Девочки, расскажу Вам занимательную историю. Вчера захожу в аптеку "Виталюкс", а там большой плакат с надписью "Шампунь для лошадей рекомендуется и для людей", фотография барышни с конячкой и рекламный слоган "Для меня и для нее". А теперь самое интересное стоимость 165,00грн. бутылочка. Думаю положительные отзывы на форумах вдохновили производителей.
билль, представленный на рассмотрение английского парламента еще в семнадцатом столетии ...
"Женщина любого возраста, сословия и достатка, будь то девственница,девица в возрасте или вдова, совратившая с помощью духОв, румян, косметических снадобий, искусственных зубов, фальшивых волос, испанской шерсти, железных корсетов, обручей, башмаков на высоких каблуках или накладных бедер одного из поданных Ее Величества и склонившая его к браку, отныне, согласно настоящему Акту, подлежит наказанию наравне с лицами, обвиняемыми в колдовстве, а заключенный обманным путем брак признается недействительным и подлежит расторжению".
Рэкс Стаут "Не позднее полуночи".
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Viktoriia писав:Девочки, расскажу Вам занимательную историю. Вчера захожу в аптеку "Виталюкс", а там большой плакат с надписью "Шампунь для лошадей рекомендуется и для людей", фотография барышни с конячкой и рекламный слоган "Для меня и для нее". А теперь самое интересное стоимость 165,00грн. бутылочка. Думаю положительные отзывы на форумах вдохновили производителей.
Хм,я как и задавалась вопросом несклько страниц назад-куда же смотрят продавцы косметики????
Вот и ответ#laugh# #laugh# #laugh#
nachfin писав:билль, представленный на рассмотрение английского парламента еще в семнадцатом столетии ...
"Женщина любого возраста, сословия и достатка, будь то девственница,девица в возрасте или вдова, совратившая с помощью духОв, румян, косметических снадобий, искусственных зубов, фальшивых волос, испанской шерсти, железных корсетов, обручей, башмаков на высоких каблуках или накладных бедер одного из поданных Ее Величества и склонившая его к браку, отныне, согласно настоящему Акту, подлежит наказанию наравне с лицами, обвиняемыми в колдовстве, а заключенный обманным путем брак признается недействительным и подлежит расторжению".
М-да.Это как информация к размышлению или призыв к действию?#g_crazy# #g_crazy#
nachfin писав:билль, представленный на рассмотрение английского парламента еще в семнадцатом столетии ...
М-да.Это как информация к размышлению или призыв к действию?#g_crazy# #g_crazy#
#rolf# главное что б у нас политики за идею не ухватились... что б отвлечь народ от дерибана
Viktoriia писав:Девочки, может кого заинтересует - 28.09 в Дрим Тауне (Киев) Шоппинг Найт 2012.
и что там????
там КАПЕЦ. я в позапрошлом году была. думала, что меня затопчут. а в прошлом году была на следующее утро после этой чудо-ночи))) мне очень в Зару нужно было...так там все было похоже на секонд-хенд))) все на столах валяется, на полу...#impossibl
А що в цю ніч все продається з великим дисконтом? Моя дитина за літо виросла з УСЬОГО одягу : від шкарпеток до зимової куртки і шапки. До речі, вчора була в GAPі на Хрещатику. Там скидки на кофти з капюшонами і джинси. Купила малому толстовку з капюшоном за 175,0 грн. Джинси по 200,0 грн. на хлопчиків. На вихідних поведу міряти. А толстовка симпатична.