Який ранок без доброї кави?
"Вот эспрессо очень скоро
В чашку белого фарфора
С ароматом полилось…
Глядь – и утро задалось! "
Кошмар, помню Я так тоже работала. Зимой у меня даже с кабинета дир забирал цветы себе домой, чтоб не померзли, но вопрос решили за счет электробатареи, а летом за счет кондиционера, чего и Вам искренне желаю!Gera28 писав:Типа того#g_cray# , в моем кабинете вообще нет отопления(как так получилось - не понимаю), обогреватель к обеду меня немного отогревает,а с утра работаю в перчатках. Летом можно здохнуть от жары,а зимой от холода.Валюша с писав:Не поняла, Gera28 ты что на улице работаешь?#g_crazy#Gera28 писав:Всем приветик,хорошего послеобедения!!!!!!! Еле еле к вам зашла,наверное компик мой мерзнет, открывает только выборочные сайты. Этот сайт показывает то кусочками,то вообще не хочет... Ждем тепла....
сколько у вас квадратов офиса?CarryBradshow писав:Так обидно, платим за отопление офиса по 600-800 грн, а холод страшный;(((
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Доброе утро! Как жена Николая, буду требовать от него исполнения желаний (пусть посредником поработает от Святого Николая #g_haha# )
Как у вас погодка? Я сегодня на работу еле доползла - ветер в харю, а я шпарю. 2 шага в сторону работы сделала - ветер обратно домой толкает. Пришла с белым воротником вместо черного - весь инеем покрылся #g_crazy#
Повернутись до “Розмови про різне”