Мені подобається АВК-5, але це ж не робота бухгалтера, хоча і цю програму прийшлося освоювать#sigh# , правда, спочатку допомагала мені смєтчик.samann писав:- все эти акты у меня на пред.работе делал сметчик в лице главного инженера,я по ним списывала материалы в затраты- это не парафия буха еще изучать сметы)))). Я вела фирму по монтажу и прэктированию газа,а тут подружеле строительную хотят подкинуть, вот и думаю есть ли разницаar4ik писав:Вы знаете, что КБ в программах сметчиков- это всё-таки не для бухгалтера, там много ньюансов, если просто тупо тыкать по программе, не вдаваясь в специфику, можно круто попасть. Этим я никогда не занималась. А так учёт очень похож на производство, ничего особенного нет.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
мне директор как-то обещал повести и оплатить курсы АВК, но так и не сделал, а так сметчик по правилам получает до 10% суммы отт составленной сметы- но в этом случае надо было заканчивать КИСИ по Архитектуре и по газу-дабы понимать все нюансы и уметь читать проектыLyudMila76 писав:Мені подобається АВК-5, але це ж не робота бухгалтера, хоча і цю програму прийшлося освоювать#sigh# , правда, спочатку допомагала мені смєтчик.samann писав:- все эти акты у меня на пред.работе делал сметчик в лице главного инженера,я по ним списывала материалы в затраты- это не парафия буха еще изучать сметы)))). Я вела фирму по монтажу и прэктированию газа,а тут подружеле строительную хотят подкинуть, вот и думаю есть ли разницаar4ik писав:Вы знаете, что КБ в программах сметчиков- это всё-таки не для бухгалтера, там много ньюансов, если просто тупо тыкать по программе, не вдаваясь в специфику, можно круто попасть. Этим я никогда не занималась. А так учёт очень похож на производство, ничего особенного нет.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Освоить то можно, но если работаешь с бюджетом, там КРУ снимает не по детски, нужно строго по технологии и замерам, я решила - а нафига оно мне, притворилась тупой, последнее время часто это делаю, к сорока годам поумнела однако, а то всё - то избы горят, то кони бегут.LyudMila76 писав:Мені подобається АВК-5, але це ж не робота бухгалтера, хоча і цю програму прийшлося освоювать#sigh# , правда, спочатку допомагала мені смєтчик.samann писав:- все эти акты у меня на пред.работе делал сметчик в лице главного инженера,я по ним списывала материалы в затраты- это не парафия буха еще изучать сметы)))). Я вела фирму по монтажу и прэктированию газа,а тут подружеле строительную хотят подкинуть, вот и думаю есть ли разницаar4ik писав:Вы знаете, что КБ в программах сметчиков- это всё-таки не для бухгалтера, там много ньюансов, если просто тупо тыкать по программе, не вдаваясь в специфику, можно круто попасть. Этим я никогда не занималась. А так учёт очень похож на производство, ничего особенного нет.
-
- Гений
ох если только ЕРУ, мы подводили газ к церкве,так так шмонала прокуратура дабы обосновали каждую сумму за что платил город нам. После этого сказали никаких делов с бюджетниками- хватит этого позора по отчитыванию за каждую строчку (но при этом директор наш не пошел, а пустил козла отпущения туда)ar4ik писав:Освоить то можно, но если работаешь с бюджетом, там КРУ снимает не по детски, нужно строго по технологии и замерам, я решила - а нафига оно мне, притворилась тупой, последнее время часто это делаю, к сорока годам поумнела однако, а то всё - то избы горят, то кони бегут.LyudMila76 писав:Мені подобається АВК-5, але це ж не робота бухгалтера, хоча і цю програму прийшлося освоювать#sigh# , правда, спочатку допомагала мені смєтчик.samann писав:- все эти акты у меня на пред.работе делал сметчик в лице главного инженера,я по ним списывала материалы в затраты- это не парафия буха еще изучать сметы)))). Я вела фирму по монтажу и прэктированию газа,а тут подружеле строительную хотят подкинуть, вот и думаю есть ли разница
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Підтримую, їм тільки покажи, що умієш, так і кататимуться. Я показала їм постанови, що потрібно щоб на підприємстві був кошторисник, там же ще фішка така, потрібно щоб вони пройшли сертифікацію, а це десь в межах 10тисяч, а бюджет це справа тонка, я не стільки вже за КРУ переживала, як потім, після їх перевірки починає тягати прокуратура, то жесть взагалі.ar4ik писав:
Освоить то можно, но если работаешь с бюджетом, там КРУ снимает не по детски, нужно строго по технологии и замерам, я решила - а нафига оно мне, притворилась тупой, последнее время часто это делаю, к сорока годам поумнела однако, а то всё - то избы горят, то кони бегут.
