СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:У вас совсем плохо с чувством юмора ?
Да у меня уже возникла сегодня мысль, просить добавить подразделы на основном и беседочном форумах:
- для имеющих здоровое чувство юмора;
- для лишенных здорового чувства юмора.
Думаю, такое разделение форума сразу исключило бы все войны!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

12 августа писав:
Nataliya 2201 писав:интересно, когда люди работают? Сутками на 2-х форумах сидят, советують
Значит у них есть время и поработать и другим помочь.
Видать у них сутки не 24 часа, как у всех, а 25

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

elen_maman писав:
Да у меня уже возникла сегодня мысль, просить добавить подразделы на основном и беседочном форумах:
Я не была на сайте 4 дня - уежала. Прочитав все происходившее на сайте - мурашки по коже... Это способ разгрузиться, выпустить пар, что б прийти домой белым и пушистым. Мне раньше казалось, что у мужчин есть другие методы... Или это отпечаток профессии бухгалтер на мужчин? Просто не имела знакомых бухгалтеров-мужчин.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Напишите кто-нибудь тут или в личку кого вы подразумеваете - для особо туго соображающих #blush# Заинтриговали до ужаса #g_haha#

Зображення

Я вот подразумеваю ЕГО!!!
3 в 1!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

ORXIDEA писав:
elen_maman писав:
Я не была на сайте 4 дня - уежала. Прочитав все происходившее на сайте - мурашки по коже... Это способ разгрузиться, выпустить пар, что б прийти домой белым и пушистым. Мне раньше казалось, что у мужчин есть другие методы... Или это отпечаток профессии бухгалтер на мужчин? Просто не имела знакомых бухгалтеров-мужчин.
Я имела несчасье общаться с бух-мужчиной, ЖАХ, "солнце злотолобое", с бабой-бух легче договориться чем с такими монстрами!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А мне в жизни как то всегда везло с мужчинами. У меня даже мой первый учитель-бух был мужчиной. Сергей Николаевич- я Вам очень благодарна. У вас железные нервы и ангельское терпение. Я бы уже такую ученицу, как была я, давно бы "растреляла", а он ни разу даже голос не повысил, на все мои дурацкие вопросы.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Берса писав:А мне в жизни как то всегда везло с мужчинами. У меня даже мой первый учитель-бух был мужчиной. Сергей Николаевич- я Вам очень благодарна. У вас железные нервы и ангельское терпение. Я бы уже такую ученицу, как была я, давно бы "растреляла", а он ни разу даже голос не повысил, на все мои дурацкие вопросы.
Сама по образованию химик-технолог-органик, в тяжелые 90-е ушла с завода в малюсенькую фирмочку, помогать гл.буху-мужчине(на побегушках), пинком под зад заставил меня за счет фирмы закончить бухшколу, благодарна по сей день! Его коронная фраза директору-учредителю на любую проблему-"Нет проблем!" Потом он уволился, и пошло-поехало, но таких бухмужиков не попадалось. Его фразу применяю и сейчас-"нет проблем"(бывший военный)-они сами рассасываются через неделю без особых усилий(не спеши выполнить приказ-авось отменят!!!), но бухи контриков(мужчины)это нечто, ругаюсь по телефону, а на разборки глаз-в-глаз посылаю дира со списком претензий, мужики договоряться!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Мне до последнего времени нормальные попадались, а недавно такая гнида " обнаружилась", перекрыла все впечатление#g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

а я с бухаами-мужчинами не сталкивалась...но зато в остальных профессиях предпочитаю работать только с мужчинами!! нет того серпентария, который обычно бабы разводят в больших женских коллективах!! у мужиков обычно все четко: черное=черное, белое=белое! а у нашей сестры..полутонаа....#g_haha#
а когда сталкиваешься с вариантом мужика, который ведет себя не так...то просто ясно сразу: НЕ МУЖИК!...и все..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:а я с бухаами-мужчинами не сталкивалась...но зато в остальных профессиях предпочитаю работать только с мужчинами!! нет того серпентария, который обычно бабы разводят в больших женских коллективах!! у мужиков обычно все четко: черное=черное, белое=белое! а у нашей сестры..полутонаа....#g_haha#
Зато весело-то как#g_crazy#
Я как зайду к своим мальчикам-повеситься можно.
А они ко мне заходят, говорят хорошая у тебя атмосфера в кабинете#love#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”