Наконец-то попустило и решила попрацюваты???#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# А меня до сих пор колбасит на работу, сегодня даже не пошла#dirol# #dirol# #dirol#Наталья__1982 писав:Так, девчушечки, поехала я в банк - скоро буду#kiss#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
а я надеюсь за сегодня много подтянуть, чтобы понедельник-среду себе выходными сделать!)avp2002 писав:Наконец-то попустило и решила попрацюваты#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# А меня до сих пор колбасит на работу, сегодня даже не пошла#dirol# #dirol# #dirol#Наталья__1982 писав:Так, девчушечки, поехала я в банк - скоро буду#kiss#
Привет, девочки!#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
#g_crazy# Тэкс-тэкс-тэкс, это значит ВСЮ следующую неделю гулянка? А как же "святой" день, обязательно проводимый на работе до 24-00 бухгалтером: последний банковский день месяца??? Да ещё и конец квартала и полугодия??? Это ж 27.06.2012 в этом году в июне - красный день календаря!#g_crazy#Levenya писав: а я надеюсь за сегодня много подтянуть, чтобы понедельник-среду себе выходными сделать!)
Привет, девочки!#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
не пойму почему,но сегодня как то на форуме все напрягает-и эта реклама,как бельмо в глазу.и сообщения не могу отправить-по 10 раз нажимаю на кнопку отправить.и в личной переписке непонятки.что то не так в нашем датском королевстве.да.....................рано я расслабилась и поменяла ник.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Аналогично#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Я модераторам написала. Ждем с#clamping# #clamping# #clamping#jemma писав:не пойму почему,но сегодня как то на форуме все напрягает-и эта реклама,как бельмо в глазу.и сообщения не могу отправить-по 10 раз нажимаю на кнопку отправить.и в личной переписке непонятки.что то не так в нашем датском королевстве.да.....................рано я расслабилась и поменяла ник.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
А почему 27-е, а 29-е еще есть???Тот самый гость писав:#g_crazy# Тэкс-тэкс-тэкс, это значит ВСЮ следующую неделю гулянка? А как же "святой" день, обязательно проводимый на работе до 24-00 бухгалтером: последний банковский день месяца??? Да ещё и конец квартала и полугодия??? Это ж 27.06.2012 в этом году в июне - красный день календаря!#g_crazy#Levenya писав: а я надеюсь за сегодня много подтянуть, чтобы понедельник-среду себе выходными сделать!)
Привет, девочки!#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Irina-3011 писав:А почему 27-е, а 29-е еще есть???Тот самый гость писав:#g_crazy# Тэкс-тэкс-тэкс, это значит ВСЮ следующую неделю гулянка? А как же "святой" день, обязательно проводимый на работе до 24-00 бухгалтером: последний банковский день месяца??? Да ещё и конец квартала и полугодия??? Это ж 27.06.2012 в этом году в июне - красный день календаря!#g_crazy#Levenya писав: а я надеюсь за сегодня много подтянуть, чтобы понедельник-среду себе выходными сделать!)
Привет, девочки!#kiss#