Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Некоторых детей родители учили знакомиться с иностранцами, говорили, какие слова нужно произнести, чтобы человек понял. Сначала "Hello!", потом "What is your name?", и так далее. Так вот, в моём детстве, когда мы были в Египте, ко мне подошла девочка и начала со мной по-английски говорить. Говорим, говорим, вдруг фразы закончились..... Мы стоим , смотрим друг на друга, и вдруг она не выдерживает и робко спрашивает: "Ты русская?". Как же мы потом смеялись.
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Скажем так. Давно, когда еще в нашем городе ходили автобусы, в народе называемые "гормошками" с высотой салона под 2 метра и люками в потолке. Я стала свидетелем прикольного случая. На переднем сидении сидит парень, крупный такой, ну прямо медведь. Салон и не переполненный, а возле него тетки скопились. И давай...
- Вот молодежь у нас какая, даже место не уступят. Мы стоим, а он сидит, здоровый парень, и не стыдно?
...Он...- я не могу стоять.
- Ага, не может он, что ты, больной какой, руки ноги есть, стоять он не может. В общем доканали парня. Встал он, голова в люк, и согнулся еще. Тетки увидели и запричитали:
- Ой ой, миленький какой ты высокий, садись назад, плохо тебе так стоять то. А он голосом обиженного медвежона..
- Ну я же говорил что не могу здесь стоять!
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Ляпы:
Не так страшен чёрт, как его малютки Не так страшен чёрт, как его малюют
У горбатого могила справа Горбатого могила исправит
Рыдать на взрыв Рыдать навзрыд
Обвенчаться успехом Увенчаться успехом
Мёртвому при парке Мёртвому припарки
Как загнутая лань Как загнанная лань
В осадули, в огороде Во саду ли, в огороде
Пожимать плоды Пожинать плоды
Через трение к звёздам Через тернии к звёздам
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Как я провел лето 1 (из школьных сочинений)

«Мы закончили учиться еще в мае, и начались каникулы. Так началось лето. Не понимаю, почему все говорят, что лето начинается только 1 июня, ведь уже жарко. Молодые тетеньки одевают на себя очень мало одежды, чтобы дяденькам, как мой папа, было интересно на них смотреть. 1 июня — праздник День защиты детей. В этот день мама испекла мне очень вкусных пирожков, но я до этого съел два мороженных. У меня заболело горло, поэтому пирожки мне есть не хотелось. Я съел только один. А папа пришел очень пьяный и с двумя друзьями. Они очень весело шутили и смеялись на кухне, пока я смотрел с мамой телевизор, но потом мама сказала, что ей это надоело. Она тоже пошла на кухню, где сначала шутила и смеялась вместе со всеми, а потом стала кричать вдруг на папу. И они снова поругались и выгнали гостей. Они поступили нехорошо, потому что гости были очень пьяные, один не мог очень долго надеть ботинки, а второй хотел надеть мамин плащ. А на следующий день папа уехал куда-то работать. Я не очень понимаю почему, ведь он всегда работал в одном и том же месте, и мама говорила, что его никуда больше не возьмут. И пирожков мне тоже не досталось, они их все съели еще вечером... Потом наступил август, стало холодней. Стал часто идти дождь и стало грустно... Мы приехали на Черное море в город Cочи, в дом отдыха. Там мы сначала пили соки и купались. А потом мама, когда мы с ней ходили на пляж, познакомилась с какими-то веселыми людьми. А однажды папа договорился сходить на пляж с тетей Таней. Она была тоже очень веселая и тоже жила в доме отдыха, папа очень дружил с ней, но почему-то скрывал это от мамы. А мама сказала, что хочет тоже погулять с папой, и тогда папа послал меня сказать тете Тане, что не может с ней погулять. Странно, ведь если бы они гуляли втроем, то меньше бы ругались. Я пошел к ней, но она мне долго не открывала, а когда открылась дверь, то это оказалась не тетя Таня, а дядя Слава, друг папы с которым он тоже познакомился в доме отдыха и пил с ним вино. Когда я рассказал об этом странном случае папе, он сказал что дядя Слава козел и больше не дружил с ним. А потом лето стало подходить к концу и мне стало грустно, что скоро придется ехать в город, а там идти в школу. В школе очень скучно и приходится вставать туда рано. А еще все стали говорить мне, что лето заканчивается, и мне надо будет идти в школу, хотя зачем? Они, наверно, дразнили меня, так как видели, что у меня настроение портится от их слов. А потом мы поехали домой. Папа в поезде купил три вкусных мороженных. Одно для меня, другое для мамы, третье для себя, но они снова стали ругаться, поэтому я съел все три. Поэтому я заболел ангиной.»
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Как я провел лето 2 (из школьных сочинений)

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Как я провел лето 3 (из школьных сочинений)

Зображення

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Как я провел лето 4 (из школьных сочинений)

На всероссийском конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил мальчик из Воркуты. Его сочинение состояло из двух слов: «В снегу».
Зображення

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Мужчинам на заметку.
Главное правило серпентолога - чем ярче окрас, тем ядовитей особь.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Яков[spoiler писав:]Как я провел лето 2 (из школьных сочинений)

Зображення
[/spoiler]Круто: "клизьма добра" и "срать правдой"

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

История произошла несколько лет назад. Пришел я к приятелю в гости - обсудить кое-что за бутылочкой пива. Разуваюсь в прихожей, котик его выходит гостя встречать. Ласковый падла такой, мурлыкает. Ну, я разделся, разулся, почесал этого гада за ушком, а товарищ мне и говорит:
- Ты ботинки внизу не оставляй, ставь на полку для шапок.
Я прифигел немного, та полка выше меня еще будет, а друг объясняет, что кошак евонный породы - редкая сволочь, т.к. всю обувь, что внизу старательно метит.
Ну я послушал его и ботинки наверх закинул.
Посидели, попили, поговорили, пора до дому до хаты двигать. Достаю ботинки, так и есть - плещется, такое ароматное... да и еще и до краев, словно этот гад мохнатый меня лично неделю в гости ждал.
Высота полки 180 см - альпинист мля!!!
Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”