#laugh# #laugh# #laugh#Foks писав:Вариант: милиционер собирает мусор у подъезда (для улучшения экологии)#smile3#
Извините Foks, не удержалась
#laugh# Тавтология получается" мусор собирает мусор"Foks писав: Вариант: милиционер собирает мусор у подъезда (для улучшения экологии)#smile3#
і в мене таке було, тільки бабця впала прямо під колеса, бо зачипилася за камінець на тротуарі, добре, що в мене швидкість 30 км була, бо з перехрестя виїхала. Я від бабці на відстані сантиметрів 2 зупинилася. Вийшла, обматюкала її я, а вона мені А шо я, треба дорогу перейти, хоча до переходу з світофором метрів 100 пройти. А саму аж трусить, добре від дому не далеко було, так я тоді тижнів 2 за кермо не сідала, тепер маю 5 років водійського стажу, але як бачу бабцю не на пішоходному переході аж трусить всю.#g_mad#IrinkaSvetl писав:вот здесь поддерждиваю... тупо сесть за руль и бездумно лихачить или безответственно ездить это табу... я скорее всего испугалась в начале своего водительского стажа, когда чуть не сбила старушку, которая выскочила мне под колеса в неположенном месте и заклякла посреди дороги, а я с перепугу (стаж водительский тогда был буквально меньше месяца) нажала не тормоз. а газ, хорошо, что руль не сильно вывернула....и с пробуксовкой проехала мимо нее, но не выскочила на бровку... потом припарковалась и кааак разревелась...а та коза потом мне еще вдогонку орала, что я придурошная, хотя могла б и извиниться.... потом правда ездила норм... а после рождения малого никуда не ездила долго, и щас чувствую себя увереннее пассажиром и штурманом, нежели водителем#blush#Galina V писав: управлять одновременно " большим количеством лошадиных сил очень прикольно" .НО.. с умом и ответственностью!!!!!
Но щас вот весна и есть планка, восстановить знания по вождению... летом VW фест, мне предложили ответственную миссию "украшать" колону клуба на своей ласточке.. или водителем или штурманом... эх.. время покажет#g_haha#
IrinkaSvetl писав:Galina V писав:Иринка, ты просто батарейка Энерджайзер.Хоть по работе,но все равно смена обстановки. А дорога, трасса, Украина- красота, люблю рулить! Но поезд тоже замечательно, особенно в плане обозрения!!!#g_dance#
...Я больше люблю дневную езду, вид за окнами больше радует, чем ночная темнота....
Вспомнила как я в родном городе вечером потерялась))) место было малознакомое для меня ну и порулила, не туда свернула, там встречка, там знак "кирпич"... ехала по каким то закаулкам, за машинами, мол они меня выведут на большую дорогу)))))) короче я и по закаулкам поездила и в центре покрутилась, во всех пробках постояла....благо муж полный бак на днях залил. Спрашивает где я? а я- от куда знаю...хотела выйти у мента спросить, а он сразу отогнал меня, что тут останавливаться нельзя)))) короче домой добралась злая и уставшая, а на следующий день муж презентовал GPS#g_haha#
Повернутись до “Розмови про різне”