СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Туся, пожалуйста, не забывайте, что подавляющее большинство форумчан мирные и адекватные люди. И даже те, кто был настроен воинственно в эти дни, отойдут и пересмотрят свои позиции. Время всё расставит по своим местам.
А нам дорог каждый пишущий и отвечающий на бух.форуме, тем более человек опытный и могущий кому-то помочь.

Василиса
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 20 разів

Повідомлення Василиса »

Бюгюльмэ писав:Туся, пожалуйста, не забывайте, что подавляющее большинство форумчан мирные и адекватные люди. И даже те, кто был настроен воинственно в эти дни, отойдут и пересмотрят свои позиции. Время всё расставит по своим местам.
А нам дорог каждый пишущий и отвечающий на бух.форуме, тем более человек опытный и могущий кому-то помочь.
Некоторые люди просто поддаются чужому влиянию, психология коллективного бессознательного #secret#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ого, а я смотрю "неплохо" выходные прошли у некоторых#wall# #wall# #wall# Всего и не перечитать.#g_cray2#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Наталья__1982 писав:Ого, а я смотрю "неплохо" выходные прошли у некоторых#wall# #wall# #wall# Всего и не перечитать.#g_cray2#
Да, без бутылки не разобраться, значит пора пить мировую #drinks# !

Татьяна 9
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Татьяна 9 »

Подскажите, если отправила отчет 1-дф за 1 кв., а нужно было за 2 кв., мне говорят, что нужно написать им письмо, как правильно отобразить все в письме, что бы они удалили 1 квартал? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Татьяна 9, рекомендую Вам этот вопрос задать на основном форуме....
можете, например, в теме http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10279_---1.aspx

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Люди, дорогие!!!!#clamping# Во как всех раз бушевало!#rrul#
Прекращайте, а то погода, наверно глядя на наш форум, тоже дуться начинает!!#g_cray#
Шторма и бури впереди.!#g_cray2#
http://www.unian.net/news/521931-v-ukra ... denie.html
Давайте сохраним мир, дружбу, спокойствие и взаимоуважение!#blush#
И пожалуйста, не надо ни кому, ни куда уходить!!! #handshake #gimfive#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Уважаемые форумчане. Понимаю, что многие из Вас теперь косо на меня смотрят, поскольку раз Оля, Таня и Джемма на меня ополчились, то якобы есть за что.
Утверждаю, что о личке - все что можно - выложили. Никакого инного обсуждения не было.
По поводу встречи форумчан. Я подозревала, что после поста Джеммы о человеке, который выслал ей фото, многие подумают на меня, как минимум в силу того, что я с Джеммой тесно общалась.
Я фото никому не высылала. Никому, кого не было на встрече их не показывала (да и тем, кто был - тоже, поскольку они у них и так есть). По поводу встречи мне Джемма очень корректно задала только два вопроса, на которые я ответила: был ли администатор форума? Соответственно, нет. И была ли ссора между Викой и Эвелиной? Я ответила, что при мне - не было. Думаю, вопросы не компрометирующие, ответы так же.
В поисках "мрази" (это цитата) - вы не по адресу, простите.
Остальное... Думаю, девочки так разозлились, поскольку, по их мнению, я должна была отстаивать позиции Джеммы. Я же считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Спасибо за внимание. Если в ближайшее будущее я все так же буду ощущать Ваше недоверие, то, простите, но мне тоже просто придется уйти. Хотя я и понимаю, что я нуждаюсь в форуме больше, чем форум во мне.

Просьба. Склок не продолжать. Не хочется, чтобы форум закрыли или чтобы упала посещаемость. Я вас всех люблю, несмотря ни на что. Вы мне многое дали.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Юленька, угомонись. У кого есть мозги, тот давно уже всё понял, даже без прямого указания на факты. Всё, поставлена жирная точка.
Не переймайся и не поддавайся программированию (это я на случай, если и у тебя в личке какие-нибудь страшилки появятся).

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:Юленька, угомонись. У кого есть мозги, тот давно уже всё понял, даже без прямого указания на факты. Всё, поставлена жирная точка.
Не переймайся и не поддавайся программированию (это я на случай, если и у тебя в личке какие-нибудь страшилки появятся).
Как учит нас народная мудрость:
"Бессмыслено метать бисер перед представителями вида всеядных парнокопытных нежвачных"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”