Evelina писав:ого! а с какой это радости Вы пали в немилость?
Офигеете. Я позвонила к инспектору, привела разговор в соответствие с авкой. Мальчик побежал к начальнику отдела. Резюме по итогу - мальчик учится, не указал периода, указал лишнее предложение по поводу контрагентов и (наберите воздуха) ошибся. Нет у меня "розбижностей" - он не туда глянул. КАПЕЦ!!!!
хорошо то, что хорошо заканчивается! но они, конечно, своими нервотрепками...достали уже
Лапа писав:В итоге переделывает запрос. Доки всё - равно предоставлять - письмо прошло канцелярию. Не ту страну назвали Гондурасом!!!!!#sigh# #g_mad#
так если ошибся, зачем им доки? или уже запрос зарегистрировал в исходящих?#g_haha#
Evelina писав: уже запрос зарегистрировал в исходящих?#g_haha#
Таки да!!! Гады, подождать не могли. Пока я наорусь!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ничего, я его предупредила - там листов 400 будет. А сроку ему 3 дня - пусть вешается!!!
Лапа писав:В итоге переделывает запрос. Доки всё - равно предоставлять - письмо прошло канцелярию. Не ту страну назвали Гондурасом!!!!!#sigh# #g_mad#
Предложите им под тем же исходищим направить вам другое письмо, например информацию о принятии закона 5083, такое себе письмо-ознакомление, а в случае если всё-таки будут настаивать на предоставлении док-в, припугните что отпишетесь, указав количество (2 грузовика по 15 тонн бумаги) или как вариант- не предоставите ответ в течение 10 дней, а это проверка автоматом , которая им тоже нафиг не здалась. Говорите, что будете рады видеть того мальчика у себя на складе и выделите ему стул с калькулятором. А склад у вас 2,5 тысячи квадратов и это только с документами за июль. Для больших предприятий - как один из вариантов.
Наша служба писав:Предложите им под тем же исходищим направить вам другое письмо, например информацию о принятии закона 5083, такое себе письмо-ознакомление, а в случае если всё-таки будут настаивать на предоставлении док-в, припугните что отпишетесь, указав количество (2 грузовика по 15 тонн бумаги) или как вариант- не предоставите ответ в течение 10 дней, а это проверка автоматом , которая им тоже нафиг не здалась. Говорите, что будете рады видеть того мальчика у себя на складе и выделите ему стул с калькулятором. А склад у вас 2,5 тысячи квадратов и это только с документами за июль. Для больших предприятий - как один из вариантов.
Я его уже и так зашугала. Но Вы чуть - чуть ошиблись - бумаги где-то (если по первому запросу) тонна, а склад у меня 800 квадратов. Он уже понял свою ошибку - я ему продиктовала исх номер предыдущей справки. Он её открыл - там 1 контрагент, период - 3 месяца. Справка из налоговой - 32 листа. #hunter# И это из отдела возмещения - и делала её матерый инспектор. Срок исполнения - 2,5 месяца. Но я её давно знаю, поэтому и ждала. А здесь за мои седые волосы - я ждать не планирую#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ой дівчата , доброго дня ,що тільки що було. Землетрус. Мені замовники принесли податкові з сумами ПДВ біля 50 тис. Я подзвонила попросила переробити. В телефоні фурія щось прокричала, під кінець робочого дня сама приїхала. Відрекомендувалася і на підвищених тонах почала зі мною бесіду, що не буде виконувати моїх забаганок, що я не права і взагалі молокососка нічого не знаю , вона вже 20 років проробила і через мене написала заяву на звільнення. Все що я попросила, це написати адресу так як у свідоцтві , тобто вставити три букви "буд", написати правильну назву договору, і рисочку забрати у 12 графі . Почала вимагати показати податкові , які дають мені мої контрагенти , там звичайно у всіх формах без рисочки , вона спочатку не добачила , що там рисочки не має почала тикати мені пальцем, що я ж прийняла з рисочкою у когось. Потім почала показувати , якісь клаптики бумаги з якимись листами податкової, що податкова реєструється на протязі 15 днів , а я вимагаю до кінця місяця, що я вимагаю форми податкової написану раком" тобто у альбомному форматі", адресу у європейському стандарті , хоча у мене притензій на цей рахунок взагалі не було. Що мені ще довго робити і я не толерантно відношусь до колег бухгалтерів і гріш мені ціна, що я не можу доказати форму податкової з рисочкаим без крапочок і без буд. Що це було досі не можу зрозуміти.