БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

rubin писав:Девочки!!!! Всем привет и отличной пятницы!!! Правда сегодня полегче, вчера думала что я овощь...много анализировала, думала и тут меня осенило... ну таки ж бывают люди энергетические вампиры...#g_mad# и что самое ужасное это похоже моя родная сестра..#g_mad# ну ничего у меня не болело.. вообще.. но ни руки ни ноги не голова не могли ваще двигаться, такое ощущение что я в каком-то вакууме..тупо легла спать в 9 вечера, утром встала как-то пободрее чем вчера, а коша моя вчера все время на мне лежала или рядом, прям достала, лежит и мурлычит все время, и ночью на мне спала, такое очень редко бывает..
У мене тітка така. Вона себе дуже добре в лікарні почуває. Коли приходить когось провідувати. Я навіть коли провідую когось в лікарні мені погано, я не витримую цієї атмосфери, і намагаюсь якомога швидше змитись.

А ще вона дуже гарний маніпулятор. Ви за своєю не помічали? Причому наче не для себе старається. У неї є дочка, моя двоюрідна сестра, так поки вона не доб"ється від дочки "Що у тебе болить?" Не відчепиться. І каже їй - іди дитинко полеж а МИ доробимо. А останнім часом я стала робити простіше. Я чую діагноз який собі дочка каже (голова болить, в боку коле, т.і) і бігом кажу теж саме і поперед неї біжу відпочивати (це ми коли приїзжаємо до діда в село). Отак посидимо хвилин 15-20 і ВСІ разом ідемо далі на город

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

#impossibl
IN_NOCHKA писав:
rubin писав:Девочки!!!! Всем привет и отличной пятницы!!! Правда сегодня полегче, вчера думала что я овощь...много анализировала, думала и тут меня осенило... ну таки ж бывают люди энергетические вампиры...#g_mad# и что самое ужасное это похоже моя родная сестра..#g_mad# ну ничего у меня не болело.. вообще.. но ни руки ни ноги не голова не могли ваще двигаться, такое ощущение что я в каком-то вакууме..тупо легла спать в 9 вечера, утром встала как-то пободрее чем вчера, а коша моя вчера все время на мне лежала или рядом, прям достала, лежит и мурлычит все время, и ночью на мне спала, такое очень редко бывает..
У мене тітка така. Вона себе дуже добре в лікарні почуває. Коли приходить когось провідувати. Я навіть коли провідую когось в лікарні мені погано, я не витримую цієї атмосфери, і намагаюсь якомога швидше змитись.

А ще вона дуже гарний маніпулятор. Ви за своєю не помічали? Причому наче не для себе старається. У неї є дочка, моя двоюрідна сестра, так поки вона не доб"ється від дочки "Що у тебе болить?" Не відчепиться. І каже їй - іди дитинко полеж а МИ доробимо. А останнім часом я стала робити простіше. Я чую діагноз який собі дочка каже (голова болить, в боку коле, т.і) і бігом кажу теж саме і поперед неї біжу відпочивати (це ми коли приїзжаємо до діда в село). Отак посидимо хвилин 15-20 і ВСІ разом ідемо далі на город
Ой дівчата, такі страсті Ви пишите, невже таке буває

delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

samann писав:
delina писав:Всем доброго дня, хорошего настроения. Девчонки посоветуйте гинеколога в Киеве, была в Биомеде на троещене, очень не понравилось. Все время даже если по записи нада ждать приема, но ето было бы пол беди, но и с врачихой у меня как то не сладилось.
охо-хо, 066-527-27-03 Ольга Петровна, работает в частной, за узи и всякое прийдеться платить по их стоимости,но довольно доступны цены к ней повторно приезжать не надо,позвонил и спросил результаты и она лечение скажет по телефону-тоесть опять за прием платить не понадобиться. Там видеокольпоскопия,вся история в памяти и видны ваши изменения. Так как обычно гинекологи могут многое наговорить и в реале вы ж не знаете что там у вас
,
Огромное спасиба, если можна напишите в каком районе она работает.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Valentina писав:У меня такое тоже было с прошлой пятницы. Даже не знаю на кого подумать. Была у меня подруга, с которой я дружу давно. И вот, она начала мне говорить, что любит у меня бывать, что всё в квартире на своих местах и я вся такая молодец. Вобщем после её ухода у меня начало болеть всё тело, в субботу тоже самое, в воскресенье целый день как "побитая". а в понедельник начало морозить, трусить и всё без температуры. Вобщем "колбасило не по детски". Уже вечером в понедельник заглянула соседка, работает в храме и говорит мне, умойся святой водой и выпей немного. У меня даже до её слов мыслей таких не было о каком то сглазе. Вобщем во вторник, я опять была как "огугчик".
Вот и думай после этого что хочешь.
У меня тоже была знакомая, вместе ходили в музыкалку....Встретила ее, она в гости пригласила......поговорили-пообщались. Она сказала мне фразу "Я с тобой поговорила, как глоток свежей воды выпила"....А я доехала домой и все, сил нет, двух слов связать не могу.....Муж посмотрел на все это и запретил с ней общаться вообще, хотя мы пересекались очень редко и она реально очень добрый человек! Но, видимо, против природы не попрешь...от человека не зависит, что он вампир энергетический.... Но даже сейчас страшно...она меня почти "досуха" выпила...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

