Альона1 писав:bt. я тут знайшла один сайт , а там є програмка хотіла нею скористатись, але в мене не получилось може підкажете як, чи можливо вона у вас є. Попереджаю коли хотіла запустити всі антивіруски сказали що це вірус.
Прямо сейчас проверить не могу - я не за компьютером.
Но судя по описанию - это программа из серии "перехватчик СМС" и "рентген-сканер", который (типа) дает возможность сфотографировать девушку на телефон, а потом увидеть её раздетой.
То есть, скорее всего, твоя программа - это вирус.
Альона1 писав:Я ж не зовсім хочу схуднути , те що потрібно для красоти та привабливості жінки залишу, а те що вже дуже заважає, не хочу на собі носити.
Золотые слова!!! Меня спрашивают, зачем?, я отвечаю-хочу правнуков УВИДЕТЬ!!! С внуками проще.(ну пока нету).
tunika писав:А у нас градусник показывает +34 на солнце...
Да, в Харькове сегодня по-летнему жарко, была в центре - субботник, вылизывают весь город, красота!!!!!!!!!#wink#
у меня под окном зацвела абрикоса - значит похолодает
Девченки! Рано радуемся!#agree#
20 апреля 2013
Заморозки идут в Украину, объявлено штормовое предупреждение
Укргидрометцентр объявил в Украине штормовое предупреждение, передает УНН.
22 апреля в северных, центральных и большинстве западных областей, 23-24 апреля в Украине, кроме восточных областей, Закарпатья и побережья морей, на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0-5°.
tunika писав:А у нас градусник показывает +34 на солнце...
Да, в Харькове сегодня по-летнему жарко, была в центре - субботник, вылизывают весь город, красота!!!!!!!!!#wink#
у меня под окном зацвела абрикоса - значит похолодает