-
- Гений
о да 14 тысяч)))) с именной печатью или найти человека который поставит печаточкуLyudMila76 писав:Підтримую, їм тільки покажи, що умієш, так і кататимуться. Я показала їм постанови, що потрібно щоб на підприємстві був кошторисник, там же ще фішка така, потрібно щоб вони пройшли сертифікацію, а це десь в межах 10тисяч, а бюджет це справа тонка, я не стільки вже за КРУ переживала, як потім, після їх перевірки починає тягати прокуратура, то жесть взагалі.ar4ik писав:
Освоить то можно, но если работаешь с бюджетом, там КРУ снимает не по детски, нужно строго по технологии и замерам, я решила - а нафига оно мне, притворилась тупой, последнее время часто это делаю, к сорока годам поумнела однако, а то всё - то избы горят, то кони бегут.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Сегодня ночью было малое лунное затмение. Длилось 4 часа. Второй раз за это столетие.rubin писав:Девочки!!!! Всем привет и отличной пятницы!!! Правда сегодня полегче, вчера думала что я овощь...много анализировала, думала и тут меня осенило... ну таки ж бывают люди энергетические вампиры...#g_mad# и что самое ужасное это похоже моя родная сестра..#g_mad# ну ничего у меня не болело.. вообще.. но ни руки ни ноги не голова не могли ваще двигаться, такое ощущение что я в каком-то вакууме..тупо легла спать в 9 вечера, утром встала как-то пободрее чем вчера, а коша моя вчера все время на мне лежала или рядом, прям достала, лежит и мурлычит все время, и ночью на мне спала, такое очень редко бывает..
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ото-ж, мне ещё общение с СБУ понравилось, то же ещё - сделали угрозу экономике Украины из-за наших ремонтых работ на 1,5 млн. ПесняLyudMila76 писав:Підтримую, їм тільки покажи, що умієш, так і кататимуться. Я показала їм постанови, що потрібно щоб на підприємстві був кошторисник, там же ще фішка така, потрібно щоб вони пройшли сертифікацію, а це десь в межах 10тисяч, а бюджет це справа тонка, я не стільки вже за КРУ переживала, як потім, після їх перевірки починає тягати прокуратура, то жесть взагалі.ar4ik писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой как я вас понимаю....у меня свекровь такая.....но !я нашла способ нейтрализовать её.Когда с ней начинается разговор я мысленно одеваю на себя стакан, гранёный.Если уж совсем чувствую , начинаю закипать стакан нужно представить зеркальный, чтоб эта энергия отбивалась назад.Пару раз попробует что ей от "таких" вещей ещё хуже и перестанет вас мучить.Попробуйте больших затрат не нужно.Иногда такие вещи использую при беседе со стрёмными людьми-помагает.#g_dance#rubin писав:Девочки!!!! Всем привет и отличной пятницы!!! Правда сегодня полегче, вчера думала что я овощь...много анализировала, думала и тут меня осенило... ну таки ж бывают люди энергетические вампиры...#g_mad# и что самое ужасное это похоже моя родная сестра..#g_mad# ну ничего у меня не болело.. вообще.. но ни руки ни ноги не голова не могли ваще двигаться, такое ощущение что я в каком-то вакууме..тупо легла спать в 9 вечера, утром встала как-то пободрее чем вчера, а коша моя вчера все время на мне лежала или рядом, прям достала, лежит и мурлычит все время, и ночью на мне спала, такое очень редко бывает..