СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

IN_NOCHKA писав:
Берса писав:Вот теперь я уже злая. Борюсь с поставщиком с Харькова. Это капздец какой то. В прошлый раз прислал налоговую накладную- "ремонт єлектродвигуна". Я и сама русскоязычная, но алфавит же украинский можно выучить. Я ей позвонила полчаса висела на телефоне описывая как пишеться украинская буква "е". Прислала замену "ремонт электродвигуна"/ Плюс ко всему вместо акта выполненных работ- расходная накладная (на русском языке, но в номенклатуре все тот же электродвигун). Как бороться с этим?
Ніяк. Самій зробити документи, вислати щоб підписали і відіслали назад. Хоча не факт що і тут чогось не викинуть#rtfm#
Факт , мої документи не хочуть підписувати виправляють свої і відповідно знову ж неправильно. Поки не позвониш вищестоячій , тоді все зроблять як з голочки . Можуть же зарази. Я не про Харків . Як надиво з Харкова мені прислали документи відмінні . І на українській мові і з всіма реквізитами і з назвою у податковій як я прошу. Інколи у своїх цього не допросишся.

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

#g_cray2# все! плачусь! силов нима! инвалид пропал, отчет в ЕСВ не принимается, одна беременная, при это в отпуске по уходу за ребенком, принесла б/л по БиР позже на месяц и с нарушением режима, платить или не платить? вот в чем вопрос. Чего не коснусь, везде какая то Ж.. #g_cray2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ТаТаша писав:#g_cray2# все! плачусь! силов нима! инвалид пропал, отчет в ЕСВ не принимается, одна беременная, при это в отпуске по уходу за ребенком, принесла б/л по БиР позже на месяц и с нарушением режима, платить или не платить? вот в чем вопрос. Чего не коснусь, везде какая то Ж.. #g_cray2#
СПОКОЙСТВИЕ!
НЕ знаю, как и куда пропал инвалид - или к экстрасенсу или в милицию!
Отчет - до 20-го еще есть время!
По больничному - позвоните в соцстрах- пусть у них голова болит про нарушение режима! По времени - все равно тормозят с выплатами!
В пятницу вечером ж...быть не должно по определению, об этом еще Скарлет говорила "Об этом я подумаю завтра!"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ТаТаша писав:#g_cray2# все! плачусь! силов нима! инвалид пропал, отчет в ЕСВ не принимается, одна беременная, при это в отпуске по уходу за ребенком, принесла б/л по БиР позже на месяц и с нарушением режима, платить или не платить? вот в чем вопрос. Чего не коснусь, везде какая то Ж.. #g_cray2#
Обычно с нарушением режима больничные не оплачиваются, какими бы они не были

ТаТаша
Оракул
Оракул

Повідомлення ТаТаша »

ar4ik писав:
Обычно с нарушением режима больничные не оплачиваются, какими бы они не были
да, вот соц страх рекомендует оплатить в полном объеме, а как по мне - не платила бы эти дни что указаны в нарушении,
инвалиду письмо написали, отправили по почте, ждемс

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Чесно говоря, отстала от жизни. Рекомендуют оплатить, а потом- снимут по проверке что-ли. Дурдом какой-то, извините за грубость. На сайте недавно была тема, что сняли за то, что не было адреса, а тут такое. Я бы написала официальное письмо с приложением ксерокопии и пусть отвечают.

ТаТаша
Оракул
Оракул

Повідомлення ТаТаша »

ar4ik писав:Чесно говоря, отстала от жизни. Рекомендуют оплатить, а потом- снимут по проверке что-ли. Дурдом какой-то, извините за грубость. На сайте недавно была тема, что сняли за то, что не было адреса, а тут такое. Я бы написала официальное письмо с приложением ксерокопии и пусть отвечают.

вот и я о том, же, снимают и за 5 копеек удушаться, а тут 14 дней не являлась на декретную комиссию, и оплачиваем все

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

ТаТаша писав:
ar4ik писав:Чесно говоря, отстала от жизни. Рекомендуют оплатить, а потом- снимут по проверке что-ли. Дурдом какой-то, извините за грубость. На сайте недавно была тема, что сняли за то, что не было адреса, а тут такое. Я бы написала официальное письмо с приложением ксерокопии и пусть отвечают.

вот и я о том, же, снимают и за 5 копеек удушаться, а тут 14 дней не являлась на декретную комиссию, и оплачиваем все
Поддерживаю Арчика! Пусть дадут письменный ответ про оплату и при проверке сами свою бумажку и читают.

ТаТаша
Оракул
Оракул

Повідомлення ТаТаша »

Спасибо вам! ar4ik, офигевшая, отложу до понедельника все
и только что пришедшее письмо счастья от налоговой туда же, до понедельника #rrul#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

ТаТаша писав:Спасибо вам! ar4ik, офигевшая, отложу до понедельника все
и только что пришедшее письмо счастья от налоговой туда же, до понедельника #rrul#
Да у вас просто поперло "добро"!!!! Вечером необходимо лечение водой - 1 ст. л. воды на 1 ст. водки (или любого другого успокоительного).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”