БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Всего хорошего моя вторая ФЭМИЛИ!!!!#g_haha# сегодня Мастер -шеф на стб, завтра договорим!!!ЧАО!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
+1Лимончик писав:Бюгюльмэ писав:Так кто всё-таки посуду мыть будет, кофе подавать и побегушки бегать?
Туничка, не ведись на мальчика! Тебе нужна помощница, а не юный Наполеон.
Нужно ломать стандарты! Иначе-застой!!! #g_crazy#
Мальчики же моют посуду в кафе, ресторанах, так зачем же????Это же очень и очень!!!#g_crazy#
Девочки уже до всего добрались: водители, пилоты, секьюрити, а мальчикам нельзя кофе приготовить бухгалтерше?Несправедливо.#[-x
Я когда-то села в маршрутку у нас в городе, а за рулем маршрутки - женщина, я аж рот открыла от удивления и всю дорогу ехала с каким-то странным чувством. Прикольно было наблюдать за людьми, которые входили в маршрутку - все на пару секунд "зависали", когда видели, кто за рулем.#g_haha#
Так, что нужно с мальчиком хотя бы пообщаться, а вдруг это тот, кто нужен?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Девочки, мальчики подскажите- просветите у кого есть телефон Леново на 2 карточки. Есть нарекания? Об стенку не захочется запустить? Ребенку пообещала за хорошие оценки в четв. - теперь страдаю#rtfm#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Так их до хрена этих Lenovo, в том числе и на две карточки (у них большинство моделей на две карточки).ORXIDEA писав:Девочки, мальчики подскажите- просветите у кого есть телефон Леново на 2 карточки. Есть нарекания? Об стенку не захочется запустить? Ребенку пообещала за хорошие оценки в четв. - теперь страдаю#rtfm#
Тебя какая именно модель интересует?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів

Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра:
я счастлива, успешна и красива!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Спасибо за отклик! Меня больше интересует не хуже Леново работают от Самсунгов. Сейчас у нее Самсунг Ляфлер, а хотим или P780 или S920. Мне то все равно по какой марке сказать "Але", а тут не так грузанет....#g_cray2#bt писав:Так их до хрена этих Lenovo, в том числе и на две карточки (у них большинство моделей на две карточки).ORXIDEA писав:Девочки, мальчики подскажите- просветите у кого есть телефон Леново на 2 карточки. Есть нарекания? Об стенку не захочется запустить? Ребенку пообещала за хорошие оценки в четв. - теперь страдаю#rtfm#
Тебя какая именно модель интересует?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Хорошего дня!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!
У нас хоть прохладно, но солнце, шикарная жолто-зелено-орандевая листва, небо васильковое, супер!!!
Такого же Вам настроения и дня! Пусть искрится позитивом!!!!
У нас хоть прохладно, но солнце, шикарная жолто-зелено-орандевая листва, небо васильковое, супер!!!
Такого же Вам настроения и дня! Пусть искрится позитивом!!!!