Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2849
- З нами з: 11 серпня 2011, 14:29
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
jemma , а Ви пробували пекти пиріг у мультиварці наприклад з вишняими. Я сьогодні вишень нарвала , хочу пирога з вишнею зпекти . тільки не дріжджове тісто.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это рецепты А.Скрипник..... Я УЖЕ В ОБМОРОКЕ........ Приводить в сознание только при наличии хоть чего-нибудь хотя бы с первой странички!!!!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
до речі, рецепти кетчупу, якиі я наводила декілька сторінок тому назад - з форуму цього сайту. Там на форумі такі рецепти - ммммм!
-
- Высший разум
- Повідомлень: 520
- З нами з: 13 грудня 2011, 08:19
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Вчера делала печенюшки по рецепту моей бабушки - может кого заинтересует. Получаеться как быстрая слойка.
2 пачки маргарина, 200грамовых, 1 стакан сметаны (не обязательно свежей), и 4 стакана муки.
Маргарин размораживаем, смешиваем со сметаной и мукой и формируем из теста 2-3 шара, их оборачиваем в пленку и ставим на 1 час в морозилку.
Достаем, раскатываем, нарезаем ромбиками и ложим на противень, и ставим в горячую духовку. Когда приготовиться, посыпаем еще горячие сахарной пудрой.
Сегодня на работе пристали - это творожные?))))))))
2 пачки маргарина, 200грамовых, 1 стакан сметаны (не обязательно свежей), и 4 стакана муки.
Маргарин размораживаем, смешиваем со сметаной и мукой и формируем из теста 2-3 шара, их оборачиваем в пленку и ставим на 1 час в морозилку.
Достаем, раскатываем, нарезаем ромбиками и ложим на противень, и ставим в горячую духовку. Когда приготовиться, посыпаем еще горячие сахарной пудрой.
Сегодня на работе пристали - это творожные?))))))))
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Вчера сделала эти лепешки, фотка класная а в реале не то, они не пушистые, жестковаты(если делать их потолще), хрустят как бумага (если потоньше раскатать), сьедобны пока горячие, больше делать не буду, испекла заливной пирог Джеммы с мяском - ВКУСНОТИЩЩЩА, спасибо!avp2002 писав:Нашла рецептик, сама еще не пробовала, но картинка понравилась. Кому интересно ловите
Сырные лепешки за 5 минут!!)))
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5 ч.ложки,
сахар - 0,5 ч.ложки,
сода - 0,5 ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1504
- З нами з: 30 березня 2012, 02:43
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Я то же попробовала#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Просто купилась на фотку и сыр. А вот собака осталась довольна.
Впредь клятвенно обещаю непроверенное не выкладывать. Сначала проводить испытания на себе#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#
Впредь клятвенно обещаю непроверенное не выкладывать. Сначала проводить испытания на себе#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1356
- З нами з: 11 січня 2012, 00:01
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Дефффченки,заказал отец что бы я закрыла острых огурцов... Брать любой рецепт и добавлять горький перец.?????????Спс.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мамин рецепт консервации огурцов. Для тех, кто любит хрустящие и остренькие.
На дно стерилиз. банки укладываем корень хрена (порезаный), укроп порезаный, горький перец. лавр. лист-1шт., острогон, перец горошек(штук5), душистый перец горошек, чеснок почищеный( головка), листки вишни(2 шт), смородины(2 шт). Огурцы перед консервацией залить простой водой (минимум на 4 часа. можно на сутки). Уложить в банку сверху огурцы. Сверху на огурцы ложим листки хрена и еще по листку вишни и смородины. Заливаем кипятком доверху. Сразу сливаем кипяток в кастрюлю, добавляем 1 ст. ложку сахара и 3 ст. ложки соли. Довести до кипения и прокипятить. Залить этой смесью огурцы не до конца (так чтобы осадок не попал). Добавить 100 г уксуса и закатать.
На дно стерилиз. банки укладываем корень хрена (порезаный), укроп порезаный, горький перец. лавр. лист-1шт., острогон, перец горошек(штук5), душистый перец горошек, чеснок почищеный( головка), листки вишни(2 шт), смородины(2 шт). Огурцы перед консервацией залить простой водой (минимум на 4 часа. можно на сутки). Уложить в банку сверху огурцы. Сверху на огурцы ложим листки хрена и еще по листку вишни и смородины. Заливаем кипятком доверху. Сразу сливаем кипяток в кастрюлю, добавляем 1 ст. ложку сахара и 3 ст. ложки соли. Довести до кипения и прокипятить. Залить этой смесью огурцы не до конца (так чтобы осадок не попал). Добавить 100 г уксуса и закатать.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7904
- З нами з: 03 листопада 2011, 03:49
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Острые - это перца горького побольше, но ведь огурцы все разные любят: кому-то нравятся маринованные (с уксусом, закрываются сразу), а кто-то только соленые ест (без уксуса, должны сами скиснуть, потом только закрывают). Вашему заказчику какие нравятся?Gera28 писав: Дефффченки,заказал отец что бы я закрыла острых огурцов... Брать любой рецепт и добавлять горький перец.?????????Спс.