Б.....ха, я конечно сори, но как этим умным пояснить или гравировку на лбу сделать, что с млн. платить третий месяц от 0,1 до 0,16 % ну никак....#hunter# Просто типает. Говорю нельзя, а он у нас оборотов нет платить НДС#wall# . Что его когда то вызывали по этому поводу, писал обьяснительную и все ОК! #impossiblelen_maman писав:у нас проверяют всех, у кого меньше 1%, вызывают на ковер...мы не ходили, конечно...но и мозолить глаза с нагрузкой не стали...подтянула до 1%.ORXIDEA писав:Может не в тему, но я рыдаю.....#g_cray# . Сижу два часа над этой НДСкой. Какие сейчас последние тенденции к уплате? (%)
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Успокойтесь. Пробить туполобых можно только их же оружием. Сдавайте как он требует, предупредив в последний раз чем это чревато, желательно при свидетелях. Будут вызывать - сразу с инспектором договаривайтесь, что идёт (вызывают) исключительно дира. Может он кайф в этих походах ловит. Ну и пусть ему....
-
- Светоч Мысли
В судах, как в шелках по старой фирме. Сменил фирму, сменил буха, еще порекомендовали , как нормального, но дело вижу далеко не в бухе... еще и оформилась#wall# По какой то ерунде такой осторожный, капец....пришла насиволовал по поводу ОХРАНЫ ТРУДА - штрафанули когда то. Велика потеря. А тут все нормально, порешаем....#wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
видела такого директора, который на бухгалтера делал круглые глаза: кааааак больше заплатить? у нас же все правильно. и доказать что-то не возможно. правильно у него видите ли. ха хаВероніка писав:Успокойтесь. Пробить туполобых можно только их же оружием. Сдавайте как он требует, предупредив в последний раз чем это чревато, желательно при свидетелях. Будут вызывать - сразу с инспектором договаривайтесь, что идёт (вызывают) исключительно дира. Может он кайф в этих походах ловит. Ну и пусть ему....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Стесняюсь спросить: в девочку дырокол не прилетел? #smile3#Сакон писав:Девочка сломала штамп (откололась часть пластмассы) и выкинула его в мусорник......................"потому, что он старый и сломался"
не в наш мусорник. на улице. где-то вдали, "потому, что стыдно, что сломала".
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я только что сдала 1,4 %.elen_maman писав:у нас проверяют всех, у кого меньше 1%, вызывают на ковер...мы не ходили, конечно...но и мозолить глаза с нагрузкой не стали...подтянула до 1%.ORXIDEA писав:Может не в тему, но я рыдаю.....#g_cray# . Сижу два часа над этой НДСкой. Какие сейчас последние тенденции к уплате? (%)
Раньше было 1 %, а тут дир (продвинутый) дал указание заплатить больше.
-
- Светоч Мысли
#swoon# ...мне и не снилось#cray# . А я думаю от куда у меня не сны, а сериалы целые, нервишки шалят. В цвете , просто реально сегодня приснилось, что я сцепилась с маршруточником и пришла к ним в депо проверять #g_haha# . Реально вижу все документы их #impossibl . Это последняя стадия ?#blush#Elisa писав:Я только что сдала 1,4 %.elen_maman писав:у нас проверяют всех, у кого меньше 1%, вызывают на ковер...мы не ходили, конечно...но и мозолить глаза с нагрузкой не стали...подтянула до 1%.ORXIDEA писав:Может не в тему, но я рыдаю.....#g_cray# . Сижу два часа над этой НДСкой. Какие сейчас последние тенденции к уплате? (%)
Раньше было 1 %, а тут дир (продвинутый) дал указание заплатить больше.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А у меня наоборот второй месяц выходит почти 10%. Кипишую. говорю давайте кого то искать, что то делать. А он мне- не кипишуй, плати.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а у меня 10% норма жизни, а бывает и больше, никуда не денешься. правда, когда диру сумму в деньгах оглашаю - уходит в транс #swoon# . дня через три только возвращаетсяБерса писав:А у меня наоборот второй месяц выходит почти 10%. Кипишую. говорю давайте кого то искать, что то делать. А он мне- не кипишуй, плати.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А у нас я почему то ухожу в транс. На предыдущей фирме с оборотами по 7 млн. в месяц платили 1600 грн НДС. Если больше выходило- учредители поднимали вой. А тут по 70 тыс платим и ничего...