Завтра только среда какая водка и селедка?#russian# #russian# #russian# И так до пятницы#russian# #russian# #russian#офигевшая писав:Джемма! Лично я люблю и ценю Вас в любом виде! И Митридат и Джемма!
Кормить то нас можно с любым ником....#rolf# #rolf# #rolf# #good#
Не хочу ....тфу-тфу-тфу, но лучше на вечер взять водки и селедки!!!!!
ПИво и (боюсь и писать...#rolf# ) с "большими креверками" не поможет - слабовато будет!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Блин, а как вспомню... как молоды мы были.... с подругой каждый день выпивали немерено пива (бывало даже не по своим средствам), спать ложились под утро. На работе все успевали, хотя днем созванивались и говорили что домой спать. Но как только пришел вечер.... опять купили пива, в Макдон какую то хрень и в парк.. и так целыми днями... а сейчас... выпью пива бут. вечером а на утро голова болит.... #dirol#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Молодость наверно........#blum#s01042011 писав:Блин, а как вспомню... как молоды мы были.... с подругой каждый день выпивали немерено пива (бывало даже не по своим средствам), спать ложились под утро. На работе все успевали, хотя днем созванивались и говорили что домой спать. Но как только пришел вечер.... опять купили пива, в Макдон какую то хрень и в парк.. и так целыми днями... а сейчас... выпью пива бут. вечером а на утро голова болит.... #dirol#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
в 20 лет я всю ночь пил, курил , баловался с девочками - а на утро выглядел, будто всб ночь спал. В 50 всю ночь сплю, а на утро выгляжу будто всю ночь пил, курил , баловался с девочками..........Дашка писав:Молодость наверно........#blum#s01042011 писав:Блин, а как вспомню... как молоды мы были.... с подругой каждый день выпивали немерено пива (бывало даже не по своим средствам), спать ложились под утро. На работе все успевали, хотя днем созванивались и говорили что домой спать. Но как только пришел вечер.... опять купили пива, в Макдон какую то хрень и в парк.. и так целыми днями... а сейчас... выпью пива бут. вечером а на утро голова болит.... #dirol#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #good# #good# #good# #good# #good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
спасибо.а у нас все есть.и водка и селедка!!!!офигевшая писав:Джемма! Лично я люблю и ценю Вас в любом виде! И Митридат и Джемма!
Кормить то нас можно с любым ником....#rolf# #rolf# #rolf# #good#
Не хочу ....тфу-тфу-тфу, но лучше на вечер взять водки и селедки!!!!!
ПИво и (боюсь и писать...#rolf# ) с "большими креверками" не поможет - слабовато будет!