БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ІринаД
- Гений

- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Аря,а подскажите пожалуйста в платежке в назначении платежа что пишем?Аря писав:да, только ж смотрите новые р/с... я вчера платили, у меня за участю ин.инвестораbalkolga писав:11/03 #ok#rubin писав:Мне сообщили приятную новость #smile3# 09 марта выходной, т.к. 8 марта выпало в воскресенье..#yahoo# #yahoo# #yahoo# ржу сама с себя, заработалась.. давно праздников таких длительных не было, сначала аж сомневаться начала...#blush# а когда ж тогда последний день уплаты прибыли за 14 год?
В прошлом году писала так..*;101;код зкпо;01;-податок на прибуток за 2013 рік;;;;
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
*;101;код зкпо;податок на прибуток за 2013 рік;;;ІринаД писав:Аря,а подскажите пожалуйста в платежке в назначении платежа что пишем?Аря писав:да, только ж смотрите новые р/с... я вчера платили, у меня за участю ин.инвестораbalkolga писав: 11/03 #ok#
В прошлом году писала так..*;101;код зкпо;01;-податок на прибуток за 2013 рік;;;;
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Прикольно.
21 марта всех ждем на
Первом всеукраинском фестивале паники и истерики "На дне",
который состоится в Государственном музее авиации в Жулянах!
В программе:
- "Курс доллара: боль или любовь?" Психологический мастер-класс по принятию и смирению с цифрами на табло обменников.
- "Перец красный, перец ценный". Веселые квесты на поиск самых быстро подорожавших продуктов в супермаркетах.
- "Бензин - золото-2015". "Дегустация" запахов разных сортов бензина, воспоминания о джипах.
- Фэшн-показ "Бабушкин сундук".
- Интерактивный ивент "Уголок проблем: выслушаем и успокоим".
- Философский семинар "Жизнь. Боль".
- Выступление поэта-истерика с циклом панических фонограмм "Распоследнее. Прединфарктное" (Олег Теплых).
- Воркшоп "Как рвать на себе волосы и биться в истерике без травм".
- Мастер-класс "Танцуем за еду: и в переходах можно работать!" от Kiev Swing Dance Club
- Йога-практики "Медитативное принятие зарплаты в гривне"....
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
20 записок на холодильнике от родных и близких
Холодильник — это практически священное место, вокруг которого сосредоточена вся семейная жизнь.
Согласитесь, оставлять записки на нем могут только самые близкие, — наверное, поэтому в таких посланиях
разворачиваются самые забавные, трогательные и понятные каждому истории.
Холодильник — это практически священное место, вокруг которого сосредоточена вся семейная жизнь.
Согласитесь, оставлять записки на нем могут только самые близкие, — наверное, поэтому в таких посланиях
разворачиваются самые забавные, трогательные и понятные каждому истории.
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Ага-ага! У меня тоже цветут!!!! КРАСОТА! (Предложила своим сыновьям не тратиться на букеты к 8 марта, а нарвать у меня. #thank2# (Мужу, правда, не предлагала...)#g_witch# #blush#RYZYK писав:Неправда, вчера на Подоле(в одном из дворов видела такие подснежнички!) Я летом любуюсь их клематисом, а вот весной у них тоже, оказывается, красиво!И.О. писав:Доброе утро!
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Доброе утро! я завариваю мяту и присоединяюсь
))
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Кофеманы, мы с вами!

У нас с утра солнышко! Улыбаюсь ему несмотря... и вопреки!