САД-ОГОРОД

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Financier писав:
Люлик писав:укуси меня пчела #g_crazy# , ну нельзя днем ходит в банк, мимо рынка. Накупила петунек и калиброхоа. Увлекательный вечер обеспечен #g_pinkgla
Блиин, зачем Вы это сказали? Мне уже некуда садить #g_cray2# Посмотрела, что это за зверь такой "калиброхоа", оч. похож на петунию. Не могу понять в чем между ними разница?

Кстати, а кто-то видел на рынках сурфинию/петунию/калиброхоа лососевого цвета? Где можно купить в Киеве??? Так мне нравится этот цвет, но не где его не вижу.
калиброхоа не прихотливая и ее очень легко сохранить зимой, в отличии петунек и сурфиний
Приезжайте к нам в Запорожье, у нас много лосесевых петунек!

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Люлик писав:калиброхоа не прихотливая и ее очень легко сохранить зимой, в отличии петунек и сурфиний
А сурфинии лососевые есть?

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Люлик писав:укуси меня пчела #g_crazy# , ну нельзя днем ходит в банк, мимо рынка. Накупила петунек и калиброхоа. Увлекательный вечер обеспечен #g_pinkgla
Тоже сходила в банк(рядом с рынком):в итоге - гейхера, куст дейции, белый древовидный пион + еще какой-то цветочек в подарок#g_dance#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Financier писав:
Люлик писав:калиброхоа не прихотливая и ее очень легко сохранить зимой, в отличии петунек и сурфиний
А сурфинии лососевые есть?
не видела, только петуньки

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

RYZYK писав:
Тоже сходила в банк(рядом с рынком):в итоге - гейхера, куст дейции, белый древовидный пион + еще какой-то цветочек в подарок#g_dance#
нужно рынки перенести за город!
А гейхеру какую взяли?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Люлик писав:
RYZYK писав:
А гейхеру какую взяли?
и интернет-магазины зло, можно в любой момент заказ сделать #g_haha#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Скрытый текст
Ребекка писав:
Люлик писав:
RYZYK писав: Тоже сходила в банк(рядом с рынком):в итоге - гейхера, куст дейции, белый древовидный пион + еще какой-то цветочек в подарок#g_dance#
А гейхеру какую взяли?
и интернет-магазины зло, можно в любой момент заказ сделать #g_haha# [/quote]
Ага, я в январе заказов наделала, надо теперь дожить до з/п как-то, а то- 300 туда, 300 сюда, 500 на розочки, а в семейном бюджете- дыра#blush#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Ира, мне все все не дают покоя твои 50 кустов роз #g_pinkgla . Я не помню спрашивала тебя или нет, сколько ж соток у тебя?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Люлик писав:Ира, мне все все не дают покоя твои 50 кустов роз #g_pinkgla . Я не помню спрашивала тебя или нет, сколько ж соток у тебя?
Спрашивала#g_crazy# , точное кол-во неведомо, т.к. предыдущий хозяин подхватывал бока соседей, я думала -8, но знающие люди сказали, что все 10.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав:
Люлик писав:Ира, мне все все не дают покоя твои 50 кустов роз #g_pinkgla . Я не помню спрашивала тебя или нет, сколько ж соток у тебя?
Спрашивала#g_crazy# , точное кол-во неведомо, т.к. предыдущий хозяин подхватывал бока соседей, я думала -8, но знающие люди сказали, что все 10.
у меня в два раза меньше, еще и беда за зиму случилась. Обвалились терраски, в этом году придется восстанавливать #g_cray2#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”