БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ar4ik писав:И.О., моя скотинка ходит в туалет в 4,30 - и усьо, гребёт всё на свете, пока не уберёшь, а это даже не утро. Лоточек с наполнителем, всё по правилам, запаха нет, а его не колупёт- он пописял, должно быть убрано, и точка.
#g_haha#
А мои скотинки (их у меня пока что 2 штуки) уже приучились на улицу бегать. Мы полгода назад переехали в свой дом. Раньше, когда в квартире жили, кот ждал, когда я встану и только потом в туалет бежал вместе со мной. И вечером та же история, ждал меня с работы, бежал в лоток и сразу на кухню кушать. Я даже обратила внимание, когда на кухне в выходной день готовлю кушать, он покрутится-покрутится под ногами, видит, что я не ведусь и не кормлю его, быстренько в туалет сходит и опять на кухню, в глаза мне заглядывает и молчит. Никогда не орет, если кушать хочет.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

И.О. писав:
ar4ik писав:И.О., моя скотинка ходит в туалет в 4,30 - и усьо, гребёт всё на свете, пока не уберёшь, а это даже не утро. Лоточек с наполнителем, всё по правилам, запаха нет, а его не колупёт- он пописял, должно быть убрано, и точка.
#g_haha#
А мои скотинки (их у меня пока что 2 штуки) уже приучились на улицу бегать. Мы полгода назад переехали в свой дом. Раньше, когда в квартире жили, кот ждал, когда я встану и только потом в туалет бежал вместе со мной. И вечером та же история, ждал меня с работы, бежал в лоток и сразу на кухню кушать. Я даже обратила внимание, когда на кухне в выходной день готовлю кушать, он покрутится-покрутится под ногами, видит, что я не ведусь и не кормлю его, быстренько в туалет сходит и опять на кухню, в глаза мне заглядывает и молчит. Никогда не орет, если кушать хочет.
Какие хорошие скотинки, а мой строит всех- убирай за ним, когда ему приспичит, если кто-то дома, то воду мы пьём исключительно их крана, пока утром свои яйца перепелиные не получит- не пройдёшь, падает в ноги и орёт, вроде неделю не кормлен, а в выходные он на дверцах шкафа-купе катается, чтобы уже наверняка... вот эта сволочь (правда фотка годичной давности, сейчас он вообще 11 кг весит, т.е харя ещё больше)
Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

ar4ik, так это Ваш котейка у Вас на авке? А с виду такой милаха#blush#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

ЕленаС. писав:Ребята, я сегодня написала благодарность сотрудникам налоговой.
Впервые за 22 года общения с ними у меня появилось такое желание (обычно послать или написать жалобу), а тут благодарность. И причем не одному инспектору, а сразу 2-х с разных отделов. Написала. Офигеть.
А что за повод был?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

ЕленаС. писав:Ребята, я сегодня написала благодарность сотрудникам налоговой.
Впервые за 22 года общения с ними у меня появилось такое желание (обычно послать или написать жалобу), а тут благодарность. И причем не одному инспектору, а сразу 2-х с разных отделов. Написала. Офигеть.
вот тут главное шоб не зазнались и с павлиньими хвостами не ходили - а то инициатива наказуема #smile3#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Повод? Да прошляпила новые ключи по предприятию, а тут сдавать прибыль и баланс, приехала, никаких инспекторов, подписей, сверок, очередь 2 человека на 2 окошка, добрый день, что у Вас? Да пожалуйста, никакой "нагрузки-отдачи" 3 минуты и все.
Думую что зазнаться не получиться (надеюсь) инспектор работае уже лет 15.
Просто в пример в феврале ездила в другую инспекцию. Подписать у инспектора, предварительно что-то проверяет (подпись карандашем), очередь (стояла 2 часа) в другой кабинет чо-то посмотрели, проверили, поставили штампик, очередь а "едине викно" работало 1 окно из 5-ти. Плавно все перетекали от одной очереди. Ходили курить, кто-то заходил в столовую покушать, кто-то уже сбегал купил бутылочку (было много мужчин) в той же столовой и выпили. Правда потрепались, анекдоты, случаи из проверок и пр.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

У меня тоже баланс быстро приняли, даже дали возможность привезти замену "до конца недели", директор не продублировался в подписи. Потом подошла к другому окошечку спросить про пеню по земле из-за неуплаты. Давно меня мучит вопрос за субботу-воскресенье они тоже начисляют или нет. Один раз не начислили. Инспектор толдычит, что "можно платить до 2 марта, хотя это и неправильно". А про виртуальную ситуацию, когда срок закончивается в пятницу и будут ли штрафовать за выходные, "не знаю, начислением занимается компьютер, я этого не делаю". Интересно, а зачем она там сидит?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

ну я даже не знаю)) вышеописанные случаи, как по мне, обычная рабочая обстановка и простые обязанности работников ГНИ #boast#
я очень рада за душевный настрой наших милых форумчанок.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Ира, какой красавец у тебя #love# #love# #love#
А вот моя царевна. Сегодня ночью думала или ее убью или сама убъюсь. Напугала попугая и тот начал по клетке метаться и летать. А еще она мне гадит на зло, только сделаю что-то не по ее #g_mad#
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Тоже красотка, но у меня, Слава Богу, на зло не гадит- только лоток, зато, если их высочество сходило- извольте убрать, иначе- не успокоится.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”