= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Мастер
- Дякував (ла): 849 разів
- Подякували: 181 раз
Посмотрела 4-х серийный документальный фильм "Счастливые люди". Понравилось очень.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
helga4ka писав:мои любимые:
Дневник памяти
Обещать - не значит жениться ! #goody#
Гордость и предубеждение (уже писал кто-то)
двадцать одно
смотрела в кино "Мы - Миллеры" с Дж. Энистон. Прикольная комедия #rolf# [/quote
Поклонникам Дженифер Энистон понравится Притворись моей женой. Неплохая комедия. Пусть на один раз, но расслабляет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Рекомендую "Плюс один" (не путать с фильмом "Один плюс один"!) Для тех, кому нравятся фильмы типа "Питер FM".
Гришковец "Сатисфакция".
Гришковец "Сатисфакция".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Помню, меня когда-то очень впечатлил мини сериал "Если наступит завтра"
-
- Оракул
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 172 рази
Сериал "Если наступит завтра" снят по книге Сидни Шелдона. У него не много произведений (не как у Донцовой), но все очень захватывающие. Чего стоит только "Интриганка"! Тут тебе и золотоискатели, и гениальная манипуляторша и отношения, которые ничуть не заставляют сомневаться в их невыдуманности.
-
- Оракул
Из фильмов впечатлил "Транс". Захватывающий сюжет (вор забыл, куда спрятал картину и его подельники гипнозом психолога пытаются вернуть память). Актеры супер (в одной из главной роли Венсан Кассель). Конец неожиданный.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
В свое время перечитала почти все книги Шелдона. Читается на одном дыхании, запоем. Очень интересно...#love#Bambina писав:Сериал "Если наступит завтра" снят по книге Сидни Шелдона. У него не много произведений (не как у Донцовой), но все очень захватывающие. Чего стоит только "Интриганка"! Тут тебе и золотоискатели, и гениальная манипуляторша и отношения, которые ничуть не заставляют сомневаться в их невыдуманности.
-
- Оракул
Завидую тем, кто будет первый раз смотреть фильм "Про любоff" (Федор Бондарчук, Оксана Фандера). Снят по книге О.Робски. Книга не обычная. Первая часть книги от имени учительницы, которая случайно стала любовницей олигарха. Вторая часть - от имени этого же олигарха (Ф.Бондарчук здесь такой обаятельный, стервец!). Женский и мужской взгляд на одни и те же события. После прочтения книги я была поражена. Все как в жизни. И главное, стало понятно почему мужчины так поступают, как поступают. Понятно и немножко грустно. Гениальна в роли жены олигарха Фандера.
-
- Оракул
Неплохая комедия "Мы - Миллеры". От Дженнифер Анистон (в роли стриптизерши) невозможно отвести глаз. Юмор на любой вкус: и в стиле "Интернов" и немного наивный. А какой здесь наркобарон! Супер мачо с умными глазами. Я думала, такое в природе не встречается.