Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Девочки, расскажу Вам занимательную историю. Вчера захожу в аптеку "Виталюкс", а там большой плакат с надписью "Шампунь для лошадей рекомендуется и для людей", фотография барышни с конячкой и рекламный слоган "Для меня и для нее". А теперь самое интересное стоимость 165,00грн. бутылочка. Думаю положительные отзывы на форумах вдохновили производителей.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

билль, представленный на рассмотрение английского парламента еще в семнадцатом столетии ...
"Женщина любого возраста, сословия и достатка, будь то девственница,девица в возрасте или вдова, совратившая с помощью духОв, румян, косметических снадобий, искусственных зубов, фальшивых волос, испанской шерсти, железных корсетов, обручей, башмаков на высоких каблуках или накладных бедер одного из поданных Ее Величества и склонившая его к браку, отныне, согласно настоящему Акту, подлежит наказанию наравне с лицами, обвиняемыми в колдовстве, а заключенный обманным путем брак признается недействительным и подлежит расторжению".
Рэкс Стаут "Не позднее полуночи".
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Viktoriia писав:Девочки, расскажу Вам занимательную историю. Вчера захожу в аптеку "Виталюкс", а там большой плакат с надписью "Шампунь для лошадей рекомендуется и для людей", фотография барышни с конячкой и рекламный слоган "Для меня и для нее". А теперь самое интересное стоимость 165,00грн. бутылочка. Думаю положительные отзывы на форумах вдохновили производителей.

Хм,я как и задавалась вопросом несклько страниц назад-куда же смотрят продавцы косметики????
Вот и ответ#laugh# #laugh# #laugh#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

nachfin писав:билль, представленный на рассмотрение английского парламента еще в семнадцатом столетии ...
"Женщина любого возраста, сословия и достатка, будь то девственница,девица в возрасте или вдова, совратившая с помощью духОв, румян, косметических снадобий, искусственных зубов, фальшивых волос, испанской шерсти, железных корсетов, обручей, башмаков на высоких каблуках или накладных бедер одного из поданных Ее Величества и склонившая его к браку, отныне, согласно настоящему Акту, подлежит наказанию наравне с лицами, обвиняемыми в колдовстве, а заключенный обманным путем брак признается недействительным и подлежит расторжению".
М-да.Это как информация к размышлению или призыв к действию?#g_crazy# #g_crazy#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

сотрудник писав:
nachfin писав:билль, представленный на рассмотрение английского парламента еще в семнадцатом столетии ...
М-да.Это как информация к размышлению или призыв к действию?#g_crazy# #g_crazy#
#rolf# главное что б у нас политики за идею не ухватились... что б отвлечь народ от дерибана

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Девочки, может кого заинтересует - 28.09 в Дрим Тауне (Киев) Шоппинг Найт 2012. http://dreamtown.ua/news/readnews/172

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Viktoriia писав:Девочки, может кого заинтересует - 28.09 в Дрим Тауне (Киев) Шоппинг Найт 2012.

и что там????

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
Viktoriia писав:Девочки, может кого заинтересует - 28.09 в Дрим Тауне (Киев) Шоппинг Найт 2012.

и что там????
ШО -шо -дурдом и давка#g_haha#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав:
и что там????
там КАПЕЦ. я в позапрошлом году была. думала, что меня затопчут. а в прошлом году была на следующее утро после этой чудо-ночи))) мне очень в Зару нужно было...так там все было похоже на секонд-хенд))) все на столах валяется, на полу...#impossibl

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

А що в цю ніч все продається з великим дисконтом? Моя дитина за літо виросла з УСЬОГО одягу : від шкарпеток до зимової куртки і шапки. До речі, вчора була в GAPі на Хрещатику. Там скидки на кофти з капюшонами і джинси. Купила малому толстовку з капюшоном за 175,0 грн. Джинси по 200,0 грн. на хлопчиків. На вихідних поведу міряти. А толстовка симпатична.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”