БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вы знаете, что КБ в программах сметчиков- это всё-таки не для бухгалтера, там много ньюансов, если просто тупо тыкать по программе, не вдаваясь в специфику, можно круто попасть. Этим я никогда не занималась. А так учёт очень похож на производство, ничего особенного нет.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Зображення

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

ar4ik писав:Вы знаете, что КБ в программах сметчиков- это всё-таки не для бухгалтера, там много ньюансов, если просто тупо тыкать по программе, не вдаваясь в специфику, можно круто попасть. Этим я никогда не занималась. А так учёт очень похож на производство, ничего особенного нет.
- все эти акты у меня на пред.работе делал сметчик в лице главного инженера,я по ним списывала материалы в затраты- это не парафия буха еще изучать сметы)))). Я вела фирму по монтажу и прэктированию газа,а тут подружеле строительную хотят подкинуть, вот и думаю есть ли разница

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Всем привет!
По кофею?

Зображення

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро, всех с пятницей!
У меня сегодня день неповиновения. Все начальство разъехалось по командировкам, сказали что беспокоить их можно только в крайнем случае и только СМСкой #g_dance#
Решила плюнуть на все и устроить разгрузочный от работы день, чего и вам желаю.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки!!!! Всем привет и отличной пятницы!!! Правда сегодня полегче, вчера думала что я овощь...много анализировала, думала и тут меня осенило... ну таки ж бывают люди энергетические вампиры...#g_mad# и что самое ужасное это похоже моя родная сестра..#g_mad# ну ничего у меня не болело.. вообще.. но ни руки ни ноги не голова не могли ваще двигаться, такое ощущение что я в каком-то вакууме..тупо легла спать в 9 вечера, утром встала как-то пободрее чем вчера, а коша моя вчера все время на мне лежала или рядом, прям достала, лежит и мурлычит все время, и ночью на мне спала, такое очень редко бывает..

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

tunika писав:Доброе утро, всех с пятницей!
У меня сегодня день неповиновения. Все начальство разъехалось по командировкам, сказали что беспокоить их можно только в крайнем случае и только СМСкой #g_dance#
Решила плюнуть на все и устроить разгрузочный от работы день, чего и вам желаю.
ох как вам хорошо,я б если не в положении была -то за шампанем побежала б уже и раслаблялась)))

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

rubin писав:Девочки!!!! Всем привет и отличной пятницы!!! Правда сегодня полегче, вчера думала что я овощь...много анализировала, думала и тут меня осенило... ну таки ж бывают люди энергетические вампиры...#g_mad# и что самое ужасное это похоже моя родная сестра..#g_mad# ну ничего у меня не болело.. вообще.. но ни руки ни ноги не голова не могли ваще двигаться, такое ощущение что я в каком-то вакууме..тупо легла спать в 9 вечера, утром встала как-то пободрее чем вчера, а коша моя вчера все время на мне лежала или рядом, прям достала, лежит и мурлычит все время, и ночью на мне спала, такое очень редко бывает..
моя покойная киця так же делала,когда чуствовала неладное- она вам помагает

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Не знаю верить этому или нет, но читала что коты "впитывают" в себя отрицательную энергию. Возможно она и правда помочь пытается.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

samann писав:
ar4ik писав:Вы знаете, что КБ в программах сметчиков- это всё-таки не для бухгалтера, там много ньюансов, если просто тупо тыкать по программе, не вдаваясь в специфику, можно круто попасть. Этим я никогда не занималась. А так учёт очень похож на производство, ничего особенного нет.
- все эти акты у меня на пред.работе делал сметчик в лице главного инженера,я по ним списывала материалы в затраты- это не парафия буха еще изучать сметы)))). Я вела фирму по монтажу и прэктированию газа,а тут подружеле строительную хотят подкинуть, вот и думаю есть ли разница
Если Вы уже работали со сметами и с ведомостями ресурсов, тогда точно справитесь

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”