Всех с первым днем весны!!! #yahoo#

Financier, наконец-то мы дождались весны!#goody# #goody# #goody#Financier писав:У меня такое солнышко! Такое солнышко! Муж обещался сейчас меня "выгулять" #rolf#

Даааа #yahoo# #kiss#И.О. писав:Financier, наконец-то мы дождались весны!#goody# #goody# #goody#
Сейчас я уже выхожу на улицу #g_witch# я его к Вам погоню #angry#И.О. писав:Только у нас чего-то солнышка нету. Зато к кошке уже жених пришёл. Поёт. А она у меня на сносях. Вот-вот должны котята быть.
и у нас солнышка нет, а ночью еще и снежком притрусило. Но все равноИ.О. писав:Financier, наконец-то мы дождались весны!#goody# #goody# #goody#Financier писав:У меня такое солнышко! Такое солнышко! Муж обещался сейчас меня "выгулять" #rolf#
Только у нас чего-то солнышка нету. Зато к кошке уже жених пришёл. Поёт. А она у меня на сносях. Вот-вот должны котята быть.

До сих пор нету. В какую сторону дули?#g_witch#Financier писав:Сейчас я уже выхожу на улицу #g_witch# я его к Вам погоню #angry#
Financier, кто-то дул сильнее Вас, у нас дождик пошёл#rolf#Financier писав:И.О., я старательно во все стороны дула! Что бы уже наверняка! #blush#
Как хорошо погуляли...природа, вот-вот начнет буйствовать #g_dance#
Повернутись до “Розмови про різне”