Як у Вас справи, як котики?ORXIDEA писав: Держите за меня кулаки, что б сюжет из телека не повторить!!!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Господи, досталось же Вам! Главное, не вызывайте МЧС, они только машину раскурочат, едьте на СТО, специалисты хоть разберут так, чтобы собрать потом можно было. Держитесь!ORXIDEA писав:Хорошо, что есть Стена Плача, где можно поплакаться, прежде чем сяду за НДС-ку.
Просто голова дурная, руки дрожат, а впереди нужно за ночь навоять отчет по НДС.
Вот только что приехала из-за города, проехали 125 км. и только под домом поняли, что в капоте котенок. С трудом вытащили маленького котенка где-то месяц или два. Я котенка взяла на руки и поехали в гараж ставить машину. Муж говорит, что видел по телеку сюжет, что у одного забралась кошка в капот - МЧС разобрали пол машины. И тут слышим , что кино с котятами продолжается. В капоте кошка-мама....
Наши присидания ничего не дали, она затихла, видать испугалась света фонаря. Не реагировала на крики котенка. Машину бросили, придупридили охрану. Вот не верь в полнолуния.... Держите за меня кулаки, что б сюжет из телека не повторить!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну ниче себе котики... Как все закончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
Сходила в отпуск... #cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Блин!! Сочувствую.tunika писав:Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
А это что за зверь и какие у них полномочия???
Разве соц защинта имеет право везде рыться.
Они вроде имеют право проверять только те деньги, которые от них пришли..
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ну нельзя же так... А почему Вы не сказали, что все в отпуске, и приказики быстренько состряпали бы и предоставили, что дир и гавбух в отпуске, пусть перенесли бы, ничего с ними не случилось бы...#wall#tunika писав:Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
-
- Светоч Мысли
У них совместная проверка с ПФУ, проверяют, как я поняла, своевременность выплаты зарплаты, предоставление отпусков и т.д., вобщем кадровая муть...Лапа писав:Блин!! Сочувствую.
А это что за зверь и какие у них полномочия???
Разве соц защинта имеет право везде рыться.
Они вроде имеют право проверять только те деньги, которые от них пришли..
А про отпуск и перенос проверки - это я не сообразила...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Спасибо Вам за поддержку!
Пока радует, что пришли все квитанции на отчет и то стало все это второстепенным.
Охрана в гараже отменная! Собаки учуяли кота и подрали впереди лак на машине. Муж вчера психовал и давай отрывать защиту колеса, было уже темно и поламал клипсы. Сегодня пробыли возле машины часа два, обсмотрели и сверху и снизу - вроде вылезла. Но только стали ехать и опять скулеж кота....#g_cray2# Муж на СТО - новостей пока нет, отпишусь.
Пока радует, что пришли все квитанции на отчет и то стало все это второстепенным.
Охрана в гараже отменная! Собаки учуяли кота и подрали впереди лак на машине. Муж вчера психовал и давай отрывать защиту колеса, было уже темно и поламал клипсы. Сегодня пробыли возле машины часа два, обсмотрели и сверху и снизу - вроде вылезла. Но только стали ехать и опять скулеж кота....#g_cray2# Муж на СТО - новостей пока нет, отпишусь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Вот это кошмар...#impossiblORXIDEA писав:Спасибо Вам за поддержку!
-
- Светоч Мысли
Эпопея продолжается! Сегодня мне позвонили из райсовета и пригласили завтра на заседание по поводу уровня зарплаты на предприятии (у нас чуть выше минималки)tunika писав:Доброе утро. Давненько на форум не заходила, пришла плакаться. С завтрашнего дня мне наконец-то дают отпуск до сентября. Готовлюсь, порядок навожу, и тут на тебе - звонок из управления соц.защиты. Плановая проверка, до конца августа нужно предоставить копии всех документов по начислению и выплате зарплаты, и все кадровые приказы за период с 01.01.12 по сегодняшний день.
Что же будет завтра? #g_crazy#