Ой нимагу....и я так хочу в отпуск!!!!#g_cray2#tunika писав:Всем тем, кто яростно хочет в отпуск (как и я), посвящается:
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
сроки сдачи до 1 июля заявки - вы ее подали. Никуда звонить не нужно, просто время нужно, ждите, проверяйте, если заявление зарегистрировано, значит все в порядке, они не успевают))))АлёнаК писав:точно у меня только номер заяви, по нему пишет стан:ЗареэстрованоНаталья__1982 писав:
а от куда же вы знаете свой номер БПД? У вас ведь только номер заявки есть, а Базу по коду проверяйте
по номеру ОКПО пишет : Нічого не знайдено.
что делать? куда звонить?
подавали 14 и 29 декабря , уже пора ? сроки до 1 июля жмут..
-
- Светоч Мысли
Дашка писав:Ой нимагу....и я так хочу в отпуск!!!!#g_cray2#tunika писав:Всем тем, кто яростно хочет в отпуск (как и я), посвящается:
после такого падения до отпуска можно и не дожить#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Мне нравится как он резво мышку выдернул))
-
- Светоч Мысли
цеплялся, бедняга#rolf# #rolf#tunika писав:Мне нравится как он резво мышку выдернул))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Наталья, еще вопросик к вамНаталья__1982 писав:сроки сдачи до 1 июля заявки - вы ее подали. Никуда звонить не нужно, просто время нужно, ждите, проверяйте, если заявление зарегистрировано, значит все в порядке, они не успевают))))АлёнаК писав:точно у меня только номер заяви, по нему пишет стан:ЗареэстрованоНаталья__1982 писав:
а от куда же вы знаете свой номер БПД? У вас ведь только номер заявки есть, а Базу по коду проверяйте
на электронке в день подачи пришел ответ
Вашу заяву успішно подано, номер вашої заяви №11111, код доступу ББББА111А11В.
что мне дает код доступу?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Что-то понесло меня...
О наболевшем. "Где моя зарплата??"

О наболевшем. "Где моя зарплата??"

-
- Светоч Мысли
не знаю, у меня такого не было#dntknw#АлёнаК писав:Наталья, еще вопросик к вамНаталья__1982 писав:сроки сдачи до 1 июля заявки - вы ее подали. Никуда звонить не нужно, просто время нужно, ждите, проверяйте, если заявление зарегистрировано, значит все в порядке, они не успевают))))АлёнаК писав: точно у меня только номер заяви, по нему пишет стан:Зареэстровано
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
Код доступа был нужен до реорганизации сайта rbpd. Тогда проверить состояние своей заявки можно было введя номер заявки и этот самый код. Теперь вы вводите только номер заявки и дату её подачи, ну или хотя бы примерный период.АлёнаК писав:Наталья, еще вопросик к вам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
по номеру заявки пишет нічого не знайдено, вот єто и пугаетSnny писав:Код доступа был нужен до реорганизации сайта rbpd. Тогда проверить состояние своей заявки можно было введя номер заявки и этот самый код. Теперь вы вводите только номер заявки и дату её подачи, ну или хотя бы примерный период.АлёнаК писав:Наталья, еще вопросик к вам
на др. форуме меня успокоили:
Заявление Ваше зарегистрировано, как и два миллиона других. В порядке очереди будут рассматривать. Рассматривают медленно. Что-то около 6 тысяч баз в месяц регистрируют. Так что ждите, пока рассмотрят. Но считается ,что раз заявление подали, штрафы за уклонение от регистрации БПД к Вам не применят.