Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Так на ржаку пробивает...ну не могу я от этого ...ожидания!!! #rolf# #rolf# #rolf#
Навеяло:

Навеяло:

Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Мужчина должен помнить:
- День когда познакомились.
- День когда было первое свидание.
- День когда первый раз пошли в ресторан.
- День когда "а помнишь, я тогда колготки порвала".
- День когда был первый поцелуй.
- День когда был первый секс...
Мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все за один день
сделать ))
- День когда познакомились.
- День когда было первое свидание.
- День когда первый раз пошли в ресторан.
- День когда "а помнишь, я тогда колготки порвала".
- День когда был первый поцелуй.
- День когда был первый секс...
Мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все за один день
сделать ))
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу
Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз
взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить
килограммом говядины.
Вашими бы устами да помолчать...
Не в моих правилах без дела cидеть! Пойду прилягу...
У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь!
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "
Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры.
Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.
Время не терапевт, время - анестезиолог.
Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной
Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй - диван
Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству
Пропала собака! Очень умная!
P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!
Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиднье сидит мужик.
Гаишник:
— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?
— А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...
Кровать — это не существительное, а местоимение.
Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету — поезд.
Вышла новая книга Дэйла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги»
Термин <чёрная дыра> американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на <афроотверстие>
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Товарищи, имейте же совесть! - А что, по-твоему, мы с ней делаем?
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска
Фирма ищет нового бухгалтера! И старого тоже!
Украинский сыр объявлен в России персоной нон жрата.
Hе страшно уехать в командировку без суточных... страшно приехать без... месячных
Интим не предлагать! Но не терять надежды
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдет всех остальных.
- Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой?
- Да раз плюнуть...
С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!!!
- Возьми тысячу и слушай дальше...
Очень полезный совет мужчинам:
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
— Забыла где кухня?..
Вышла версия Камасутры для евреев.На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы.
Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз
взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить
килограммом говядины.
Вашими бы устами да помолчать...
Не в моих правилах без дела cидеть! Пойду прилягу...
У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё ребёнок, которого родила свекровь!
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "
Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры.
Сегодня ночью градусник постучался в окно и попросил впустить его в дом.
Время не терапевт, время - анестезиолог.
Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной
Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй - диван
Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству
Пропала собака! Очень умная!
P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!
Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиднье сидит мужик.
Гаишник:
— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?
— А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...
Кровать — это не существительное, а местоимение.
Скоро техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету — поезд.
Вышла новая книга Дэйла Карнеги «Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги»
Термин <чёрная дыра> американцы посчитали неполиткорректным и предложили заменить на <афроотверстие>
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Товарищи, имейте же совесть! - А что, по-твоему, мы с ней делаем?
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска
Фирма ищет нового бухгалтера! И старого тоже!
Украинский сыр объявлен в России персоной нон жрата.
Hе страшно уехать в командировку без суточных... страшно приехать без... месячных
Интим не предлагать! Но не терять надежды
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдет всех остальных.
- Вам не трудно сделать мне пожалуйста кофе с пенкой?
- Да раз плюнуть...
С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!!!
- Возьми тысячу и слушай дальше...
Очень полезный совет мужчинам:
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
— Забыла где кухня?..
Вышла версия Камасутры для евреев.На всех картинках присутствует МАМА и таки даёт советы.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Соседка любит болеть. Давление 140 повод для неотложки. Зашла после простуды, жалуется:
— Так тяжело восстанавливаюсь, дойти до кухни проблема. В туалет еле дойду и сижу, сижу. Муж спросил: "Попутку ждешь?"
— Так тяжело восстанавливаюсь, дойти до кухни проблема. В туалет еле дойду и сижу, сижу. Муж спросил: "Попутку ждешь?"
-
- Гигант Мысли
Наблюдаю из кухни картину:
Мой полутора годовалый сын грызет провода под столом; мой муж машет палкой от детской кроватки и выкрикивает "Эксперлиамус!"; мой двухмесячный котенок ссыт под кровать.
Бляяяя... Я многодетная мать.
