#blush# ну... он не обижает. Я всегда с цветами #blush# .офигевшая писав:ИЛИ....#blush#ORXIDEA писав:Намекаем мужу#g_crazy#МитинаАлла писав:ну у нас уже 2 года подряд дарят карточки брокарда и на новый год и на 8 марта...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Я в славном городе Житомире в конце августа купила карликовую орхидею за 30грн(с тремя веточками-цветоносами). Мне сказали, что тот мох, в котором она растет должен полностью высохнуть, а потом ее можно поливать. Так я и делаю. Цветоносы не высохли, стоят зеленые-зеленые. И сама орхидея такая смешная, как игрушечная!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А пусть цветы зовутся орхидеи.....МитинаАлла писав:#blush# ну... он не обижает. Я всегда с цветами #blush# .офигевшая писав:ИЛИ....#blush#ORXIDEA писав: Намекаем мужу#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
пусть... но сегодня это хризантемы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Он наверное сам украшение - ПОДАРОЧЕК #blush#МитинаАлла писав:а ему как горохом об стенку... Даже на ДР остаюсь без цветочечка не говоря о подарке...
Хоть бантиков перевязался?#g_haha#
-
- Светоч Мысли
Дааа, такой подарочек, что куда там... только позавидовать можете мне #g_haha#ORXIDEA писав:Он наверное сам украшение - ПОДАРОЧЕК #blush#МитинаАлла писав:а ему как горохом об стенку... Даже на ДР остаюсь без цветочечка не говоря о подарке...
Хоть бантиков перевязался?#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
У меня карликовая цветёт постоянно.А большие у меня дуреют по 6-8 веток, подвязывать приходится.Одной пообрезала все цветоносы...жалко стало... листьям кырдык ,а она цветы выбрасывает.Вот не ду...а а???#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Так они цвести могут либо когда хорошо либо #swoon#Дашка писав:У меня карликовая цветёт постоянно.А большие у меня дуреют по 6-8 веток, подвязывать приходится.Одной пообрезала все цветоносы...жалко стало... листьям кырдык ,а она цветы выбрасывает.Вот не ду...а а???#g_haha#
Мои тоже повыбрасывали цветоносы почти все одновременно#love# скоро будет красота#love#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Отдам в хорошие руки.....#cray# #cray# #cray# Не цветет, раньше цвела...на растении 3 листочка, как только появляется новый - старый сразу желтеет. Уже и пересадила в новый специальный грунт (щепочки какие-то и опрыскиваю и спец. удобрениями поливаю (т.е. регулярно погружаю прозрачный горшочек в водичку на часок).....#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Давай беру, у меня все цветут, соседка приперает свои чтоб цветоносы выбрасывали.А если серьёзно по моим наблюдениям значит им не нравится окошко.офигевшая писав:Отдам в хорошие руки.....#cray# #cray# #cray# Не цветет, раньше цвела...на растении 3 листочка, как только появляется новый - старый сразу желтеет. Уже и пересадила в новый специальный грунт (щепочки какие-то и опрыскиваю и спец. удобрениями поливаю (т.е. регулярно погружаю прозрачный горшочек в водичку на часок).....#cray# #cray# #cray#