БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

а где у вас обсуждают новые тарифы на газ? и вообще другую коммуналку... ?

наш Мариуполь ждут такие покращення :
http://i24.com.ua/news/ekonomika/skolko ... -1-aprelya

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Financier писав:Доброе утро!, дамы! #hiya# #coffee#

И.О., ну что есть у Вас солнышко? У нас сегодня солнышко - прЭлЭстЬ!#goody# #goody# #goody#
поделитесь прелестью, а то нас снежок засыпает#g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Люлик писав:
Financier писав:Доброе утро!, дамы! #hiya# #coffee#

И.О., ну что есть у Вас солнышко? У нас сегодня солнышко - прЭлЭстЬ!#goody# #goody# #goody#
поделитесь прелестью, а то нас снежок засыпает#g_crazy#
Такое подойдёт? #wink#

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Катрина писав:а где у вас обсуждают новые тарифы на газ? и вообще другую коммуналку... ?

Такое ждёт всех, но это не обсуждается#cray#

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

ar4ik писав:
Катрина писав:а где у вас обсуждают новые тарифы на газ? и вообще другую коммуналку... ?

Такое ждёт всех, но это не обсуждается#cray#
А давно мы не обсуждаем?
Я чего-то не поняла(по ссылке),если газовая плита и без счетчика то с квартиры за газ -700грн при 5ти прописанных?
Елки зеленые,моя мама просто всю пенсию должна будет отдать за эту плиту.Че-всех выписывать,срочно ставить счетчик?Сейчас коннечно будет создан ажиотаж на счетчики газовые,во дела...
Может дешевле газовым баллоном пользоваться?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Девочки, я нашла работу!!!! Чуть не умерла от счастья!!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:Девочки, я нашла работу!!!! Чуть не умерла от счастья!!!
тысяча поздравлений. удачи на новом месте. #hi5#

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Financier писав:Девочки, я нашла работу!!!! Чуть не умерла от счастья!!!
Поздравляю #drinks#
Прилагаю Инструкцию
Что делать с первой зарплатой. Инструкция.
1. Прежде чем непосредственно получить свою 1 зарплату оглянитесь по сторонам.
2. Ни в коем случае не ложите всю зарплату в одно место, отделите крупные купюры и положите их подальше.
3. В первый день купите на эту зарплату только необходимые продукты и лакомство для ребёнка.
4. Положите на ночь деньги в надёжное место, о котором никто не знает.
5. На второй день отдайте хотя бы часть своих долгов.
6. Только на третий день можете делать более крупные покупки.
7. Оставьте на память несколько самых новых мелких купюр.
8. Если вы получали деньги перед выходными, то считайте первый и второй дни как один длинный день.
9. Делать мелкие подарки друзьям и родственникам нужно, только если они очень просят или часто намекают на это.
10. Никому не говорите точную сумму вашей первой зарплаты.
11. Если хотите чтобы ваши доходы приумножались, при каждом удобном случае обсуждайте с сослуживцами и начальством как растут цены.
Приводите примеры повышения зарплат ваших знакомых.
12. Следуйте только тем советам по расходованию первой зарплаты, которые не противоречат вашим убеждениям.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Agatha писав:
офигевшая писав: Когда у меня рос миттель-шнауцер, то все обошлось тоненькой ленточкой обоев и книжкой "Незнайка на Луне" и то по краю.
Для души и для детей надо брать собаку ориентируясь не на внешность, а на описание породы и на свой опыт собаковода!
У мене теж мітель 1,2 р.#g_haha# #g_haha# #g_haha# Дійсно, багато шкоди не зробив, але книги... Не менше 20 шт прочитав повністю, ще штук 20 почав... І тільки після того як був відлуплений останнім вцілілим томом із 6-ти томника Франка, вирішив обмежити свою освіту газетами.
У Вас кобель був? Як Ви переживали весняні гульки? У мене такий ловелас #help# #help# #help#, я скоро буду знати графіки всіх тічок в 5-и кварталах навколо. Він не втікає, поки що у всякому випадку, але на вулиці не реагує взагалі ні на які команди. Ми займались в "собачій школі" минулого літа і все було, в принципі, нормально, ми без поводка гуляємо, на людей не реагує, психіка врівноважена. А тут я не знаю, чи то ще раз проходити курс на слухняність чи просто якось відмучитись той березень. На цьому фоні скандалить з іншими кобелями незалежно від розміру.
У мене друга собака, перша була коллі, теж кобель. О-о-о, велика різниця з мітелем. Жодних проблем з коллі не мала.
Як часто Ви тримінгували свого мітеля? У мене щось через 3 місяця заростає, напевно, грумера потрібно міняти.
О, ще чим Ви користуєтесь від кліщів: краплями чи ошийником?
Мітель зараз не модна порода, у нас на площадці нема жодного, нема з ким порадитись.
1. У меня был кобель.
2. В отличии от остальных моих собак,( все были кобели), с миттелем проблем не было вообще. У него "война войной, а обед по расписанию", т.е. песни "Я хочу целовать песок по которому ты ходила..." он не пел, аппетит не терял, в побег не ударялся, команды выполнял исправно,(для справки - был развязан, были детки). По опыту с другой породой и по советам врачей - попробуйте подавать валерьянку в таблетках - 1т. в день. Немного остроту интереса снимет.
3. Миттеля вообще равнодушны и насторожены к посторонним. А кобелей мой бил всех у кого мог дотянутся до холки. пусть даже на задних лапах. Т.е. пасовал только перед одним догом. Это корректируется, но слабо. Природой положено и все.
4. Триммингу подлежит шесть зрелая, т.е. та, которая легко отходит и даже начинает ломаться под ошейником. Положено 2 раза в год, раньше не созревает, да и жалко животинку, но никто не мешает постричь без тримминга. Проверено - шерсть не портится.
5. От клещей мы уже обработались 2 недельки назад. Беру словенские капли, названия не вспомню. (Каждый шприц-тюбик в отдельной упаковке из фольги + наклейки для календаря, чтобы не пропустить срок следующей обработки. Ориентировочная стоимость 80-90 гривен за 1 дозу на 25 кг )
6. У нас гуляет миттель-шнауцер на нашей площадке. По городу вижу в основном цвергуш.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Пойду по плачу, я вернусь.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”