БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Поговорите с директором спокойно, без эмоций. Если уже говорили, то повторите, что всё оплачено, встреча с родственниками - это закономерность, правило семьи (устав), тем более, что Вы его заблаговременно предупредили. Семейная жизнь - самый трудный вид деятельности. Нужно попытаться найти компромисс. Уволиться Вы всегда успеете. В жизни многое можно исправить, но саму жизнь не повернешь вспять и не вернешь, поэтому нужно отдыхать и уделять время семье. Плохой мир лучше хорошей войны. Побеседуйте с директором. У меня муж директор, и иногда я "влажу" в такие ситуации, а он меня потом ругает, что человека некем заменить, но все равно, на это время можно найти человека по ГПХ на определенную работу, если срочно нужно (привлекаем с других фирм работников).

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

aLisa1910 писав:Всем спасибо большое за ответ и понимание, мой муж может мне позволить посидеть дома пару месяцев, тем более летом, почему 14 мая заявление - я работаю на этом предприятии 18 мая будет 15 лет, и практика показывает, если директор будет знать об увольнении заранее не выплатит положенную зарплату, я имею ввиду за апрель, понятно что мае потеряю, но апрель дарить не собираюсь.
Я снимаю свое возражение против 14 числа!
Раз директор такой ...., то зарплату вперед, а потом - разговор!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Как учила нас Офигушечка....

Зображення[/img]

Дайте ему волшебный пендель в виде заявления и пусть получает удовольствие....
если умный - то 2 недели, а если не умный - то следующие 15 лет.
Вероника! Я не могла учить так пинать птичку!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Так эта птичка - я. Нормально так сове летиться. Прямо рыбка тебе. И директору не помешает. В полёте лучше думается#g_dance#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

aLisa1910 писав:Всем спасибо большое за ответ и понимание, мой муж может мне позволить посидеть дома пару месяцев, тем более летом, почему 14 мая заявление - я работаю на этом предприятии 18 мая будет 15 лет, и практика показывает, если директор будет знать об увольнении заранее не выплатит положенную зарплату, я имею ввиду за апрель, понятно что мае потеряю, но апрель дарить не собираюсь.
Я думаю, что если Вы будете стоять на своём, что именно или отпуск или увольнение, то директор уступит.
Всё таки не совсем же он дурак, что бы потерять работника проработавшего 15лет. Подумает, взвесит все "за" и "против" и уступит.
Ну, если не уступит: Флаг ему в руки.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

1рина писав:Поговорите с директором спокойно, без эмоций. Если уже говорили, то повторите, что всё оплачено, встреча с родственниками - это закономерность, правило семьи (устав), тем более, что Вы его заблаговременно предупредили. Семейная жизнь - самый трудный вид деятельности. Нужно попытаться найти компромисс. Уволиться Вы всегда успеете. В жизни многое можно исправить, но саму жизнь не повернешь вспять и не вернешь, поэтому нужно отдыхать и уделять время семье. Плохой мир лучше хорошей войны. Побеседуйте с директором. У меня муж директор, и иногда я "влажу" в такие ситуации, а он меня потом ругает, что человека некем заменить, но все равно, на это время можно найти человека по ГПХ на определенную работу, если срочно нужно (привлекаем с других фирм работников).

Жаль, наверное у директора aLisa1910 нет такой жены!.Поговорить все равно придется еще раз по- любому. И все же, 15 лет это для какого нормального не аргумент?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Nataliya 2201 писав:Я в шоке. До чего мелочно! Поддерживаю Лимончика - ох и проучила бы!
Знала я одну бухгалтер. Так та отчеты на зарплату меняла. Есть зарплата - есть отчет, нет зарплаты - отчет рвался и сдавайте сами.
Вот это правильно, это по нашему!
Значит такой дир., если с ним иначе нельзя.
А, таких случаев очень и очень много,особенно если приходящий бухгалтер подрабатывает на маленькой фирме, только сделать отчёты и сдать.
Так и норовят ушлые диры не заплатить , задержать зарплату, отдать только часть зарплаты.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Лимончик писав:
1рина писав:Поговорите с директором спокойно, без эмоций. Если уже говорили, то повторите, что всё оплачено, встреча с родственниками - это закономерность, правило семьи (устав), тем более, что Вы его заблаговременно предупредили. Семейная жизнь - самый трудный вид деятельности. Нужно попытаться найти компромисс. Уволиться Вы всегда успеете. В жизни многое можно исправить, но саму жизнь не повернешь вспять и не вернешь, поэтому нужно отдыхать и уделять время семье. Плохой мир лучше хорошей войны. Побеседуйте с директором. У меня муж директор, и иногда я "влажу" в такие ситуации, а он меня потом ругает, что человека некем заменить, но все равно, на это время можно найти человека по ГПХ на определенную работу, если срочно нужно (привлекаем с других фирм работников).

Жаль, наверное у директора aLisa1910 нет такой жены!.Поговорить все равно придется еще раз по- любому. И все же, 15 лет это для кого нормального не аргумент?
За такой срок , наверное, изучили друг друга, знаете его слабые стороны. Аргументы, доводы, компромисс, если есть желание остаться. А если грызет червячок сомнения - то заявление.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Вероніка писав:Так эта птичка - я. Нормально так сове летиться. Прямо рыбка тебе. И директору не помешает. В полёте лучше думается#g_dance#
Ага, мізки провітрюються#rolf#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

А у меня сегодня праздник... три года назад я официально стала свекровью#smile3# Сег. у моих детей трехлетие совместной официальной жизни#smile3# а еще в этот день моя сестричка родила сынишку 14 лет назад..., так что теперь у моего крестного и родного племяша и у моего сына совпали дни рождения, у одного реальный день рождения, у другого день рождения семьи..#smile3# Проснулась с очень хорошим настроением#smile3#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”