Умничка, столь позитива, если нет тяги надобности не садись за руль.Но я за ним уже больше 20 лет. Обожаю ночную трассу, в дождь, но днем и ливень.#blush# А еще, просто класс, когда мы все обуваемся в в зимнюю резину и ждем снега и льда, по скользить , по гонять.#laugh# Иногда мало бывает, но в этом году.... наездились.Так, что - управлять одновременно " большим количеством лошадиных сил очень прикольно" .НО.. с умом и ответственностью!!!!!
Galina V писав: управлять одновременно " большим количеством лошадиных сил очень прикольно" .НО.. с умом и ответственностью!!!!!
вот здесь поддерждиваю... тупо сесть за руль и бездумно лихачить или безответственно ездить это табу... я скорее всего испугалась в начале своего водительского стажа, когда чуть не сбила старушку, которая выскочила мне под колеса в неположенном месте и заклякла посреди дороги, а я с перепугу (стаж водительский тогда был буквально меньше месяца) нажала не тормоз. а газ, хорошо, что руль не сильно вывернула....и с пробуксовкой проехала мимо нее, но не выскочила на бровку... потом припарковалась и кааак разревелась...а та коза потом мне еще вдогонку орала, что я придурошная, хотя могла б и извиниться.... потом правда ездила норм... а после рождения малого никуда не ездила долго, и щас чувствую себя увереннее пассажиром и штурманом, нежели водителем#blush#
Но щас вот весна и есть планка, восстановить знания по вождению... летом VW фест, мне предложили ответственную миссию "украшать" колону клуба на своей ласточке.. или водителем или штурманом... эх.. время покажет#g_haha#
Эхххх, так перепутав педали я чуть не протаранила полный троллейбус в центре Симферополя. И бабка эта всё фигня!!!!!!! А страх в езде и уверенность в "пассажире" -это для тебя нормально, это- " малой, доп. забота и ответственность" Так и должно было быть. И пойми, " Водителем не рождаются им становятся", Это означает, можно научится водить - если есть 1- желание, 2- практика, практика, практика, практика............ Ты настойчивая, у тебя получится, и мы еще погоняем с тобой на наших горных трассах!"!!!!!!!!!!#ok# #ok# #ok# #ok#
Galina V писав:Эхххх, так перепутав педали я чуть не протаранила полный троллейбус в центре Симферополя. И бабка эта всё фигня!!!!!!! А страх в езде и уверенность в "пассажире" -это для тебя нормально, это- " малой, доп. забота и ответственность" Так и должно было быть. И пойми, " Водителем не рождаются им становятся", Это означает, можно научится водить - если есть 1- желание, 2- практика, практика, практика, практика............ Ты настойчивая, у тебя получится, и мы еще погоняем с тобой на наших горных трассах!"!!!!!!!!!!#ok# #ok# #ok# #ok#
ааха...бабка фигня... но я проревевшись позвонила тогда мужу..и нервно рассказала анекдот про чукчу:
Приехал Чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит:- Русский охотник - плохой охотник. Если бы Чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха!
и потом добавила... А знаешь, я плохой охотник, у меня бабуля ушла... и рассказала свои потрясения, на что муж сказал, езжай аккуратно НО быстро домой и положил трубку#blush# #rolf#
Только что позвонил сын сотрудницы(2 класс) и сказал, что им по предмету ЭКОЛОГИЯ РОДНОГО КРАЯ задали написать про МИЛИЦИОНЕРА. Думаем всем коллективом, как это увязать. У кого какие есть идеи?
NatalyD писав:Только что позвонил сын сотрудницы(2 класс) и сказал, что им по предмету ЭКОЛОГИЯ РОДНОГО КРАЯ задали написать про МИЛИЦИОНЕРА. Думаем всем коллективом, как это увязать. У кого какие есть идеи?
#rolf# #rolf# #rolf# Пока не могу подумать, смаюсь в слух на весь офис, благо шеф вышел. Нужно что то креативненькое! Срочно popen зовите на подмогу!!! Мысли такие приходят, что ребенку во 2 классе рано их пересказывать!!!
NatalyD писав:Только что позвонил сын сотрудницы(2 класс) и сказал, что им по предмету ЭКОЛОГИЯ РОДНОГО КРАЯ задали написать про МИЛИЦИОНЕРА. Думаем всем коллективом, как это увязать. У кого какие есть идеи?
#rolf# #laugh##rolf# Ничего себе темка !.. Только почему-то ничего кроме "Волк - санитар леса" в голову не приходит ...
Вариант: милиционер собирает мусор у подъезда (для улучшения экологии)#smile3#