Мой полутора годовалый сын грызет провода под столом; мой муж машет палкой от детской кроватки и выкрикивает "Эксперлиамус!"; мой двухмесячный котенок ссыт под кровать.
Бляяяя... Я многодетная мать.
-
- Гигант Мысли
Когда я был мелким мой папа много бухал и тащил из дома все что можно продать. Потому мама была вынуждена увезти меня к бабушке в далекую Киргизскую ССР. Там меня ожидало множество приключений, об одном из которых хочу вам поведать.
У бабушки жили гуси. Гусь очень умная, но агрессивная птица. Нападают
они обычно сразу стаей, вытягивают шеи и агрессивно шипят. После чего обычно один из гусей пытается больно ущипнуть противника или избить мощными крыльями. В дикой природе гусь способен навешать такому грозному противнику как рысь.
А теперь представьте я худенький пацан 3 лет выросший в городе. Мне не то что до рыси, даже до кошки далеко было по своим боевым качествам. Чем гуси и пользывались. Они гоняли меня по двору, больно щипали и били крыльями до синяков. Я их очень боялся. Так длилось около недели.
Однажды возвращаясь с работы бабушка увидела как на меня нападают гуси. Я спрятался в доме. Тогда бабушка вывела меня и объяснила. Когда они тянут шею и шипят не бойся. Просто хватай за шею любого и садись верхом. Я вышел и под присмотром бабушки сделал как она сказала. Самым агрессивным из гусей был красивый, крепкий гусак Антошка. В тот раз напал именно он и был сильно обескуражен когда его сначала схватили за шею, а потом еще и уселись на спину. Он побежал. Эти скачки вызывали у меня восторг! Я любил кататься верхом. Через неделю я объездил всех гусей!
Спустя пару месяцев бабушка запретила мне кататься на гусынях, но разрешила использовать гусака в качестве транспорта. Ситуация стала выглядить с точностью наоборот. Я выхожу во двор и гуси в панике убегают. Я их пытаюсь догнать что бы ухватить за шею и оседлать Антошку. Антошка уже даже не пытается шипеть, щипаться или бить крыльями как раньше. Он хочет только одного — сбежать от меня, но из этих цепких рученок еще никто не вырывался. ))))
У бабушки жили гуси. Гусь очень умная, но агрессивная птица. Нападают
они обычно сразу стаей, вытягивают шеи и агрессивно шипят. После чего обычно один из гусей пытается больно ущипнуть противника или избить мощными крыльями. В дикой природе гусь способен навешать такому грозному противнику как рысь.
А теперь представьте я худенький пацан 3 лет выросший в городе. Мне не то что до рыси, даже до кошки далеко было по своим боевым качествам. Чем гуси и пользывались. Они гоняли меня по двору, больно щипали и били крыльями до синяков. Я их очень боялся. Так длилось около недели.
Однажды возвращаясь с работы бабушка увидела как на меня нападают гуси. Я спрятался в доме. Тогда бабушка вывела меня и объяснила. Когда они тянут шею и шипят не бойся. Просто хватай за шею любого и садись верхом. Я вышел и под присмотром бабушки сделал как она сказала. Самым агрессивным из гусей был красивый, крепкий гусак Антошка. В тот раз напал именно он и был сильно обескуражен когда его сначала схватили за шею, а потом еще и уселись на спину. Он побежал. Эти скачки вызывали у меня восторг! Я любил кататься верхом. Через неделю я объездил всех гусей!
Спустя пару месяцев бабушка запретила мне кататься на гусынях, но разрешила использовать гусака в качестве транспорта. Ситуация стала выглядить с точностью наоборот. Я выхожу во двор и гуси в панике убегают. Я их пытаюсь догнать что бы ухватить за шею и оседлать Антошку. Антошка уже даже не пытается шипеть, щипаться или бить крыльями как раньше. Он хочет только одного — сбежать от меня, но из этих цепких рученок еще никто не вырывался. ))))
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ar4ik! спасибо! смеялась до слез!! только представила картину маслом с этими гусями, которые в панике убегают. #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!