Виктория 80 писав:такс начинаю плакать поругалась с одним менеджером. он мне видите ли сказал что всё у нас сделано через ж......, и вообще кто так делает - при том что покритиковал бух доки, не ну капец, мне лично мне высказали что я придумала всю эту ахинею - думала убью его #wall# #wall# #wall# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
Эх , надо было адресовать его в Кабинет Министров и лично к Азарову Н.Я. с претензиями ... Там бы ему рассказали , кто главный .
вот получается блин была в роли Кабмина и получала - за них гадов#hunter#
Уважаемые форумчане!
Прошу прекратить выяснение отношений, поскольку :
buhgalter 911 писав:Уважаемые форумчане.
Форум сайта Бухгалтер 911 был создан для общения бухгалтеров на профессиональные темы. Однако со временем по просьбам пользователей был создан подфорум Беседка, чтобы форумчане смогли общаться на отвлеченные темы. К сожалению, сейчас Беседка превратилась в место склок и разборок. С каждым днем конфликтная ситуация усугубляется.
Если в понедельник ситуация не изменится - подфорум "Беседка" будет закрыт.
Простите меня, народ, я не очень красноречива, но как страшно жить оказалось в нашей маленькой семье! В нашем мире куча бедных и голодых, миллионы детей со страшным неизлечимым диагнозом, наша коллега Олечка в большой беде, и она не одна такая, а мы думаем о том чья опа на фотке, я очень хочу присоединиться к пожарным того ужаса возгоревшемся в нашей семье, народ, ведь мы любим и уважаем ВСЕХ здесь находящихся, давайте помнить об этом. Извините, если что не так сказала
Пришла поплакаться.#blush# Веду один рыбхоз. Они сейчас занимаються биологической очисткой магисрального канала, для чего запустили туда рыбу. Соответственно вылов рыбы запрещен и рыбаков гоняют. Руководство написало заявление в милицию о факте незаконного вылова рыбы. Так эти товарищи прислали в бухгалтерию запрос с просьбой провести инвентаризацию рыбы, а это 30км магистрального канала. Теперь сижу и думаю как они себе это представляют.#fool#
Kristin писав:Пришла поплакаться.#blush# Веду один рыбхоз. Они сейчас занимаються биологической очисткой магисрального канала, для чего запустили туда рыбу. Соответственно вылов рыбы запрещен и рыбаков гоняют. Руководство написало заявление в милицию о факте незаконного вылова рыбы. Так эти товарищи прислали в бухгалтерию запрос с просьбой провести инвентаризацию рыбы, а это 30км магистрального канала. Теперь сижу и думаю как они себе это представляют.#fool#
#rolf# #rolf# #rolf#
Простите...
Вам удочку подогнать? Или спининг? А так же пиво или чай в термосе? Дружно форумом проведем Вас на инвентаризацию!
А Вы устроитесь на берегу и будете всем отвечать: пока не выловлю, не пересчитаю, инвентарные номера не поставлю - не уйду!!!#russian#
Неплохой, кстати, отпуск получился бы...
мда уж.... простите, вы к нам за советом, а у нас одни глупости на уме..... но не могу сдержаться... #blush# действительно... приглашайте форумчан#g_haha# мы пивка возмем и маркера спиртовые... будем ловить, отмечать номерками каждую единицы и отпускать... если поймаем уже пронумерованные - отпускаем... а там гляди ТЕ, кто затеял инвентаризацию к нам присоединятся и в задушевной беседе и отзывами, о самой задумке, передумают....
А спустить канал этот можно как-то? Рыбехам какие-то тазики подготовить с водой, пересчитаем, а потом снова канал водой зальем)))))) Девахи все в бикини, вы представляете что там будет твориться#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#