БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

как хорошо #love#

мы в преддверии 8 марта #curtsey#

Зображення

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

доброе утро!
Меня уже доця поздравила с 8 марта в школе и вот я получила свой портрет #g_haha#
ЗображенняЗображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

И.О., очень мило!#love#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Всем приветики!!!!!!!!!!!! Аж пахет....пойду -ка я попью кофейку.
Зображення

И.О. Очень даже впечатляюще!!!!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

И.О. писав:доброе утро!
Меня уже доця поздравила с 8 марта в школе и вот я получила свой портрет #g_haha#
какие тонкие детали подмечены: бусы как признать женственности; бантик как признак равенства с доцей; аккуратный носик, что тонко подмечено; и большие глаза как зеркало души. а как красочно! я восхищаюсь! #love#

знаете, я иногда так поражаюсь, как дети видят мир, людей, отношения между взрослыми; и так поражаюсь, что даже удивляюсь, ведь анализируют всё это; как они, манюньки, видят то, что мы, взрослые, в упор не замечаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

И.О. писав:доброе утро!
ЗображенняЗображення
Ну так красавица ж!

Вчера была в садике у внуци на утреннике, там тоже была выставка портретов... Надо сказать очень немногие мамы себя узнали#sigh# .... Да какая разница! Детки видят главное - ДУШУ!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ar4ik писав:Зображення
Ладно зубы, а пятачок какой!!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня такие кролики когда-то жили, причём- одного усыпили, т.к. был рак, плакала неделю, муж говорил- дай Бог, чтобы, когда умру- ты так за мной рыдала. На день бухгалтера купил мне другого- капец..., поставил всех на уши, задолбал даже кота, погрыз одежду, отдали в хорошие руки, но больше я стремаюсь заводить, хотя клетка до сих пор в гараже стоит. Вот так- каждое животное- как человек. А первый был такой хорошенький- на руках сидел вместо кота, кота дразнил, прыгал по квартире свободно, в туалет- строго в клетку.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ar4ik писав:У меня такие кролики когда-то жили, причём- одного усыпили, т.к. был рак, плакала неделю, муж говорил- дай Бог, чтобы, когда умру- ты так за мной рыдала. На день бухгалтера купил мне другого- капец..., поставил всех на уши, задолбал даже кота, погрыз одежду, отдали в хорошие руки, но больше я стремаюсь заводить, хотя клетка до сих пор в гараже стоит. Вот так- каждое животное- как человек. А первый был такой хорошенький- на руках сидел вместо кота, кота дразнил, прыгал по квартире свободно, в туалет- строго в клетку.
А у нас мясные кролики 11 штук. Было 20. Остальные в тушенке. #umbr# Хотели с мужем уже завязывать с ними, но тут, с такими делами в стране пока что передумали.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

И.О. писав:
ar4ik писав:У меня такие кролики когда-то жили, причём- одного усыпили, т.к. был рак, плакала неделю, муж говорил- дай Бог, чтобы, когда умру- ты так за мной рыдала. На день бухгалтера купил мне другого- капец..., поставил всех на уши, задолбал даже кота, погрыз одежду, отдали в хорошие руки, но больше я стремаюсь заводить, хотя клетка до сих пор в гараже стоит. Вот так- каждое животное- как человек. А первый был такой хорошенький- на руках сидел вместо кота, кота дразнил, прыгал по квартире свободно, в туалет- строго в клетку.
А у нас мясные кролики 11 штук. Было 20. Остальные в тушенке. #umbr# Хотели с мужем уже завязывать с ними, но тут, с такими делами в стране пока что передумали.
Злые вы, уйду я от вас#g_cray# #g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”