Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Тот самый гость писав:А я забросила... Последний пейзаж лет 15 назад рисовала - любила акварель, очень красивые и нежные переходы цвета в технике "по-мокрому" получаются. Если честно, то мне худшкола отбила охоту сильно. Приходишь на занятие - а тема какая-нибудь - и выдай за 40 минут 20 эскизов. А у меня тогда с фантазией плохо было, то ли дело теперь - после появления НКУ.#curtsey#
Я в худ школу не ходила. А последние пять или шесть лет хожу в худ студию, она довольно лояльна, мы просто рисуем вместе перенимая опыт друг у друга и у руководителя.
Я люблю пастель и масло, и мне недавно подарили замечательную гуаш, так мне тааак понравилось, она такая классная!)
А вот акварель по-мокрому у меня, не всегда получаеться, я в основном по сухому работаю.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Тот самый гость писав:
оляля писав:
Тот самый гость писав:А я забросила... Последний пейзаж лет 15 назад рисовала - любила акварель, очень красивые и нежные переходы цвета в технике "по-мокрому" получаются. Если честно, то мне худшкола отбила охоту сильно. Приходишь на занятие - а тема какая-нибудь - и выдай за 40 минут 20 эскизов. А у меня тогда с фантазией плохо было, то ли дело теперь - после появления НКУ.#curtsey#
ну так є можливість почати знову. І буде етюд в багрових тонах: підприємці забивають творців ПКУ їх же ж творінням..........
Не, тут уже не акварель, тут уже надо наглядные модели делать. Типа Демьена Хёрста или вчера смотрела как голландец из своего мёртвого кота вертолёт сделал и за 12000 евро хочет продать. Жуть...
Может как японцы: сделать чучела депутатов и каждый подходит и выражвет своё мнение? Правда разоримся мы на чучелах - подозреваю, что очень быстро изнашиваться будут объекты.#g_haha#
Как вариант, их можно повесить вместо груш в тренажерных залах)))
А я кроме работы занимаюсь немного спортом... Больше всего люблю боевое самбо... Вот сейчас хочу пойти на тайский бокс!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Зображення[/img]
ДЛЯ ВСЕХ ВАС, ДЕВУШКИ!!!!!

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

#good#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

щось новеньке? гарно! а я дівчата, вже накрутила листочків і квіточок з пластики для двох брошок а ніяк запекти і до купи зліпити не можу#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# .
А ще хочу на випускний робити браслет з живих квітів. Буду робити (якщо встигну) так як собі уявляю. А може хтось щось про таке чув?

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Замечательный мак!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

А мне в последнее время понравилось печь торты. Угощаю друзей и родственников. Иногда балую девочек на работе. Говорят что неплохо получается. В дальнейшем хочу научиться делать украшения с мастики. Пеку в основном с домашних яиц, сметаны, творога. (покупаю не на рынке, а у бабушки в селе у знакомых провереных людей). В дальнейшем думаю печь на заказ (не на праздники, а так подсластить душу).
Иногда люблю еще повязать, но так до готового изделия доходит не часто.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

s01042011 писав:А мне в последнее время понравилось печь торты. Угощаю друзей и родственников. Иногда балую девочек на работе. Говорят что неплохо получается. В дальнейшем хочу научиться делать украшения с мастики. Пеку в основном с домашних яиц, сметаны, творога. (покупаю не на рынке, а у бабушки в селе у знакомых провереных людей). В дальнейшем думаю печь на заказ (не на праздники, а так подсластить душу).
Иногда люблю еще повязать, но так до готового изделия доходит не часто.
Очень здорово но для кулинарии есть отдельная темка http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postst9230_---.aspx

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”