БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Gera28 писав:Всем приветик,хорошего послеобедения!!!!!!! Еле еле к вам зашла,наверное компик мой мерзнет, открывает только выборочные сайты. Этот сайт показывает то кусочками,то вообще не хочет... Ждем тепла....
Не поняла, Gera28 ты что на улице работаешь?#g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

tunika писав:Всем добрый день!
Я сейчас вся погрузла в процесс смены директора, как раз по такой "замечательной" погоде по полдня мотаюсь по инстанциям #sigh# Вчера поездила, приехала в офис после обеда, села письма писать, вижу - пальцы не слушаются и все тело ломит - начинаю заболевать. Плюнула и пошла домой греться. Сегодня опять наездилась: -17, ветер жуткий, автобусы холоднючие. Так вообще на работу решила не заходить. Позвонила сказала "буду нужна - звоните, приду". Благо, работаю в 10 минутах хотьбы от дома. Укуталась в одеяло, отогреваюсь. Насморк начался, от чихания уже голова болит #g_crazy#
И самое обидное - завтра наверно опять в налоговую ехать, опять мерзнуть #g_cray2# У них, видите ли, что-то с сервером, не обновляются данные которые госрегистратор внесла, и мне не могут выдать новую 4-опп. Рррррррр #g_mad#
Вобщем, всем желаю не мерзнуть и плодотворно поработать #kiss#
Юленька, выздоравливай!!!!!#coffee# #coffee# #coffee#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Зображення

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Виктория 80 писав:о больная тема нашей страны, тоже было неделю назад ехала с Ахматовой 25+8 на метро позняки, так он так летел меня аж коробило, я ногами нажимала на тормоз, но стоически молчала - думаю вообще офигел , в маршрутке было человек 5, при том что я сама водитель-шумахер но мне реально стало страшно , автобус аж заносило - гололёд, мотор ревел, сцепление вообще думала рассыпется , в итоге кода начали съезжать под мост нас так наклонило - в общем я как заорала на всю маршрутку - обложила его в небоскрёб, в общем думала вообще голову откручу, заразы такие
О, да, Викусик! есть там упыри такие!Я тоже когда-то орала, чуть не грохнулась при повороте#aggr#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ладно летом блин и то жить то хочется а то снег, лёд и т.п. козлята блин#aggr#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Всем добрый день!
Я сейчас вся погрузла в процесс смены директора, как раз по такой "замечательной" погоде по полдня мотаюсь по инстанциям #sigh# Вчера поездила, приехала в офис после обеда, села письма писать, вижу - пальцы не слушаются и все тело ломит - начинаю заболевать. Плюнула и пошла домой греться. Сегодня опять наездилась: -17, ветер жуткий, автобусы холоднючие. Так вообще на работу решила не заходить. Позвонила сказала "буду нужна - звоните, приду". Благо, работаю в 10 минутах хотьбы от дома. Укуталась в одеяло, отогреваюсь. Насморк начался, от чихания уже голова болит #g_crazy#
И самое обидное - завтра наверно опять в налоговую ехать, опять мерзнуть #g_cray2# У них, видите ли, что-то с сервером, не обновляются данные которые госрегистратор внесла, и мне не могут выдать новую 4-опп. Рррррррр #g_mad#
Вобщем, всем желаю не мерзнуть и плодотворно поработать #kiss#

Кися лечись, а то Новый Год впереди!!! Без тебя он не начнется!!!#g_crazy#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

мне уже предлагают аренду 1С в личку за 7 грн. в день.... Вот так вот....

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

s01042011 писав:мне уже предлагают аренду 1С в личку за 7 грн. в день.... Вот так вот....
Действительно , докатились ... #impossibl

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Королева в пальто писав:
s01042011 писав:мне уже предлагают аренду 1С в личку за 7 грн. в день.... Вот так вот....
Действительно , докатились ... #impossibl
ндя #wall# народ пытается хоть как-то заработать#g_haha#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Валюша с писав:
Gera28 писав:Всем приветик,хорошего послеобедения!!!!!!! Еле еле к вам зашла,наверное компик мой мерзнет, открывает только выборочные сайты. Этот сайт показывает то кусочками,то вообще не хочет... Ждем тепла....
Не поняла, Gera28 ты что на улице работаешь?#g_crazy#
Типа того#g_cray# , в моем кабинете вообще нет отопления(как так получилось - не понимаю), обогреватель к обеду меня немного отогревает,а с утра работаю в перчатках. Летом можно здохнуть от жары,а зимой от холода.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”