Мне тоже кажется ,что за форумчан пишет кто то другой, всегда было так тепло и хрошо на форуме.....................Gera28 писав: Бббббббббббббб-ллллллллллллл-иииииииииии-ннннннннннн! Мир сошел с ума!!!!
Читала,читала , к концу совсем запуталась...
Возник вопрос:" Пришельцы захватили компы таких знакомых и уже родных форумчан?". "За них пишет кто-то другой?"
Ненавижу розборок и не мешаю Вам.
Джемма ,благодаря Вам я начала кулинарить и Мне это понравилось. Спасибо Вам огромное - от души...
ТСГ- кому я буду по нету искать интересные ножки???????????????
Грусно.... Сердце разболелось почему-то.....
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 486 разів
- Подякували: 192 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Лен, спасибо. Но по личке - это максимум. Ибо на эту тему ни с кем не говорила специально в личке, все писала сюда. Те пару постов, которые были - уже выложены.Королева в пальто писав:А вообще , граждане , я не понимаю , что такого криминального совершила Levenya , спросив СОВЕТА , как ей поступить . Вы уже или не выкладывайте ЛИЧНУЮ переписку на всеобщее обозрение , или , если уж выкладываете , то уж действительно выкладывайте факты , свидетельствующие о "разжигании розни" . На данный момент ничего такого я лично в постах Levenya из ваших личек не усматриваю . Просьба о совете фактом "разжигания розни" не является . С таким же успехом можно рассматривать как криминал любую просьбу о совете в бух . форуме ... #umbr#
Ан-нет... Есть еще общение с Эвелиной на счет бт. Здравствуйте, Леша. Я искала как повозмущаться на снятие Вас с модераторства.
И еще есть сообщение к милому Popeny с вопросом не из-за нас ли он не заходит пообщаться. Но благо, там все мирно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Таки нет . Не вы . Тут уже разобрались - невесток тут две - я и Levenya . Не примазывайтесь . #g_haha#Evelina писав:#laugh# опять Эвелина! так вот кто...невестка! это Я!
-
- Светоч Мысли
Эвелинка, прости!#kiss#Evelina писав:#laugh# опять Эвелина! так вот кто...невестка! это Я!
Просто привели уже все по мне, что могли, обвинили тоже во всем, в чем могли и, по факту, не могли. Уверена, что многое еще додумают. Поэтому уже отписываюсь вообще по поводу всего, что было.
-
- Светоч Мысли
Теперь я обязана резюме предоставить?!#rolf#Evelina писав:прощаю, тем более bt просил, чтоб его обсуждали в личках))))