Сцена 1.
Ранее утро. У жены начинаются схватки.
Муж: - Ну все, что делать? О боже, что делать? Все не успеем, говорил тебе - заранее ложись.
Она (спокойным голосом, не спеша собирая вещи): - Просто вызови скорую, мы успеем..
Он: - А если они не успеют? Да дай мне валерьянки. Где она?
Она (протягивая валерьянку): - Вот. Ладно, я сама позвоню, ты иди за машиной.
Он: (Дрожащими руками закидывая в рот таблетку) – Не смогу я за рулем.
Она (ехидно): – Ну если хочешь, за руль могу сесть я.
Сцена 2.
Уже в роддоме.
Муж (влетая в приемную, все таки приехал сам, даже обогнал скорую): - Где она?
Мед-ра (обалдело): - Кто?
Муж (закидывая вторую таблетку и при этом срываясь на страшный шепот): - Жеееенааа!
Медсестра в полуобмороке, молчит.
Входит жена (слава богу, а то неизвестно чего с медсестрой сотворили бы).
Она: - Кто-нибудь, дайте ему успокаивающего, а то мужа потеряю.
Медбрат со скорой давит смех, медсестра пытается разобраться кто именно рожает.
Разобравшись медсестра уводит жену.
Он (замогильным голосом): - А я?
Медсестра: - Только если она согласится.
Жена соглашается.
Сцена 3
Предродовая.
Она: - Ааааа! (схватки ессесно).
Он: - ААААААА! Все, рожает, врача!
Акушер: - Нет еще не рожает, не паникуйте.
Она: - Успокойся пожалуйста, ты же видишь, я спокойна.
Она: - Аааа!
Он: - АААААААААА!
Акушер: - Мужчина, кто из вас рожает?
Сцена 4.
Род-блок:
Она тужится.
Он тужится.
Акушер направляет действия (ее ессесно).
Медсестры пытаются сдержать смех.
Он (красный как рак от потуг): - Фу, не могу больше.
Акушер: - А вы думали? Надо, надо. Ждем схватку и опять три раза.
Он: - Водички можно?
Акушер: - Можно.
Он пьет.
Акушер: - Дышим часто, головку пропускаем.
Он дышит, она тоже, можно сказать за компанию.
Сцена 5.
Заключительная.
Акушер: - А вы молодец, папочка. Сына родили. Весь в вас, вон как орет.
Он (устало вытирая пот со лба): - Спасибо.
Занавес.
Улыбнитесь! (продолжение)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Яков
- Гигант Мысли
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»
Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- ты говорил по телефону, что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на xpен не нужны...
... Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...
Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- ты говорил по телефону, что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на xpен не нужны...
... Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...

- Яков
- Гигант Мысли
В конце 80-х годов в Грузии разразился бензиновый кризис. Ну и перед одним из многоэтажных домов в Гали заглохла новая Волга. Водитель вышел из машины и попросил собравшихся во дворе жителей дать ему пару литров бензину доехать до дому. На что, естественно, все сказали, что очень туго с бензином и сами уже больше месяца не ездят на своих автомобилях из-за отсутствия этой чудесной жидкости. Тогда водила попросил у них не что иное как 4 ведра простой воды. Изумившиеся жильцы дома, заинтригованные тем, куда он денет эту воду, сразу же доставили ее. Мужик с умным лицом залил всю воду в бак машины, после забросил в бак непонятные 4 таблетки, повернул ключ зажигания и Волга завелась.
Обалдевшие люди начали просить его - продай, мол, несколько штук. Водила долго отнекивался, но после согласился продать 100 таблеток, по 10 рублей за каждую. Отдал таблетки, взял деньги и уехал.
Все бросились к машинам, позаливали воды, побросали таблеток - и не заводится.
Через неделю милиция выяснила, что продавший им таблетки был известный кидало Вальтер Джеджея, у которого плюс ко всему Волга работала на газе.
Обалдевшие люди начали просить его - продай, мол, несколько штук. Водила долго отнекивался, но после согласился продать 100 таблеток, по 10 рублей за каждую. Отдал таблетки, взял деньги и уехал.
Все бросились к машинам, позаливали воды, побросали таблеток - и не заводится.
Через неделю милиция выяснила, что продавший им таблетки был известный кидало Вальтер Джеджея, у которого плюс ко всему Волга работала на газе.

- Яков
- Гигант Мысли
- Яков
- Гигант Мысли
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если справедливо выражение "чего хочет женщина, того хочет Бог", то Бог сейчас хочет новое платье и замуж...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Вчера покупала пироженки, расплатилась картой. Терминал подвис, а смс о списании средств пришла. Пришла домой — а пироженки оказались засохшими. А сегодня деньги на карточку вернулись. Вот это я понимаю, защита прав потребителя.
-
- Гигант Мысли
Где этих молоденьких кадровичек их специальности учат? Сидит такая перепуганная девулька, носа от шпаргалок не поднимает и лепечет: "А вот если бы Вы захотели поменять профессию, то кем бы Вы стали? " У меня стаж 20 лет работы бухгалтером, и кем бы я хотела стать? И менять работу? А та настаивает. Говорю, что хотела бы стать секретным агентом, летчиком-испытателем или стриптизершей у шеста. Поскольку мне 50, я толстенькая и очкастая, то мечты мои весьма дерзки. Но каков вопрос, таков и ответ.
-
- Гигант Мысли
Мама, не моя, — человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: — Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитем моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила — бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные — стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
-
- Гигант Мысли
Вчера по дороге домой зашел в магазин, купил свежего карпа. Думаю — пожарю на ужин. Уже дома обнаружил, что муки ни грамма. Звоню матери за консультацией:
— Але, мама, что делать? купил карпа, хотел пожарить, но дома ни муки, ни панировочных сухарей... Манкой панировать ведь такое нельзя — отдавать будет? а в фольге я не люблю... ...
долгая пауза....
— СЫНОК, ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЖЕНИШЬСЯ!!!!
— Але, мама, что делать? купил карпа, хотел пожарить, но дома ни муки, ни панировочных сухарей... Манкой панировать ведь такое нельзя — отдавать будет? а в фольге я не люблю... ...
долгая пауза....
— СЫНОК, ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЖЕНИШЬСЯ!!!!