Я вообще удивляюсь, что реклама только сейчас появилась - это очень популярный форум
где-то около 13640 офиц. зрег. пользователей!
Я вообще удивляюсь, что реклама только сейчас появилась - это очень популярный форум
#kiss# хотя была самым спокойным ребёнком в мире наверное меня могли оставить в кроватке и я себе спокойно лежала - начала ползать - единственную шкоду сделала - добралась до дверцы шкафа (дотянулась из кроватки ) и там лежали пуговички - я одну съела (потом всё естественным путём вышло#g_haha# ) и иголку с ниткой и шила подушку и даже пальчик не уколола - и всёёёёёёёёё - мама не может вспомнить ни одной пакости за всё моё детство - сказала сидеть сижу - сказала не трогать не трогаю, ничего не требовала не перебирала , но вот когда стала самостоятельной и началась как говорится реальная жизнь - стала и стервой и злюкой #g_haha# и строгой и доброй - как говорят мои лучшие подружки на меня "маленький танк" #g_haha#Наталья__1982 писав:Виктория 80 писав:я подозреваю что родилась уже со всеми колющими режущими и орущими инструментами#g_haha# #g_haha# #g_haha#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #good# молодчина
жизнь такой сделала, и это наоборот даже очень хорошо, тихоню и скромную девочку просто затопчутВиктория 80 писав:#kiss# хотя была самым спокойным ребёнком в мире наверное меня могли оставить в кроватке и я себе спокойно лежала - начала ползать - единственную шкоду сделала - добралась до дверцы шкафа (дотянулась из кроватки ) и там лежали пуговички - я одну съела (потом всё естественным путём вышло#g_haha# ) и иголку с ниткой и шила подушку и даже пальчик не уколола - и всёёёёёёёёё - мама не может вспомнить ни одной пакости за всё моё детство - сказала сидеть сижу - сказала не трогать не трогаю, ничего не требовала не перебирала , но вот когда стала самостоятельной и началась как говорится реальная жизнь - стала и стервой и злюкой #g_haha# и строгой и доброй - как говорят мои лучшие подружки на меня "маленький танк" #g_haha#Наталья__1982 писав:Виктория 80 писав:я подозреваю что родилась уже со всеми колющими режущими и орущими инструментами#g_haha# #g_haha# #g_haha#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #good# молодчина
Гарна річ, не то слово! Ничего не отвлекает от работы. А то зайдешь в интернет... что-то ищешь... тут реклама всякая... отвлекся.. забыл что искал#g_crazy#Вечірка писав:все, девочки, увидела- зашла с другого браузера а там реклама привата
а на этом браузере у меня стоит блокиратор содержимого (гарна річ я вам скажу #secret# )
ждёмсссс#g_dance#Наталья__1982 писав:Так, девчушечки, поехала я в банк - скоро буду#kiss#
Дашка писав:не , не танк, а боевой заец!!!!!!!!!!#g_haha#Виктория 80 писав: "маленький танк" #g_haha#
Повернутись до “Розмови про різне”