Да, я еще сплю (правда сплю я на работе#blush# ) И мечтаю, чтоб меня сегодня не трогали.An-na писав:Да... Видно, что вчера страна гуляла..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Да, я еще сплю (правда сплю я на работе#blush# ) И мечтаю, чтоб меня сегодня не трогали.An-na писав:Да... Видно, что вчера страна гуляла..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Опять проверяли быстроту эвакуации при пожаре?#smile3#МитинаАлла писав:Доброе утро. Если бы у всех так рабочие моменты начинались как у меня то спать не пришлось бы. Хотя сама спала в автобусе пока доехала к офису
та не. Тут как всегда все срочно нужно на вчера. Доки с АЗК не передали а я должна срочно провести, хоть родить эти доки но нада провести... А еще Акт сверки найти оригинал, а их на 31.12.11 г. более 4 тыс.шт... Судится будут с конр-мNataliya 2201 писав:Опять проверяли быстроту эвакуации при пожаре?#smile3#МитинаАлла писав:Доброе утро. Если бы у всех так рабочие моменты начинались как у меня то спать не пришлось бы. Хотя сама спала в автобусе пока доехала к офису
Повідомлення Королева в пальто »
По случаю Всемирного дня международного правосудия ? #g_haha#tunika писав:Доброе утро!
Настроение что-то хромает. Чувствую, нафеячу сегодня...
Неее #g_haha# У меня круче. С минуты на минуту приедет наш учредитель и будет [s]торчать[/s] усердно трудиться тут до конца дня, а это значит что поработать сегодня не получится - буду бегать из кабинета в кабинет и выполнять "очень важные" задания и отвечать на очень "срочные" вопросы типа "позвони туда - не знаю куда, узнай то - не знаю что" Я в предвкушении.Королева в пальто писав:По случаю Всемирного дня международного правосудия ? #g_haha#
tunika писав:Неее #g_haha# У меня круче. С минуты на минуту приедет наш учредитель и будет [s]торчать[/s] усердно трудиться тут до конца дня, а это значит что поработать сегодня не получится - буду бегать из кабинета в кабинет и выполнять "очень важные" задания и отвечать на очень "срочные" вопросы типа "позвони туда - не знаю куда, узнай то - не знаю что" Я в предвкушении.Королева в пальто писав:По случаю Всемирного дня международного правосудия ? #g_haha#
Еще и отпуск перегадили. Обещали со следующей недели отпустить, а теперь говорят - в августе.
Вобщем, РРРРРРРР #g_mad#
Повідомлення Королева в пальто »
Ну тогда пусть свершится правосудие ! #hunter#tunika писав:Неее #g_haha# У меня круче. С минуты на минуту приедет наш учредитель и будет [s]торчать[/s] усердно трудиться тут до конца дня, а это значит что поработать сегодня не получится - буду бегать из кабинета в кабинет и выполнять "очень важные" задания и отвечать на очень "срочные" вопросы типа "позвони туда - не знаю куда, узнай то - не знаю что" Я в предвкушении.Королева в пальто писав:По случаю Всемирного дня международного правосудия ? #g_haha#
Еще и отпуск перегадили. Обещали со следующей недели отпустить, а теперь говорят - в августе.
Вобщем, РРРРРРРР #g_mad#
Повернутись до “Розмови про різне”