LyudMila76 писав:
Вероніка писав:
Ну, если пивко было второй раз за столетие и длилось 4 часа.... тогда может и пивко. Что-то вчера все пивком лечились. Я - первая. Но, что смешно - голову - попустило.
Та ні, все чемно, треба ж було радість від отриманого приробітку з домашніми розділить#g_blum#
И это самое верное решение. От Вашей работы удовольствие получили максимальное количество людей. Директор фирмы, специалист в статистике, Вы и муж.
Высший класс! одним ударом - четыре зайца!

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Добрые люди очень часто неосознанные вампиры. Потому что вокруг них как правило уже собрались родственники, коллеги и знакомые, которые ими постоянно подпитываются. Они просто не всегда успевают самостоятельно свою энергию восстанавливать, вот и перезаряжаются неосознанно у посторонних людей. Просто в этот раз попались вы.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Счастливая писав:Добрые люди очень часто неосознанные вампиры. Потому что вокруг них как правило уже собрались родственники, коллеги и знакомые, которые ими постоянно подпитываются. Они просто не всегда успевают самостоятельно свою энергию восстанавливать, вот и перезаряжаются неосознанно у посторонних людей. Просто в этот раз попались вы.
Вот вот....я попалась...... Пока не научилась хотя бы видеть таких людей, я попадалась 2 раза.....второй еще пострашнее первого. Мужчина на остановке и в транспорте смотрел так, что мороз по коже, я и спрятаться пыталась, он переходил на другое место, чтобы видеть меня..... Вообще капец был!

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Счастливая писав:Добрые люди очень часто неосознанные вампиры. Потому что вокруг них как правило уже собрались родственники, коллеги и знакомые, которые ими постоянно подпитываются. Они просто не всегда успевают самостоятельно свою энергию восстанавливать, вот и перезаряжаются неосознанно у посторонних людей. Просто в этот раз попались вы.
Капец! По-ходу я вампир!!!#wall#
Ждала мужа с сумками возле кассы в супермаркете. Делать нечего, рассматривала людей. У продавщицы волосы были заколоты китайской палочкой, которая смешно торчала, как антенка и голове. Я с ней пошутила, говорю-это у вас антенка для связи с головным офисом? Она посмеялась, стала переплетать волосы и антенка сломалась! Я захлопнула рот.От хто меня за язык тянул?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Наша служба писав:
Капец! По-ходу я вампир!!!#wall#
Ждала мужа с сумками возле кассы в супермаркете. Делать нечего, рассматривала людей. У продавщицы волосы были заколоты китайской палочкой, которая смешно торчала, как антенка и голове. Я с ней пошутила, говорю-это у вас антенка для связи с головным офисом? Она посмеялась, стала переплетать волосы и антенка сломалась! Я захлопнула рот.От хто меня за язык тянул?
Да ладно присваивать себе разные разные звания!
Палочка была КИТАЙСКАЯ...вот и все!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Та вот вчерашние мысли мои.. да на работе разные люди, не все мною довольны, не все меня любят ну и естественно не все меня понимают, но рабочие неурядицы проходят нормально всегда, да устаешь.. но как-то по-другому..А тут сестра родная... лет пять назад мы были как-то в контрах с ней, просто она меня понять и принять мои устои не хотела, а я тоже не шла на сближение, т.е. жили каждый в своей ячейке..ее слова меня часто очень обижали, до слез, дома мужу рыдала в жилетку и говорила что это мое последние общение с ней..она умудрялась мне сказать как-то так что ну... больно очень было, правда.. просто истерика начиналась, и это не смотря на то что она младше меня и живем каждый по-отдельности..а потом как-то все сгладилось, созваниваемся часто, переписываемся в скайпе, иногда встречаемся, и вот именно после встреч я чувствую себя как выжатый лимон..она всегда старается мне помочь, и деньгами и словами, но что-то видно есть такое..объяснить не могу, но ощущаю конкретно..#g_hospita

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”