СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ORXIDEA писав: Держите за меня кулаки, что б сюжет из телека не повторить!!!!!
Як у Вас справи, як котики?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ORXIDEA писав:Хорошо, что есть Стена Плача, где можно поплакаться, прежде чем сяду за НДС-ку.
Просто голова дурная, руки дрожат, а впереди нужно за ночь навоять отчет по НДС.
Вот только что приехала из-за города, проехали 125 км. и только под домом поняли, что в капоте котенок. С трудом вытащили маленького котенка где-то месяц или два. Я котенка взяла на руки и поехали в гараж ставить машину. Муж говорит, что видел по телеку сюжет, что у одного забралась кошка в капот - МЧС разобрали пол машины. И тут слышим , что кино с котятами продолжается. В капоте кошка-мама....
Наши присидания ничего не дали, она затихла, видать испугалась света фонаря. Не реагировала на крики котенка. Машину бросили, придупридили охрану. Вот не верь в полнолуния.... Держите за меня кулаки, что б сюжет из телека не повторить!!!!!
Господи, досталось же Вам! Главное, не вызывайте МЧС, они только машину раскурочат, едьте на СТО, специалисты хоть разберут так, чтобы собрать потом можно было. Держитесь!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну ниче себе котики... Как все закончилось?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
Сходила в отпуск... #cray# #cray# #cray#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

tunika писав:Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
Блин!! Сочувствую.
А это что за зверь и какие у них полномочия???
Разве соц защинта имеет право везде рыться.
Они вроде имеют право проверять только те деньги, которые от них пришли..

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

tunika писав:Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
Ну нельзя же так... А почему Вы не сказали, что все в отпуске, и приказики быстренько состряпали бы и предоставили, что дир и гавбух в отпуске, пусть перенесли бы, ничего с ними не случилось бы...#wall#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Лапа писав:Блин!! Сочувствую.
А это что за зверь и какие у них полномочия???
Разве соц защинта имеет право везде рыться.
Они вроде имеют право проверять только те деньги, которые от них пришли..
У них совместная проверка с ПФУ, проверяют, как я поняла, своевременность выплаты зарплаты, предоставление отпусков и т.д., вобщем кадровая муть...
А про отпуск и перенос проверки - это я не сообразила...

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Спасибо Вам за поддержку!
Пока радует, что пришли все квитанции на отчет и то стало все это второстепенным.
Охрана в гараже отменная! Собаки учуяли кота и подрали впереди лак на машине. Муж вчера психовал и давай отрывать защиту колеса, было уже темно и поламал клипсы. Сегодня пробыли возле машины часа два, обсмотрели и сверху и снизу - вроде вылезла. Но только стали ехать и опять скулеж кота....#g_cray2# Муж на СТО - новостей пока нет, отпишусь.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

ORXIDEA писав:Спасибо Вам за поддержку!
Пока радует, что пришли все квитанции на отчет и то стало все это второстепенным.
Охрана в гараже отменная! Собаки учуяли кота и подрали впереди лак на машине. Муж вчера психовал и давай отрывать защиту колеса, было уже темно и поламал клипсы. Сегодня пробыли возле машины часа два, обсмотрели и сверху и снизу - вроде вылезла. Но только стали ехать и опять скулеж кота....#g_cray2# Муж на СТО - новостей пока нет, отпишусь.
Вот это кошмар...#impossibl

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Эпопея продолжается! Сегодня мне позвонили из райсовета и пригласили завтра на заседание по поводу уровня зарплаты на предприятии (у нас чуть выше минималки)
Что же будет завтра? #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”