Улыбнитесь! (продолжение)
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Все отцы стараются чему-то научить своих дочек. Однажды мы с папой варили пельмени, и он сказал: "Доченька, мешай пельмешки выпуклой стороной ложки, чтобы не поцарапать их!". С тех пор прошло 10 лет. А я так и мешаю пельмени выпуклой стороной ложки)

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Девушка выходит замуж, в процессе есть милый обычай - бросание букета невесты. Девушка поворачивается спиной к толпе подруг, размахивается и бросает. Бросает хорошо и сильно, так что букет перелетает толпу подруг и попадает прямо в лицо девушке из мимо идущей парочки.
Эта девушка инстинктивно ловит букет, парень созерцает картину, на них все оборачиваются...
И тут парень падает на одно колено и, глядя на осторожно выглядывающую из-за букета девушку, спрашивает:
- Ну что, любимая, видимо, время пришло. Ты выйдешь за меня замуж?
...Отбирать букетик у них так и не решились.
Эта девушка инстинктивно ловит букет, парень созерцает картину, на них все оборачиваются...
И тут парень падает на одно колено и, глядя на осторожно выглядывающую из-за букета девушку, спрашивает:
- Ну что, любимая, видимо, время пришло. Ты выйдешь за меня замуж?
...Отбирать букетик у них так и не решились.
-
- Гигант Мысли
Расширенное толкование сентенции "У победы всегда есть родители, поражение - всегда сирота":
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы скажут, что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы обзовут евреем.
Альберт Эйнштейн
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы скажут, что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы обзовут евреем.
Альберт Эйнштейн
-
- Гигант Мысли
Как Генри Форд менеджеров тестировал. Однажды он собрал руководителей всех отделов своей компании и, не обращая внимания на их отговорки и жалобы, отправил всех в двухнедельный круиз по Карибскому морю. Когда они вернулись, одних ждало повышение, а других – увольнение. На чем основывался Форд?
На работе департаментов, которые временно остались без начальника. Если работа шла хорошо и слаженно, размышлял Форд, значит, руководитель сумел все грамотно организовать, если же все дела валились у сотрудников отдела из рук, значит, без своего руководителя они ни на что не годятся и виноват в этом, конечно, только сам руководитель.
На работе департаментов, которые временно остались без начальника. Если работа шла хорошо и слаженно, размышлял Форд, значит, руководитель сумел все грамотно организовать, если же все дела валились у сотрудников отдела из рук, значит, без своего руководителя они ни на что не годятся и виноват в этом, конечно, только сам руководитель.
-
- Гигант Мысли
Удивительно, что в Америке курение сигарет становится преступлением, а курение марихуаны уходит из числа уголовно наказуемых деяний. Еще пара лет, и, куря «Кэмел», мне придется делать вид, будто я затягиваюсь косяком. Dave Mordal
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Вот в вас летит кирпич.
Увидеть его полёт — это Восприятие,
понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость,
прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект,
увернуться от кирпича — это Ловкость,
а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма.
-
- Акула НКУ
-
- Акула НКУ
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 124 рази
О,это не только дети так запоминают! У моей однокурсницы была фамилия Ворона, преподавательница, вызывая её к доске, назвала Сорока...#laugh#Яков писав:Всегда забавляла и удивляла логика, память и лепет детей. Так вот, есть у меня тетя и работает она воспитателем в детском садике. Как-то рассказывает: новая группа, детки новые, первые дни. Подходит к ней девочка и обращается - Ирина Тигровна.
А теперь догадайтесь, откуда взялось это отчество..??
Тетю зовут Ирина Львовна))). Вот так ребенок запомнил имя отчество нового воспитателя.