СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

FireNN писав:Ой девочки, а меня так это уже достало, что я как в этом ролике.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u-ZzMFy25sA[/youtube]
Пінгвін супер! Я собі врубала музон на повну - такий драйв!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Знаете, я не частый гость в Попрошайке, но сегодня зашла и ОХ.... ОБАЛДЕЛА! И писали и просили не вести там переписку, не отправлять от туда письма (просто сохрани себе инфу на комп и все), не задавать там вопросы (форум есть). Так нет-же. Напоминают идеального мужа - слепо-глухонемого ...... Иринка туда и не заходит наверное, устала. Вот и делай добро людям. Неблагодарное это занятие.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Nataliya 2201 писав:Знаете, я не частый гость в Попрошайке, но сегодня зашла и ОХ.... ОБАЛДЕЛА! И писали и просили не вести там переписку, не отправлять от туда письма (просто сохрани себе инфу на комп и все), не задавать там вопросы (форум есть). Так нет-же. Напоминают идеального мужа - слепо-глухонемого ...... Иринка туда и не заходит наверное, устала. Вот и делай добро людям. Неблагодарное это занятие.
захожу пару раз в неделю.... удаляю то, что не удалили до меня (просьбы, крики, сопли)... ну не понимают, что скоро и этой лавочке будет кырдык... тогда будуть плакаться как мы при потере первой попрошайки))))
Ну а я плакать не буду...у меня есть информационная заначка#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а мені дуже подобалось, коли Іра викладала журнали. я їх швиденько захомячила, тепер користуюсь. Шкода, що зараз так не робиться...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

оляля писав:а мені дуже подобалось, коли Іра викладала журнали. я їх швиденько захомячила, тепер користуюсь. Шкода, що зараз так не робиться...
я б и дальше делала, НО на меня известное нам издание настрочило жалобу с угрозой судебного разбирательства... так что простите, не имею права в прямом эфире нарушать авторские права#g_haha# меня взяли на карандаш

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

IrinkaSvetl писав:
оляля писав:а мені дуже подобалось, коли Іра викладала журнали. я їх швиденько захомячила, тепер користуюсь. Шкода, що зараз так не робиться...
я б и дальше делала, НО на меня известное нам издание настрочило жалобу с угрозой судебного разбирательства... так что простите, не имею права в прямом эфире нарушать авторские права#g_haha# меня взяли на карандаш
А те видавництво , бува ні у кого прав не позабирало. Можна подумати вони там сидять самі все пишуть. АГА#laugh# #laugh# #laugh# . розмішили. Зкопіюють звідкись , чи скачають інфу і раденькі !! ХА-ХА!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Ага, особенно если вспомнить регистрацию баз. Когда мы на форуме все выяснили методом "научного тыка", все разжевали - опа, и в журналах коменты появились

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Nataliya 2201 писав:Ага, особенно если вспомнить регистрацию баз. Когда мы на форуме все выяснили методом "научного тыка", все разжевали - опа, и в журналах коменты появились
Тепер нам треба на них скаргу писати за порушення авторських прав.#g_haha# #g_haha# #g_haha#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

общалась с девочкой одной, она щас в испании, а у нее подружка в харькове жила и работала на фактор (правда лет 10 назад вроде) ТАК ВОТ, говорит, что они сами покупали много бухжурналов (да и кажеться, кто то из форумчан такое же подтверждал))) и потом анализировали и писали отсебятину... так что, маемо, шо маемо)))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

FireNN!!!
У пингвина что 1 предприятие? КАКОЙ-ТО ОН СЛИШКОМ ЭНЕРГИЧНЫЙ!!!
А ВОТ МЕДВЕДЬ -ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”