БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

An-na писав:Да... Видно, что вчера страна гуляла..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Да, я еще сплю (правда сплю я на работе#blush# ) И мечтаю, чтоб меня сегодня не трогали.
Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Если бы у всех так рабочие моменты начинались как у меня то спать не пришлось бы. Хотя сама спала в автобусе пока доехала к офису

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Если бы у всех так рабочие моменты начинались как у меня то спать не пришлось бы. Хотя сама спала в автобусе пока доехала к офису
Опять проверяли быстроту эвакуации при пожаре?#smile3#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Nataliya 2201 писав:
МитинаАлла писав:Доброе утро. Если бы у всех так рабочие моменты начинались как у меня то спать не пришлось бы. Хотя сама спала в автобусе пока доехала к офису
Опять проверяли быстроту эвакуации при пожаре?#smile3#
та не. Тут как всегда все срочно нужно на вчера. Доки с АЗК не передали а я должна срочно провести, хоть родить эти доки но нада провести... А еще Акт сверки найти оригинал, а их на 31.12.11 г. более 4 тыс.шт... Судится будут с конр-м

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро!
Настроение что-то хромает. Чувствую, нафеячу сегодня...

Зображення

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

tunika писав:Доброе утро!
Настроение что-то хромает. Чувствую, нафеячу сегодня...

Зображення
По случаю Всемирного дня международного правосудия ? #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Королева в пальто писав:По случаю Всемирного дня международного правосудия ? #g_haha#
Неее #g_haha# У меня круче. С минуты на минуту приедет наш учредитель и будет [s]торчать[/s] усердно трудиться тут до конца дня, а это значит что поработать сегодня не получится - буду бегать из кабинета в кабинет и выполнять "очень важные" задания и отвечать на очень "срочные" вопросы типа "позвони туда - не знаю куда, узнай то - не знаю что" Я в предвкушении.
Еще и отпуск перегадили. Обещали со следующей недели отпустить, а теперь говорят - в августе.
Вобщем, РРРРРРРР #g_mad#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:
Королева в пальто писав:По случаю Всемирного дня международного правосудия ? #g_haha#
Неее #g_haha# У меня круче. С минуты на минуту приедет наш учредитель и будет [s]торчать[/s] усердно трудиться тут до конца дня, а это значит что поработать сегодня не получится - буду бегать из кабинета в кабинет и выполнять "очень важные" задания и отвечать на очень "срочные" вопросы типа "позвони туда - не знаю куда, узнай то - не знаю что" Я в предвкушении.
Еще и отпуск перегадили. Обещали со следующей недели отпустить, а теперь говорят - в августе.
Вобщем, РРРРРРРР #g_mad#

А у нас день вчерашний испортили новостью:со склада вот так , не предупредив заблаговременно, выгоняют.Кто-то из донецких купил это место и все....гуляйте.Дир конечно злой, в отпуск не может ехать, склад искать нужно, переезжать-затраты .

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

tunika писав:
Вобщем, РРРРРРРР #g_mad#
Ну тогда пусть свершится правосудие ! #hunter#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”