спецы курочат нашу попрошайку.
"Бухгалтер" выписывали давно, на семинары не ходили, т.к. аллергия на Кирша. Журнал стал очень дорогой и отсутсвие своевременного предупреждения о засаде с "базами"...... Это вообще-то не бухгалтерсий вопрос, но не все работают в корпорациях - мы сами себе и швец и жнец....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”