Не растраивайтесь. Найдете работу с хорошей зарплатой. Плюс к этому получите еще один опыт. Ведь на любом новом месте есть чему научиться, что-то почерпнуть интересное и нужное. С новыми людьми познакомитесь.
А директора пусть и дальше ездят отдыхать. Они таки найдут бухгалтера "себе под стать". Есть такие - набухгалтерят так, что мама не горюй - и как с гуся вода. Но это уже будет их головная боль.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А чого Ви оправдовуєтеся, все вірно говорите,не задоволені, скажіть, якщо не буде така з.плата, шукайте іншу людину, нормальний керівник сам знає коли і на скільки підняти буху з.плату. В мене мадам 5 років не піднімала, все довго терпіла, доробляю звіт і #bye# . Інший керівник сам говорить в тебе з тагото числа з.плата буде на стілько вище, ну не 100-200грн., вчора дав премію за рік довольна. Просто, що мають не цінують, а потім же доведеться чухать там де ніколи й не чухалося, але буду запізно. Так що Танюша, цінуйте свою працю, Ви ж не за велике дякую повинні працювати.Удачі#smile3#Танечка-Танюша писав:Спасибо Вам мои хорошие за поздровления, буду что то искать. Добивают меня эти директора, сами пооткрывают фирмы, а платить нормальную зарплату людям не хотят, я то уже за 3 года показала какой я работник. Сами разьезжают с семьями 3 раза в год за границу отдыхать, а я думаю как от зарплаты до зарплаты прожить. Вы не подумайте , что я завидую, нет, но только почему они мне не платят достойную зарплату?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
у меня дочка у таких точно паБлов работает...но бросить пока не может, молодая, нарабатываем ОПЫТ!Танечка-Танюша писав:Спасибо Вам мои хорошие за поздровления, буду что то искать. Добивают меня эти директора, сами пооткрывают фирмы, а платить нормальную зарплату людям не хотят, я то уже за 3 года показала какой я работник. Сами разьезжают с семьями 3 раза в год за границу отдыхать, а я думаю как от зарплаты до зарплаты прожить. Вы не подумайте , что я завидую, нет, но только почему они мне не платят достойную зарплату?
Так что смотрите сами! Если у Вас ОПЫТА достаточно и трудовая красивая, то ВПЕРЕД #g_witch# #g_witch# #g_witch# себя-любимую рекламировать! Пока можно подать объявления о поске работы, знакомы сказать и т.п. "запустить радио", что ищу работу! А когда найдетя работа, поставите своих перед фактом! Только трудовую от греха домой заберите ..и печать поставьте!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Девочки, наверное, каждая из нас хоть раз в жизни была в такой ситуации. Варианта два: или мы себя переоцениваем (но практика показываем, что бухгалтера себя редко даже дооценивают, а переоценка - скорее исключение, подтверждающее правило); или кому-то без Вас будет очень плохо. Надо просто успокоится, оторваться на выходных хотя бы от всех проблем, подумать и принять решение. Если аргументов для директора в пользу повышения зарплаты у Вас больше нет или нет желания поднимать эту тему, то - начинайте искать работу, предварительно тылы подстраховав, как девчёнки советуют.
А жизнь сама покажет кто прав, а кто - нет.
А жизнь сама покажет кто прав, а кто - нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Добрый день. Интернета не было 
Спасибо за беспокойство, детеныш - с переменным успехом, температура скачет. Сегодня должна приехать врач на дом, посмотрим что скажет.

Спасибо за беспокойство, детеныш - с переменным успехом, температура скачет. Сегодня должна приехать врач на дом, посмотрим что скажет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Грубо сказано, зато как ТОЧНО!!!!!!!#hi#elen_maman писав:А договор обычно действует столько, сколько и ключи! Посмотрите в договоре сроки. И кроме того, в договоре прописаны форс-мажорные ситуации, по которым можно сдать на бумажных носителях. Берем договор, берем отчет и идем тычем каждому в морду! Вплоть до начальника гни! и погромче тычем! на всякий случай пишем письмо, что по пп. такому-то договора у нас то-то (нет связи напрыклад, переехали и т.п.) и просим принять отчетность на бумносителях и идем сразу на прием к курирующему заму.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!#curtsey#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 148 разів
Девочки не знаю в эту ли тему пишу, но это просто продолжение: недавеча жаловалась, что всем от меня чего - то надо, как нагаркала на всех, ( плакала потом сама) - рассказывала, честно после этого отношение стало ко мне лучше, а сегодня объявила директорам, что за январь уже 70 тис. НДС к уплате, как они заохали, забегали, а то раньше к уплате 6-9 тыс. еще и носом крутили, и думали, что это все само собой так решается. Вывод: здоровая доля пофигизма всегда только помогает и мы сами иногда делаем не свою работу, причем бесплатно.#sigh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Спасибо всем за поддержку. Он мне еще предложил найти себе подработку. Он даже не представляет как это с основной работы бежать на дополнительную и работать до 21,00, ежедневно без отдыха, я то на основной работе должна отсидеть от звонка до звонка, особо не отлучишся. И это все ради того , чтобы он мог на мне экономить? Одно дело если бы у меня был бы свободный график. Дам пока обьявления, там и весна не за горами, найду себе основную работу, а на этой фирме с такой зарплатой предложу вариант суботней подработки!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Одобрямс! Под лежачий камень вода не течет. Найдете себе работу. И, вполне возможно, что с меньшим объемом работы, с большей зарплатой.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 13 разів
Есть хорошая поговорка: Уходя - уходи. Найдите новую работу, и забудьте о старой работе. Оставаться подрабатывать не лучший вариант. Объем работы останется, привычка видеть Вас на рабочем месте останется. Будут потом "непонятки" и разборки. А подработку надо сразу находить подработкой.