Ну так все замечательно, совмещаем приятное с полезным. Вроде как и поплакали, и настроение подняли #smile3#Королева в пальто писав:#rolf# #rolf# #rolf# О , Господи ... Это уже не "Стена плача" , а "Стена РЖАЧА" какая-то ... Я уже плачу от хохота ... #rolf# #rolf# #rolf#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ну , ми завжи платили за годину, фактично консультувалась скільки треба за 150 грн на місяць. а які у Вас ціни?Levenya писав:Нічого собі у Вас тарифи... У нас на обслуговуванні зазвичай не так. Фіксована ціна за місяць послуг, а пиши і питай скільки тобі влізе... При чому ціна ще й терпима досить.LLM писав:А помінять аудиторів, можливо закушалися.оляля писав:а наші аудитори міняють умови праці: відміняють телефонну консулттаційну лінію (було 1год на місяць - 150 грн) тепер тільки консультації тільки вних в офісі( куди ще треба добратися+час на добирання) або письмові - 1200 грн#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Так сказати не можу... Керівництво до кожного підприємства підходить окремо.оляля писав:ну , ми завжи платили за годину, фактично консультувалась скільки треба за 150 грн на місяць. а які у Вас ціни?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Твоя:IrinkaSvetl писав:спустить канал и выкинуть туда мою кошку... пусть почувствует себя в раю#blush# #rolf#

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
От странный вывод! А у милиции значит нормальный юмор? Думаю, что бухгалтер просто научен горькой жизнью преодолевать любые преграды и отрабатывать любые задачи, какими бы хитромудрыми они поначалу не казались. А особо опытные так ещё и поездку и вещёвку под это дело оформят.chiffi писав:Только что рассказала историю про инвентаризацию рыбы и способы ее провести своей сотруднице - в ответ получила квадратные глаза и заявление, что у бухгалтеров слишком специфический юмор...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
И попутно узнают много нового и интересного ... Меня вот еще со времен 20-ОПП интересует - у кого же в этой стране все-таки есть батискаф .... Так , для общего развития ...Наша служба писав:От странный вывод! А у милиции значит нормальный юмор? Думаю, что бухгалтер просто научен горькой жизнью преодолевать любые преграды и отрабатывать любые задачи, какими бы хитромудрыми они поначалу не казались. А особо опытные так ещё и поездку и вещёвку под это дело оформят.chiffi писав:Только что рассказала историю про инвентаризацию рыбы и способы ее провести своей сотруднице - в ответ получила квадратные глаза и заявление, что у бухгалтеров слишком специфический юмор...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой да мы молодцы.... пока народ умеет смеяться над своими горестями - он непобедим
Созрело предложение откорректировать название темы: СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) #g_crazy#
Созрело предложение откорректировать название темы: СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
сделано#g_haha#IrinkaSvetl писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой да мы молодцы.... пока народ умеет смеяться над своими горестями - он непобедим
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
К рыбной теме:
На мели мы налима лениво ловили, меняли налима вы мне на линя.
О любви не меня ли вы мило молили, и в туманы лимана манили меня.
Променяла Прасковья карася на чистокровных поросят... #g_cray2# #rolf#
О любви не меня ли вы мило молили, и в туманы лимана манили меня.
Променяла Прасковья карася на чистокровных поросят... #g_cray2# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
И тут Остапа понесло... (с)IrinkaSvetl писав:К рыбной теме:
О любви не меня ли вы мило молили, и в туманы лимана манили меня. #g_cray2# #rolf#