Evelina писав:Вероніка писав:Мало того, что ошибка оказалась не моя, так ещё я и выслушала, почему это я не проверила, что они показывают в своей декларации.
#swoon# #swoon# #swoon# нет слов....
Вероніка писав:Ну скажите, пожалуйста, у всех заказчики дают и договор и счёт, в 100% случаев?
нет, конечно
Девочки, вот думала, засяду в выходные - получу удовольствие от Форума. Но - сегодня - одна радость - ребёнок пошёл гулять, и так на неё 2 раза наорала днём, пока она получала мне ключи электронные. Правда потом извинилась, но что же это такое?
Вообще понять не могу, уже 100 раз уходить собиралась, всё мне начинают на совесть давить, да как ты можешь, да у тебя что-то недоделано. В июле - сам 4 числа сказал, чтоб передавала документы. У меня 15.07. уже все отчёты сданы были (только Вы поймёте, чего это стоило). Передала. Новый бухгалтер через 5 дней - отказалась. Все выходные на мне сидели - надо то сделать и то, ну как ты могла повернуться и уйти ( а сам 2 недели на море просидел). Сказала, хорошо, до 01.10. - отработаю. А теперь вопрос задают, а сколько ты собираешься прибыли показывать за 9 месяцев. У меня паника. Но - молчу, думаю, тихонечко сидеть. Так вот 2 день маразмами донимает. Бось, до конца полнолуния не доживу. Аж руки трусятся, хотя и понимаю, что раз нервничаю - больше ошибок будет.