БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:я не могу потому как надо подымать ролеты и откупоривать весь офис, я же девочка не подыму#g_haha# , а эти блин не могу написать вслух - тока генерального нет - вообще расслабились #wall# , уже 3 часа прошло а два пальца на ноге так болят - маман говорит отморозила , уже покашливаю#cray#
Викуська, так ты обувь снимай, начинай пальцы парить)))) Или хотя бы на батарею их положи-пусть греются. И реально не шутки. Если плохо чувствуешь-давай сразу же какие-то препараты на начальной стадии попей
да я уже и носки нагрела на батарее и ноги туда засовывала , у меня в кабинете африка - хоть до трусов раздевайся, видать ещё не отогрелась , во блин - никогда так не замерзала за пол часа - капец,
спасибо девчонки - тепло от вас идёт#kiss# #kiss# #kiss#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Виктория , вы неподражаемы ! "не могу написать вслух" - это шедевр !!! #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#g_haha# #g_haha#
у меня в голове такие шедевры были когда я ждала , проговаривала свой крик в голове - как только увижу первого #g_mad#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав: #g_haha# #g_haha#
у меня в голове такие шедевры были когда я ждала , проговаривала свой крик в голове - как только увижу первого #g_mad#
Викусь, к сопливым и я тогда..эх .Вчера нужно было заехать к свекрови, а там (на Гречко) конец света уже давно, пол года минимум перерыта дорога, вьезд к домам ДОРОГА -СТРАХА!! и в сухое время была .А сейчас просто ужас, короче выезжающие машины должны пропускать вьезжающих.так вот выезжаем, а это #wall# #wall# по другому не скажу б....о видет что едим и само едет, ну муж решил что лучше дурака пропустить и свернул.....Это г....проехало , а мы ....как корова на льду и ни туды и не сюды.Смеркалос....а людей вокруг нету,я пытаюсь толкать, а шо с меня то...эх.....у мужа в машине маленький топорчик лежит, давай бить лёд, никак и не туды и не сюды ну никак.Мудохались мин 40.(я на легке выскочила, ну в машине же) замёрзла жуть, пальцев ни на ногах ни на руках не чую.Вижу чёто едет, и картина маслом #g_haha# я стала посреди дороги с топором в руках, в штаны наложить мона. Никуда не делись вылезли из машины все и вот две клушки клушки, я сосулька ужо и мужик вытолкали машинку.Они сели в свою...и тоже застряли, толкали их.Короче когда села в машину, от радости что подогрев сидений был, зашпоры зашли в попень#g_haha# так и доехала домой не отогревшейся сосулькой.Вот теперь сижу из носа бежит, голова болин , ноги-руки крути.Вот вам и "конец света" да и НГ туда же....#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

капец - нда жить стало лучше - жить стало веселее , ну ты лечись, а то скоро новый год - надо всем как огурчики быть и войти в новый год здоровенькими и бодрыми духом

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Дашка писав:
Виктория 80 писав: #g_haha# #g_haha#
Викусь, к сопливым и я тогда..эх .Вчера нужно было заехать к свекрови, а там (на Гречко) конец света уже давно, пол года минимум перерыта дорога, вьезд к домам ДОРОГА -СТРАХА!! и в сухое время была .А сейчас просто ужас, короче выезжающие машины должны пропускать вьезжающих.так вот выезжаем, а это #wall# #wall# по другому не скажу б....о видет что едим и само едет, ну муж решил что лучше дурака пропустить и свернул.....Это г....проехало , а мы ....как корова на льду и ни туды и не сюды.Смеркалос....а людей вокруг нету,я пытаюсь толкать, а шо с меня то...эх.....у мужа в машине маленький топорчик лежит, давай бить лёд, никак и не туды и не сюды ну никак.Мудохались мин 40.(я на легке выскочила, ну в машине же) замёрзла жуть, пальцев ни на ногах ни на руках не чую.Вижу чёто едет, и картина маслом #g_haha# я стала посреди дороги с топором в руках, в штаны наложить мона. Никуда не делись вылезли из машины все и вот две клушки клушки, я сосулька ужо и мужик вытолкали машинку.Они сели в свою...и тоже застряли, толкали их.Короче когда села в машину, от радости что подогрев сидений был, зашпоры зашли в попень#g_haha# так и доехала домой не отогревшейся сосулькой.Вот теперь сижу из носа бежит, голова болин , ноги-руки крути.Вот вам и "конец света" да и НГ туда же....#cray#
бедненькая, я прям представила эту картину с топором ( и смеюсь и плачу#g_haha# #g_cray# ) Выздоравливай

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

я всегда на начальной стадии заболевания сьедаю упаковку детской аскорбинки. пока помогало. один раз только пол дня посомпляла и поплакала, а к вечеру как рукой сняло.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:капец - нда жить стало лучше - жить стало веселее , ну ты лечись, а то скоро новый год - надо всем как огурчики быть и войти в новый год здоровенькими и бодрыми духом
А га как огурчик-зелёная и в пупырышку!!!!#rolf# #rolf#

Спасибо девчушки, но если эта бяка пришла....то неделю прийдётся помучится, не меньше.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Лучшее лекарство от замерзания - пол-стакана коньячку! Вовнутрь!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

RYZYK писав:Лучшее лекарство от замерзания - пол-стакана коньячку! Вовнутрь!
А для тех, кто "за рулем", есть какое нибудь действенное стредство?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”