Вечірка писав:
Нет, Вас камнями не забросают- Вас возведут на пьедестал и громко начнут аплодировать.
Скажите, а лично Вы, что ни разу не поблагодарили Джемму за все те "мелочи"?
Грош Вам цена!
Где же сейчас все те, кто писал эти благодарности? Где эти так называемые друзья?
Только не надо сейчас делать круглые глаза и говорить, что этот пост видите впервые!
[/quote]
Вот это да, сутки не заходила на форум, а Вечірка здесь уже меня обвиняет во всех смертных грехах.
Да что же Вы ищете подтекст во всех сообщениях, откуда сколько злобы?
Во-первых, благодарила Джемму .Ставила спасибо под стихами и картинками, которые мне нравятся. Даже вот буквально вчера, написала, что она здесь создает тепло и уют. Просто констатировала факт, и никогда не набивалась ей в друзья. К другим форумчанам тоже.Я не дружу в интернете. Я это к тому, если Вы лайк под сообщением считате дружбой.
Во-вторых, У Джеммы достаточно почитателей ( и я в том числе, и не скрываю этого). Вы же пытаетесь перевести меня в ее недруги . Зачем? В чем Ваша цель?
После Вашего сообщения я вообще не пойму что происходит.
В каждом сообщении ищется какой-то скрытый подтекст Раньше такого не было.
Да мне будет не хватать Тот самый гость именно из-за ее профессиональных советов. Я прямо об этом написала.
Но Вы почему-то выхватили из моего сообщения кусок и перевели стрелки на Джемму.
Вечірка , а разве рецепты , стихи и картинки нам пишет в беседке одна Джемма? НЕТ пишут и другие форумчане
Так почему Вы выделили только Джемму. Хотите поссорить меня с Джеммой? Второй раз возникает вопрос ,ЗАЧЕМ?
Если нет, тогда я не понимаю цели Вашего сообщения. Знаете, если бы меня что-то в Джемме не устраивало, я бы открыто ей об этом написала. Написала бы сюда, а не шепталась по углам. Поэтому Ваш сарказм в мой адрес не уместен.
А вот это вообще шедевр. ГРОШ ВАМ ЦЕНА. Не Вам определять мне цену. ВАС ВОЗВЕДУТ НА ПЪЕДЕСТАЛ. Сколько красноречия.
Это я написала для того, чтобы показать, что у каждого из нас есть повод обидеться.
Если даже Вечірка начала перевирать то, что здесь пишут, тогда становится все на свои места.
Люди пишут одно, те кто читает- читают так ,как им нравится.
Мало того , раздувают из этого конфликт.
Раньше я писала, что думаю, и никто не искал в этом тайного смысла. Сейчас все какие -то озлобленные. выискивают какие-то причины для ссоры
Какая-то эпидемия.
Я с форума не ухожу. Просто больше писать и отвечать никому не буду. Не дай бог прочитают не так и заподозрят в предательстве.