дико-извиняюсь...но в 12 лет телефон за 3 тыщи баловство!#fool#
Лучше возьмите дитЁ и съездите на неделю куда-то!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Сдавала статистику - заскочила в Мыстецкий арсенал на Антикварный салон. Как на мой непрофессиональный взгляд:такой рисунок как у разрекламированного Пикассо любой малыш 5-6 лет нарисует.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Я тоже себе Айфон хотела, но парень к счастью на АшТиСи уговорил. Теперь не жалею. У подруги Айфон упал - экран сразу вдребезги, и ремонт 200 дол..ar4ik писав:Мы своему купили АшТиСи, дитё в восторге, от яблока практически отличается только ценой (2 тыс. всё-таки не 5).
На АшТиС закачала кучу программ: и электронную книгу, и всякие фоторедакторы, и женский календарик, и скайп, и всякие справочники) Щасливая шо слон;))) А то раньше не разбиралась в этой технике особо, говорила, мол телефон нужен только для общения;)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Согласна на 100%. Зачем ребенку смартфон? Телефон нужен чтобы звонить, ну и если фотоаппарата нет под рукой - фотографироваться. И все! Тем более за такие деньги...elen_maman писав:дико-извиняюсь...но в 12 лет телефон за 3 тыщи баловство!#fool#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Я тоже так считаю, но глянула с чем сейчас детки ходят...#swoon# Айфон5 у 6-ти детей в классе... И когда ребенок не спит до полуночи, как то хочется и поощрить. Да и многие летом ездили в Англию, а она нет....поездка на 2 нед. была 22 тыс.elen_maman писав:дико-извиняюсь...но в 12 лет телефон за 3 тыщи баловство!#fool#
А они с классом и так уежают на каникулы уже в субботу.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Белка такой же грызун, как и крыса, но пиар у нее круче!RYZYK писав:Сдавала статистику - заскочила в Мыстецкий арсенал на Антикварный салон. Как на мой непрофессиональный взгляд:такой рисунок как у разрекламированного Пикассо любой малыш 5-6 лет нарисует.
- elen_maman
- Акула НКУ
Тем более! нужно поощрять с пользой для здоровья!!ORXIDEA писав:... И когда ребенок не спит до полуночи, как то хочется и поощрить.
Кроме того, поездка с классом - это одно! а с мамой - другое!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Да, но выставки художников-любителей, таких как АЛЕССА(у которых рисунки и картины ничуть не хуже, но не разрекламированные) - бесплатные, а в Арсенале придется выложить 60грн.#boast#офигевшая писав:Белка такой же грызун, как и крыса, но пиар у нее круче!RYZYK писав:Сдавала статистику - заскочила в Мыстецкий арсенал на Антикварный салон. Как на мой непрофессиональный взгляд:такой рисунок как у разрекламированного Пикассо любой малыш 5-6 лет нарисует.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Та мама видать не там работает, может только 2 недели летом и умыкнуца на Новый год, прихватив за свой счет#cray#elen_maman писав:Тем более! нужно поощрять с пользой для здоровья!!ORXIDEA писав:... И когда ребенок не спит до полуночи, как то хочется и поощрить.
Кроме того, поездка с классом - это одно! а с мамой - другое!
Осенние и весенние отдыхы....УВЫ....ЗастреляЦа#hunter#
Да и помошницы дите будут оперировать все таки ....буду пахать за двоих ....
- elen_maman
- Акула НКУ
Для этого есть вторая половина пятницы-суббота-воскресенье-утро понедельника! Туры выходного дня!
Можно далеко не пертись! вокруг Киева куча полезных мест! профилактории, санатории, дома отдыха, просто гостиницы и т.п.
Я свою до 17 лет тягала за собой! по санаториям и т.п., за что она мне безмерно благодарна! Да и вкус ребенку к уровню отдыха прививается! И ценности другие, а не просто материальные блага, шобы затмить подружку.
Можно далеко не пертись! вокруг Киева куча полезных мест! профилактории, санатории, дома отдыха, просто гостиницы и т.п.
Я свою до 17 лет тягала за собой! по санаториям и т.п., за что она мне безмерно благодарна! Да и вкус ребенку к уровню отдыха прививается! И ценности другие, а не просто материальные блага, шобы затмить подружку.