СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Девчёнки, привет.
У меня от этой жары - ноги отекают. К концу дня - как 18 лет назад - на последних месяцах беременности, тоже в августе. Почки весной проверяла. Сердце - тоже, ревмопробы - не ахти, но кардиограмма и УЗИ - в норме. Сошлись на том, что хронический ларингит и тонзилит даёт осложнение на суставы и прямой путь мне к ревматологу. Но отёки меня пугают. И сидеть -задрав ноги на работе ну нет никакой возможности#g_cray2# #g_witch# #g_witch#
Щитовидка тоже "не стоит в стороне" и могЕт дать отеки..... У меня после солнышка тоже так могло раньше быть.... #g_cray2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Kalinda писав:
elen_maman писав:
Вероніка писав:Девчёнки, привет.
У меня от этой жары - ноги отекают. К концу дня - как 18 лет назад - на последних месяцах беременности, тоже в августе. Почки весной проверяла. Сердце - тоже, ревмопробы - не ахти, но кардиограмма и УЗИ - в норме. Сошлись на том, что хронический ларингит и тонзилит даёт осложнение на суставы и прямой путь мне к ревматологу. Но отёки меня пугают. И сидеть -задрав ноги на работе ну нет никакой возможности#g_cray2# #g_witch# #g_witch#
..у меня такая же ситуёвина...сначала думала, что показалось...нет, таки отекают! и вроде жары такой нету...#impossibl
А делать-то ЧТО??!!
Та же картина. Пока пью обячный мочегонный фиточай "Ключи здоровья" с брусникой ,чередой,хвощем и спорышем. Знакомая советует купить "АТФ-лонг"-группа витаминов В,направленная на укрпление сердца,еще не покупала.Когда почитала о таблетках мочегонных и их осложнениях просто в ужас пришла вот и пью травы.
А травы никакие нельзя пить более 3-х месяцев, так что выход - искать причину и устранять.....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, щитовидку тоже в мае проверяла. Руки - не отекают. Пью не много. Еле до 2 литров в день дотягиваю. Единственное - жара на работе. Сейчас в кабинете 32 градуса. Чаи травяные пью постоянно, вернее я только такие и пью. Все разные - просто завариваю ту травку, которую хочу или добавляю в зелёный чай. Мочегонное летом пить вообще боюсь - и так жидкости не хватает в организме, боюсь, скоро до 50 кг и не дотяну. Откуда только те отёки????????

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну 32 градуса это жестоко. У нас 23, подмерзаю...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

По любому почки.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Девчёнки, щитовидку тоже в мае проверяла. Руки - не отекают. Пью не много. Еле до 2 литров в день дотягиваю. Единственное - жара на работе. Сейчас в кабинете 32 градуса. Чаи травяные пью постоянно, вернее я только такие и пью. Все разные - просто завариваю ту травку, которую хочу или добавляю в зелёный чай. Мочегонное летом пить вообще боюсь - и так жидкости не хватает в организме, боюсь, скоро до 50 кг и не дотяну. Откуда только те отёки????????
Я ПОНЯЛА! Это аллергия на работу! Про почки спрошу когда мой знакомый доктор Пилюлькин вернется из отпуска!

Сакон
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Сакон »

Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Сакон писав: Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?
Медитация для себя + гильйотина для сотрудников! Надо добрее быть к людЯм!#blush#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

А в мене в таку жару обличчя затікає, наче лиганша якась, чоловік говорить почки, ну нічого не болить, а тиском страждаю. До лікарів не хочу йти. А якщо на ніч з'їм кавун, то зранку матиму вигляд, такий наче цілу ніч горілочку з пивком попивала, а може це вже проклята старість#sigh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Сакон писав: Поддержите советом: новоприбывшие сотрудники непроизвольно троллят меня своей тупостью. Что лучше, глицин или персен?
А я люблю пустырник- и отпускает и на спирту!!! Два в одном!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”