БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Foks писав:Вариант: милиционер собирает мусор у подъезда (для улучшения экологии)#smile3#
#laugh# #laugh# #laugh#

Извините Foks, не удержалась

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Простите за небольшую пошлость, а мне рисуется картина как милиционер под кустом в засаде сидит и случайно депутата тормозит, а потом под куст возвращается, и с перепугу удобряет этот свой защитный кустик и делает вклад так сказать не химическими удобрениями! Простите не удержалась#blush#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Foks писав: Вариант: милиционер собирает мусор у подъезда (для улучшения экологии)#smile3#
#laugh# Тавтология получается" мусор собирает мусор"

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Бюгюльмэ писав:
Foks писав: Вариант: милиционер собирает мусор у подъезда (для улучшения экологии)#smile3#
#laugh# Тавтология получается" мусор собирает мусор"
#rolf# #rolf# #rolf#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

вчера по новостям показали городок в тернопольской области где почти в каждой семье по милиционеру. преступность 0. в селе завелась чупакабра. живность домашнюю убивает! милиционер на пенсии ведет следствие.#laugh#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Милиционер и зелень Зображення

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

IrinkaSvetl писав:
Galina V писав: управлять одновременно " большим количеством лошадиных сил очень прикольно" .НО.. с умом и ответственностью!!!!!
вот здесь поддерждиваю... тупо сесть за руль и бездумно лихачить или безответственно ездить это табу... я скорее всего испугалась в начале своего водительского стажа, когда чуть не сбила старушку, которая выскочила мне под колеса в неположенном месте и заклякла посреди дороги, а я с перепугу (стаж водительский тогда был буквально меньше месяца) нажала не тормоз. а газ, хорошо, что руль не сильно вывернула....и с пробуксовкой проехала мимо нее, но не выскочила на бровку... потом припарковалась и кааак разревелась...а та коза потом мне еще вдогонку орала, что я придурошная, хотя могла б и извиниться.... потом правда ездила норм... а после рождения малого никуда не ездила долго, и щас чувствую себя увереннее пассажиром и штурманом, нежели водителем#blush#
Но щас вот весна и есть планка, восстановить знания по вождению... летом VW фест, мне предложили ответственную миссию "украшать" колону клуба на своей ласточке.. или водителем или штурманом... эх.. время покажет#g_haha#
і в мене таке було, тільки бабця впала прямо під колеса, бо зачипилася за камінець на тротуарі, добре, що в мене швидкість 30 км була, бо з перехрестя виїхала. Я від бабці на відстані сантиметрів 2 зупинилася. Вийшла, обматюкала її я, а вона мені А шо я, треба дорогу перейти, хоча до переходу з світофором метрів 100 пройти. А саму аж трусить, добре від дому не далеко було, так я тоді тижнів 2 за кермо не сідала, тепер маю 5 років водійського стажу, але як бачу бабцю не на пішоходному переході аж трусить всю.#g_mad#

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

IrinkaSvetl писав:
Galina V писав:Иринка, ты просто батарейка Энерджайзер.Хоть по работе,но все равно смена обстановки. А дорога, трасса, Украина- красота, люблю рулить! Но поезд тоже замечательно, особенно в плане обозрения!!!#g_dance#

...Я больше люблю дневную езду, вид за окнами больше радует, чем ночная темнота....

Вспомнила как я в родном городе вечером потерялась))) место было малознакомое для меня ну и порулила, не туда свернула, там встречка, там знак "кирпич"... ехала по каким то закаулкам, за машинами, мол они меня выведут на большую дорогу)))))) короче я и по закаулкам поездила и в центре покрутилась, во всех пробках постояла....благо муж полный бак на днях залил. Спрашивает где я? а я- от куда знаю...хотела выйти у мента спросить, а он сразу отогнал меня, что тут останавливаться нельзя)))) короче домой добралась злая и уставшая, а на следующий день муж презентовал GPS#g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Может имелось ввиду экологическая милиция? Т. Е. штрафы за превышение выбросов СО в машине?

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Берса, детки во втором классе! Каки таки штрафы???

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”