Действительно, какие семинары? Есть дела поважнее-в магазин, домой, погулять с собакой (ребенком) и прочая, прочая, прочая...popen писав:А ничего более романтичного, чем тренинг или семинар, в репартуаре нет???Elana писав:скажите, а легко ли вы с рабочего места уйти можете? на тренинг какой-нибдь или семинар? впемя у вас есть на подобные мероприятия?
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
так в рабочее же время! мне бы и в голову не пришло спрашивать про "после 18.00"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
согласна, что мы не люди???)))))))) Находим время, хотя на семинары в последнее время не хожу, много информации и на этом сайте обсуждаем да и периодика помогает. А вообще жизнь прекрасна (наверное)#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Виктория 80 писав:есть конечно и что бы ни говорили что нет времени для себя любимой я ВСЕГДА найду время !!!!#g_dance#popen писав:А ничего более романтичного, чем тренинг или семинар, в репартуаре нет???Elana писав:скажите, а легко ли вы с рабочего места уйти можете? на тренинг какой-нибдь или семинар? впемя у вас есть на подобные мероприятия?
-
- Светоч Мысли
#g_crazy# #g_crazy# ну мне как-то не особо удается с собакой погулять в рабочее время)))))))))))))))))Foks писав:Так я его в виду и имею. После 18.00 и дурак уйти с работы может!Elana писав:так в рабочее же время! мне бы и в голову не пришло спрашивать про "после 18.00"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня тьфу тьфу директор сразу сказал куда хочешь туда иди - это твоё время и для него главное чтобы в бухгалтерии был порядок уплачены налоги сданы отчёты и т.п. - , говорю что очень надо и всё ушла когда мне надоElana писав:так в рабочее же время! мне бы и в голову не пришло спрашивать про "после 18.00"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Наталья__1982 писав:#g_crazy# #g_crazy# ну мне как-то не особо удается с собакой погулять в рабочее время)))))))))))))))))Foks писав:Так я его в виду и имею. После 18.00 и дурак уйти с работы может!Elana писав:так в рабочее же время! мне бы и в голову не пришло спрашивать про "после 18.00"
-
- Светоч Мысли
повезло, я так не могу уйти#beee#Виктория 80 писав:у меня тьфу тьфу директор сразу сказал куда хочешь туда иди - это твоё время и для него главное чтобы в бухгалтерии был порядок уплачены налоги сданы отчёты и т.п. - , говорю что очень надо и всё ушла когда мне надоElana писав:так в рабочее же время! мне бы и в голову не пришло спрашивать про "после 18.00"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Везушка! #good#Виктория 80 писав:у меня тьфу тьфу директор сразу сказал куда хочешь туда иди - это твоё время и для него главное чтобы в бухгалтерии был порядок уплачены налоги сданы отчёты и т.п. - , говорю что очень надо и всё ушла когда мне надоElana писав:так в рабочее же время! мне бы и в голову не пришло спрашивать про "после 18.00"
-
- Светоч Мысли
Foks писав:а какие есть предложения еще?Чем бухгалтер любит заниматься в рабочее время, кроме работы?popen писав:А ничего более романтичного, чем тренинг или семинар, в репартуаре нет???Elana писав:скажите, а легко ли вы с рабочего места уйти можете? на тренинг какой-нибдь или семинар? впемя у вас есть на подобные мероприятия?
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#